Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* 3000 грн ЗІБРАНО!!! Дякую Вам всім! Ще потрібно 4000 грн.
* Кириченко Владик - новости
* Ванечка Сусунц. «Солнышку срочно нужна помощь!»
* Григоренко Амина. Едем снимать гипсы.
* Наша красавица-Полях Алинка. Нужна Ваша помощь.

* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»
* Iз лікарні до відділку: Полісмени втілили мрію онкохворого 19-річного черкащанина (відео)
* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми

* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Сандиммун (Циклоспорин) 100мг. И Энтокорт.
* Спасите Любовь!
* Апсибин (кселода)
* Продам Кселоду (Капецитабин)
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Сутент 50 мг 28шт
* Помощь для Дани Марчика
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Житомир -> Новости из Житомира
Новости >> г. Житомир >> Новости из Житомира
  
 

Новости из Житомира

 

РАДЧУК СВЕТОЧКА

  Вначале декабря Светлячок благодоря Фонду «Лайф Лайн», уехала в Италию, где ей собираются сделать пересадку костного мозга от неродственного донора. Хорошая новость, уже нашелся донор, а операция назначена на февраль! Светочка пишет нам СМС, в которых рассказывает о своей жизни в Италии. Передает приветы знакомым деткам, волонтерам, и особенно Юле Ноговицыне, которая приложила максимум усилий для того чтоб Светлячок попал в клинику. Еще Светачка ждет писем от АНГЕЛА, она очень верит в их исцеляющую силу, помогающую ей преодолевать и боль и страх. 

КАТЮША БОБРИВНЫК

Казалось бы, что уже все позади, установление диагноза (апластическая анемия, сверхтяжелая форма ), реанимация, долгое лечение, нервные срывы. За год лечения, Катюшке только тромбоконцентрата перелили от 380 доноров. Невыносимая, острая душевная боль, кажется, отступила, костный мозг заработал и теперь остается только принимать таблеточки на дому, контролировать кровь в больнице и молиться о полном исцелении ребенка.

  Помню, примерно год назад, когда все возможные способы сбора средств на лечение Катюшки были предприняты, деньги собраны и потрачены, ей продлили лечение, на которое просто не было денег! Страх и отчаяние родителей невозможно передать. Катина семья живет в деревне под Житомиром, родители простые добросовестные и бесхитростные труженики села. И сумма, о которой шла речь, была для них просто неподъемной. Что продать? Уже ничего нет кроме самой себя, я готова продавать свои органы, заявила Наташа, Катюшкина мама! Но как всегда в самый, казалось бы, тяжелый момент на помощь пришли добрые люди, которые помогли Катюшке долечиться. 

Сейчас Катюша принимает ЭКВОРАЛ 350 мг/день. А это три с половиной тыс. гривен каждые 35 дней. Пенсия девочки и зарплата отца уходят только на лекарство, и то их не хватает. Где же они берут деньги на жизнь? СОБИТАЮТ БУТЫЛКИ, МАКУЛАТУРУ И МЕТАЛОЛОМ! Еще Наташа вышивает рушники и пытается их продать, порой это получается.

Хочу попросить Вас, дорогие друзья, вы уже помогали выжить этой семье, помогите и сейчас. В зимнее время в селе совсем трудно с работой, а значит и отцовской зарплаты нет! Вы понимаете, что на собранных бутылках сильно не разживешься, а это ведет к тому, что и лекарства купить не за что! А что потом, все заново? БОЛЬНИЦА, БОЛЬ, и ЭТОТ РАЗЪЕДАЮЩИЙ ДУШУ СТРАХ!!! На днях девушка Виктория передала для Катюши 2000 гр., это большая помощь, мама сразу заказала в аптеке таблетки. Виктория, спасибо Вам огромное от нас и мамы, дай бог здоровья Вам и Вашим близким!

ОЛЕГ БОРОДЕНКО

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО!

  Путь к выздоровлению Олега пока усыпан только шипами. Детки, заболевшие позднее его уже дома, а Олежик все еще борется за жизнь! В течении года, пока мальчишка лечился в Житомире его родители не просили ни о какой помощи, старались справляться своими силами. Но деньги больше брать негде и вот, вы дорогие друзья познакомились с этим СОЛНЕЧНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ на страницах этого сайта. Не могу описать удивление мамы, когда на счет стали приходить деньги! У них в Киеве появились добрые друзья, которые интересуются ребенком, звонят, пишут, приходят проведать Олега.

ПРОСТО СКАЖИ ВСЕМ СПАСИБО, попросила меня мама Олега. Она искренне благодарна добрым людям, вступившим вместе с ней в борьбу за будущее ее единственного сыночка! Новое проявление милосердия они получили от волонтеров из Крыма, которые передали Олегу ВИНБЛАСТИН, которого хватит на 18 введений! ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, МИРА, РАДОСТИ, СЧАСТЛИВЫХ И БЕЗОБЛАЧНЫХ ДНЕЙ, БОЖЬЕГО МИЛОСЕРДИЯ И УДАЧИ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ, эти пожелания передают своим милосердным друзьям родители Олега, сам СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК и конечно мы, его волонтеры!

 

СИМОНЧУК АНДРЕЙ

КАК РАДОСТНО ОТ ТОГО, ЧТО ОН СМЕЕТСЯ!

  Этот прекрасный  ребенок новичок на сайте, но его судьбой уже прониклись постоянные читатели. Во время первого блока химии, у ребенка возникли большие проблемы неврологического характера. Он попал в реанимацию, и его жизнь долго балансировала на грани. Веселый, добрый мальчишка превращался в куклу, не узнающую родных, не способную обслужить себя, он лежал без эмоций и только бредовые слова, срывающиеся с его уст, свидетельствовали о том, что он может говорить. 

Тяжелое, опустошающие морально и материально лечение дало результат! Андрюша ходит, смотрит мультики, играет с друзьями, с удовольствием принимает Новогодние поздравления и подарки от ДЕДА МОРОЗА, а самое главное он опять смеется! Андрюша 10 января заступает на следующий блок химии. Дорогие друзья, этот мальчишка очень нуждается в Ваших молитвах! Химию он переносит ОЧЕНЬ тяжело! Я прошу Вас от всей души, молитесь о здоровье Андрея и всех деток, так нуждающихся в нашей духовной поддержке!

 

ДИМА ЯКИМЧУК

ВЫ СМОГЛИ ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИШКЕ ПРАЗДНИК!

  Очень тяжело писать об этом ребенке! Кажется такой сильный, юный человек, но очень ранимый в душе. В его словах мелькают нотки уныния, которые настораживают окружающих, а через мгновение опять его лицо озаряет улыбка и он опять начинает шутить. ПАРАДОКС, так говорит про него его мама Александра. Пройдя все мыслимые способы лечения, обезоружив их неутешительными результатами врачей и близких людей, Димка готов к дальнейшей борьбе! Лучевую терапию в Житомире он прошёл. 20 января ему предстоит КТ, после которого врачи пропишут ему дальнейшее лечение. 

А праздник ему подарила ДОБРАЯ ФЕЯ ВИКТОРИЯ, которая сразу после Нового года подарила Диме новенький цифровой фотоаппарат! Дима сейчас полностью поглощен изучением его настроек, фотографирует все, кошку, маму, друзей! Кто знает, может, мы еще услышим о фотохудожнике Якимчуке Дмитрие, а если и нет, не страшно. Ведь цель достигнута, Дима счастлив! Он взрослый парнишка, опять поверил в волшебство Новогодних и Рождественских дней! Спасибо Вам, Виктория, вы вернули Димке веру в чудо! А его близким надежду в светлое будущее без болезни, боли и уныния! Диме предстоит еще не одно тяжелое испытание. Прошу Вас, вспоминайте его в Ваших молитвах.

Артём Сафронов, борьба за жизнь продолжается

Напомню,что Артём проходит лечение в Москве. На Новогодние праздники его с мамой отпустили домой, Артёмка уже очень скучал за папой и младшей сестрёнкой. Но 13 января им придётся опять возвращаться в Москву, снова в бой. В клинике ему продолжают делать иммунотерапию, операцию по удалению опухоли пока делать нельзя, в лёгких есть метастазы, которые ни как не хотят уходить. Несмотря на такой диагноз, ребёнок отлично выглядит и хорошо себя чувствует! Долг перед клиникой огромный, но доктор очень хороший человек, сказал, что не выгонит их пока, не вылечит. Я очень прошу помощи для этой семьи, ведь Москва для мальчика последняя надежда. Помощи от Московских фондов, на которые рассчитывала мама, нет, они не могут помогать, если отсутствует протокол лечения. Доктор его не может предоставить, каждый раз собирается консилиум врачей и назначает по ситуации лечение. Мама передаёт большую благодарность Житомирскому магазину “Кира Пластинина”, который собрал 1287 гр и магазину “ Топ Secret” за собранные 1229 гр. Спасибо огромное вам за понимание и помощь !

 

БО «Фонд допомоги онкохворим дітям «Разом до життя» Свобода Людмила - тел. 0663936521
БО «Фонд допомоги онкохворим дітям «Разом до життя» Матушевич Юлия - тел. 067 4114000 или 0639840345


 

 
11.01.12 18:26 by admin


Все категории :: Последние новости