Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Настенька Мартинюк. Нужно спасать печень...
* Сашка Мартинив. Маленькому герою нужна ваша помощь!
* Горват Тимур. Обещанные результаты и новая просьба.
* Ванечка Вольский. 6 000 грн нужны для помощи Ване!
* Сбор на сеты для тромбоконцентрата на сумму 45 120 грн закрыт!

* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Даунобластин (Даунорубицин) 20мг Пфайзер
* Куплю анафранил СР
* Сахарозаменитель
* Абраксан (паклитаксел) 100мг Celegne
* Отдам 5 флаконов 5-Фторурацил "Ебеве" 500 мг
* бендамустин виста
* Метотрексат
* Сандиммун Циклоспорин 100 мг и Энтокорт Будесонит 3 мг
* Кселода-500
* Продам две инвалидных коляски

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Житомир -> Житомирские детки
Новости >> г. Житомир >> Житомирские детки
  
 

Житомирские детки

 

 

Начну с хорошей новости, о нашем Назарчке и его героической бабушке, которая является опекуном пятерых внуков. После очередного блока химиотерапии, со свежими результатами обследованиий ( МРТ), бабушка Назара ездила в Москву на консультацию к профессору Желудковой. Оттуда она привезла хорошие новости: на данный момент лечение химиотерапией закончено, Назарчику рекомендовано прохождение МРТ и контрольные консультации каждые три месяца, также на постоянной основе остается противосудорожная терапия. Сейчас мальчик чувствует себя лучше, но ему еще предстоит длительное восстановление после химиотерапии, которая, как известно, не только убивает раковые клетки, но и очень токсична для всего организма. Для этого нашему малышу сейчас необходимо усиленное, богатое витаминами, питание, восстановительная терапия для поднятия иммунитета. Люди продолжают ей звонить, предлагают свою помощь, она всех благодарит и просит помочь другим деткам. Её очень трогает забота не безразличных людей, после разговора с ними бабушка всегда плачет… На днях ученики одной из школ собрали и передала бабушке 1000 гр, , а она их отдала другому ребёнку, который по её словам более нуждается. Я не перестаю поражаться её большому доброму сердцу, даже одежду, которую мы им привозим, она делит с соседской семьёй, которая тоже на грани нищеты. Для неё существуют совсем другие жизненные ценности. Самое главное, что её любимый Назарчик ЖИВОЙ! Нина Петровна благодарит всех людей, которые помогали им все это время, она молится всегда за ваше здоровье. Поверьте, что без вашей помощи, вылечить ребёнка было не реально. Низкий вам, дорогие друзья поклон и долгих лет жизни! СПАСИБО ВАМ, ЗА ЕЩЁ ОДНУ СПАСЁННУЮ ДЕТСКУЮ ЖИЗНЬ!!! 

 На счет Светланы Станишевской, мамы Софийки,  поступило из разных источников со всей Украины 8000 гривен, спасибо всем огромное! Эти деньги были использованы как часть оплаты за очередной блок химиотерапии, МРТ в Киеве (1800 грн.), препараты для выработки лейкоцитов (Граноцит, 1 ампула – 1400 грн.). К сожалению, плановая поездка на химиотерапию в Донецк не состоялась, и Софийка провела весь этот месяц в областной детской больнице в Житомире. . После очередной химиотерапии у девочки очень упали все показатели крови, ей часто требуются доноры для сдачи крови на тромбоциты, мама благодарит всех, кто откликается на просьбы о донорах. Две недели назад родители возили Софийку в Москву, на плановую консультацию к профессору Желудковой, к которой приезжают онкобольные дети со всего СНГ. Девочку везли в Москву в очень тяжелом состоянии, с высокой температурой, из-за нехватки денег до Киева пришлось добираться на маршрутке, но эта поездка была крайне необходима для принятия решения о дальнейшем лечении. Денег на эту поездку у семьи уже не хватало, но в последний момент на помощь пришли неравнодушные люди. Волонтерам Благотоврительной организации «Разом до життя» позвонили родственники молодой женщины, недавно умершей от рака, и передали 450 евро, оставшихся после её лечения, в помощь онкобольным деткам, которые мы передали Софийке. Спасибо им большое! Консилиумом врачей в Москве было принято решение о продолжении лечения Софийки химиотерапией в Украине. Сейчас девочка находится в больнице в тяжелом состоянии, так как подключилась двухсторонняя пневмония, но как только ее состояние стабилизируется,они планируют начать очередной блок химиотерапии в одной из киевских клиник. Напомним, что Софийка – младшая в семье из шестерых детей, ей предстоит еще длительное лечение, им очень нужна ваша поддержка!

На благотоворительный счет, открытый семьей Артема, за месяц из разных источников поступило 18200 грн. Такую сумму удалось собрать благодаря тому, что информацию об Артеме, кроме сайта безвозмездно разместили и на телевидении, и на рекламных щитах у подъездов жилых домов, и в нескольких житомирских газетах. Благодарим всех, кто перечислял деньги на счет Артема, помогал печатать листовки, предоставлял свои рекламные площади. К сожалению, даже такая, на первый взгляд большая сумма, не может решить проблему оплаты лечения ребенка. Артем продолжает лечение в Москве, на данный момент пройдено четыре блока химиотерапии, каждый раз врачи пробуют разные комбинации препаратов (напомним, что у Артема очень редкая разновидность рака, для которой сложно подобрать эффективное лечение). На прошлой неделе врачи отпустили Артема на каникулы, и мальчик приезжал в Украину повидаться с родными. Общее состояние ребенка хорошее, анализы нормальные, на днях Артем прошёл компьютерную томографию, которая показала,что метастазы стали твёрдыми и это врачей порадовало, значит динамика есть и они на правильном пути. Сейчас им предстоит ещё один блок химии, после которого повторное КТ, и если всё будет хорошо, проведут операцию на печени. За пройденное на данный момент лечение родители уже должны московскому институту 400 000 российских рублей, российские врачи лечат ребенка в долг, родители ищут деньги везде, и в Украине, и в России, но финансовый вопрос остается открытым.

Леночка Найдюк, прошла очередную химию, после неё сделали МРТ, опухоль значительно уменьшилась. Но, операция всё таки нужна , её назначили на среду в Киевском ЛОР институте. Мама с Леночкой настроены по - боевому, хотят побыстрее полностью избавиться от опухоли. После операции им предстоит ещё длительный курс химиотерапии, каждый блок обходится около 10 тыс. гр, для зарплаты учителя, это колоссальная сумма. .Прошу очень ваших молитв и финансовой помощи. О Леночке снимали сюжет в “ Критичной точке”, после выхода передачи в эфир, стали поступать деньги. От мамы Александры всем большое спасибо! Можете посмотреть передачу здесь 

Все эти дети все еще нуждаются в вашей помощи, не оставляйте их без поддержки, каждая гривна может оказаться решающей, чтобы ребенок мог вовремя начать очередной этап лечения или поехать на крайне необходимое, но дорогое обследование!

"Если мы перестанем бороться друг за друга, мы потеряем то, что делает нас людьми".

 

Матушевич Юлия БО "Фонд допомоги онкохворим дітям " Разом до життя" 0674114000


 

 
18.11.11 14:28 by admin


Все категории :: Последние новости