Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Владислав Белый в тяжелом состоянии. Просим ваших молитв и вашей помощи мальчику. К сбору - 67 тысяч гривен!
* Мартынюк Анастасия. Первое знакомство и сумма к сбору - 9 119 грн.
* Дима Омеляшко. Слишком срочная просьба
* Анастасия Кирдан. Очередной повтор. К сбору осталось - 19 000 грн
* Владислав Столярчук. Повторная просьба. К сбору осталось 14600 грн

* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»
* Iз лікарні до відділку: Полісмени втілили мрію онкохворого 19-річного черкащанина (відео)
* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми

* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Сандиммун (Циклоспорин) 100мг. И Энтокорт.
* Спасите Любовь!
* Апсибин (кселода)
* Продам Кселоду (Капецитабин)
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Сутент 50 мг 28шт
* Помощь для Дани Марчика
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Житомир -> Кирюша Валентюк, 2г Меланома? Жизнь!
Новости >> г. Житомир >> Кирюша Валентюк, 2г Меланома? Жизнь!
  
 

Кирюша Валентюк, 2г Меланома? Жизнь!

 

 

Сегодня пришло письмо, см. ниже. Хоть ребенок и  не "профильный", но решил разместить здесь в новостях, т.к. не дай Бог - он станет "профильным". 
 
У Кирюшки сейчас есть время опередить рак и избежать протокола онкоотделения.Нужно время и не так и много денег.Врачи отказываются оперировать,мы потеряли уже 2 года.Советуют ждать пока не начнется перерождение в злокачественную опухоль ,тогда возьмуться оперировать и ни один доктор не дает гарантию,что мы останемся жить!А вот слова доктора-его слова-наша единственная соломинка:В нашей клинике мы оперируем пациентов с таким заболеванием в младенческом возврасте, пару недель после рождения. Цель этой операции это полное удаление пораженного участка кожи дабы избежать образования рака на пораженном участке кожи. Ко всему мы стараемся прооперировать детей до того возраста, когда они пойдут в садик, чтобы избежать насмешек над детьми.
Родители должны расчитывать на 6-8 операций. Первым шагом будет введены расширители под здоровую кожу. Эти расширители нужно будет каждую неделю дома наполнять определённым количеством специального раствора, до такого состояния пока кожа не натянется до нужных размеров. После этого будет удалена определённая часть пораженного участка кожи, (т.е. будет удалён небольшой участок самого пятна.) после разширитель убирают и удалёная часть пятна накрывается той частью кожи, которую растянули вот этими расширителями. Эти оба шага операции будут повторятся так часто пока не удалят всё пятно. Родители должны учитывать, что во время преведения операции будет обязательным стационарное нахождение в клинике в течение 1 недели.

 
Теперь о цене.
Стоимость нахождения ребёнка в клинике это 2.430 Евро и мама будет платить 20 Евро в день. Стоимость за введение под кожу расширителя обойдётся в 1.200 Евро и за пластическое натягивание кожи на удалённый участок кожи это будет стоить 1.500Евро.
В общем сложности родители дожны расчитывать на сумму в 23.500 Евро.


 
 
Письмо-обращение мамы:
Вас когда-нибудь дразнили?
Меня-да.У меня были шикарные,слегка вьющиеся волосы,длинные и красивые,но они были....рыжие!Сейчас это модно,а почти сорок лет назад?Для меня это было пыткой.За всю начальную школу только один учитель утешил меня-тебя очень любит солнышко.Я тоже его полюбила и жмурясь смотрела и улыбалась!Мне ужасно хотелось стать как все,незаметной,серой и невзрачной.Всего сорок лет прошло и теперь каждый хочет стать непохожим на других,а в детях воспитывают индивидуальность.

 
Хочу лялечку,хочу лялечку-твердила я мужу,просила Бога.Лялечка была везде-на рабочем столе монитора,в смсках.Когда через пол года я уже стала устраиваться на работу,появились две полосочки.И начался обратный отчет,я думала счастья,а оказалось начало слез.У нас христианская семья,мы живем с Богом в сердце,стараемся исполнять Его заповеди,ведем здоровый образ жизни.Но в день когда родился Кирюшка,моя вера потерпела кораблекрушение.

В моем сердце поселилась тьма и один вопрос-за что?Кирюшка родился с гиганским невусом правой половины лица,но совершенно здоровым.Ничего страшного-сказал мне зав.родильного отделения-он ведь не девочка.В два месяца мы были в инситуте Богомольца,где нам сказали,что никаким лазаром это не исправить,такими мы останемся навсегда.В шесть месяцев генетик разводила руками-случайная мутация,никакой скрининг или узи ничего бы не выявила. В годик мы приехали в национальный институт Рака и проф.Коровин,осмотрев, сказал страшные слова-75% детей не доживают до 10 лет.Отправил нас домой,следить за изменениями,за ростом невуса.Весь год я ждала когда Кира умрет,фотографировала его почти каждую неделю,чтоб хоть память осталась,а прошло четыре,семь,девять месяцев,а он рос и жил.Я жила,ходила опустив глаза,как-будто в чем-то виновата.Одна мысль не давала мне покоя-что я скажу Кирюшке,когда он пойдет в школу(в сад нам запретили) и его будут обзывать?!Буду искать хорошего психолога,чтобы помо! г ему принять себя,не обращать внимание на других?

А сейчас мы гуляем до 9 часов утра и после 16 часов вечером,чтобы солнышко не привело к перерождению невуса в меланому.Каждая травма невуса вызывает у меня холодный пот-родинки нельзя травмировать,они могут переродиться в злокачественное образование.

Я очень Вас прошу,помогите Кирюше попасть в 25% живых!
19.12.2011 мы были снова в институте рака и снова получили-ничего сделать не возможно.Онколог советовал Германию.Сказал:*Можно сделать,но не у нас*.
У Киры есть еще два старших брата и две сестры,нам самим никак не собрать таких денег.Я получаю пособие детское.,а папа закрывает ч|п т.к.налоги теперь стали для нас неподъемыми.
Помогите нам избежать онкоотделения,сейчас еще это возможно.Возможно опередить рак.На сегодняшний день собрано 110 евр. Необходимо собрать 23390 евр.только по счету:


Реквизиты для Германии и Европы :
общественная организация "Die Hoffnung bleibt immer e.V.(Надежда есть всегда)

Die Hoffnung bleibt immer e.V.
Konto : 87461653
BLZ : 490 501 01
BIC-/SWIFT-Code: WELADED1MIN
IBAN-Nummer: DE22 4905 0101 0087 4616 53
 Sparkasse Minden-Lübbecke
VWZ : Kiril Valentiuk

PayPal
die-hoffnung-bleibt-immer@gmx.de

Яндекс
410011221340907

Вэбмани
рубли 346009533112
гривны 154670583732
дол.238324082030
евр.212284412136

Билайн +8 903 296 75 35

Тел.мамы Лены +380972141116

Приватбанк
ОКПО 14360570
Р/Р 29244825509100
МФО 305299
на карту 4405 8858 1784 6790
Получатель Валентюк Елена Александровна
помощь на лечение Кирюше

Адрес для почтовых переводов
Валентюк Елена Александровна
Украина
11507 Житомирская обл.
г.Коростень ул.Космонавтов 55 кв.1

 

 

 

 
11.01.12 15:25 by admin


Все категории :: Последние новости