Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Терміново необхідна допомога для Ангеліночки Шелег!
* Настя Кушнир. Курс доллара растет, сумма к сбору не уменьшается, время уходит.
* Дяченко Владислав. Боль и слезы...
* Макар Мироненко. К операции готов!
* Мельничук Христина. Девочка ждет помощи!

* Митрополит Сурожский Антоний: Введение во храм Пресвятой Богородицы
* Детский онколог Ольга Желудкова: Запомните! Все опухоли мозга лечатся
* Иерей Николай Сушков: Виртуальные христиане
* Волонтер Валентина: Я – волонтер? Как бы волонтер…
* Лечение детской онкологии на «Даче». Интервью с экспертом (видео)

* Мельничук Христина
* Ярмоленко Клим
* Коптякова Владислава
* Сахно Елизавета
* Василевская Ангелина
* Тимошенко Вадим
* Кибукевич Даниил
* Богуцкий Иван
* Фарзалиев Рустам
* Кулишова Амина

* Охматдет. Нужны доноры III (Rh+/-)!
* Охматдит. Потрібні донори з B (III) Rh+/Rh-!
* Донори O(I) Rh+/− до Київської обласної лікарні

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Если нужно.
* Почувствуй жизнь без кашля!
* Знаете ли вы, как лечить уретрит?
* КОСМЕГЕН
* Часы
* МИКРОСФЕРЫ для эмболизации
* Кселода
* Нейпоген 300 міліонів Безкоштовно
* отдам компрессионный рукав
* Преднизолон (Германия)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Житомир -> Житомирские детки очень ждут вашей помощи!!!
Новости >> г. Житомир >> Житомирские детки очень ждут вашей помощи!!!
  
 

Житомирские детки очень ждут вашей помощи!!!

 

 

Хочу рассказать Вам немного о детках, которые лечатся от онкологии в Житомире. За год моей волонтёрской деятельности, 14 детей победили болезнь и живут своей обычной детской жизнью, без болей, страданий и слёз. Четверо ребят, к сожалению нас, покинули, описать боль и состояние их родителей не возможно, не дай Бог, кому-то хоронить свою кровиночку… Но всё-таки детский РАК – лечится! Да, не всё зависит от таланта наших замечательных врачей и от любви и заботы родителей, которые морально истощенны и живут с постоянным внутренним страхом, что из- за отсутствия денег ребёнок - УМРЁТ! Приходиться сталкиваться и с поиском необходимых лекарств, которые не зарегистрированные на Украине. Все вы знаете, что за этот год в отделение не поступило ни одной таблетки от государства. Такое впечатление, что чиновникам не нужны больные детки, или в них не выгодно вкладывать деньги. Многие семьи проходящие лечение из сёл, где нет работы, есть мамы, которые воспитывают детей сами, но даже полноценные среднего достатка семьи не могут обойтись без помощи добрых людей. В начале пути помогают родственники, друзья, соседи, школы, потом начинаются кредиты, долги, продажа имущества и всё, дальше только надежда на добрых людей. Очень трогательно, когда обычные люди, перебивающиеся от зарплаты до зарплаты, жертвуют последними деньгами, для спасения детишек. Например, вчера позвонил мужчина, рассказал, что видел по телевизору просьбу о помощи для Артёма, мы дали ему реквизиты и посоветовали почитать Донор. А он, ответил, что живёт очень скромно, компьютера нет, но ему удалось за три дня заработать 100 гр. и он хочет отдать их мальчику. Поверьте, это дорогого стоит и таких примеров у волонтёров множество. Да, парадокс, что люди которые ездят на дорогих машинах редко отзываются на чужое горе, а наши любимые пенсионеры и просто обычные люди всегда спешат на помощь .Наверное они больше понимают , что такое ГОРЕ и БОЛЬ, несчастных матерей и их деток. У всех разные ценности в жизни, я считаю, что дороже жизни детей нет НИЧЕГО!
Сейчас на финишной прямой у нас два мальчика, но им ещё нужна помощь!
 

Нагребельный Димочка, закончил последнею химию, которая далась ему очень тяжело. Сильно понизился слух, плохо работают ручки, с трудом ходит, но это всё временные трудности, главное, что он жив! 23 сентября они едут на МРТ в Киев, это около 1000 гр., потом на консультацию в Москву. Димочка непогодам умный ребёнок, сочиняет прекрасные стихи, боготворит свою мамочку и спрашивает у неё, когда Он её будет носить на руках, как сейчас она его. Напомню, что Димин старший брат 10 лет назад лечился от онкологии и победил, сейчас работает, чтоб спасти своего братишку. Мама Наталья, будет искренне благодарна любой помощи, поддержите их, пожалуйста.


Всеми любимый Назарчик Шестов, без особых сложностей прошёл химию, только много нервничал и плакал. Всё спешил домой покататься на велосипеде, который ему подарил добрый человек. Пока они лечились в больнице, дома заболели все дети, бабушка сильно переживает, чтоб Назарчик не заразился от них, ну пока он держится, послушно ходит постоянно в масочке. А бабушка разрывается между детьми, работой и домашним хозяйством, одна пытается копать картошку, хотя сама сердечница и плохо себя чувствует . Они вместе с Димой едут на МРТ, хочется верить, что опухоль ушла и жизнь малыша будет счастливая без болей и слёзок. Помолитесь, пожалуйста, за его здравие. Бабушка всегда благодарит всех людей, кто им помогал лечиться и молиться за их здоровье.
 

Сейчас остро в помощи нуждается Сафронов Артём. В Москве он проходит очередную химию, после которой сделают МРТ и УЗИ, возможно надо уже будет делать операцию, если уменьшатся метастазы. У него часто стала болеть сильно голова, на службе в церкви Артёмчик потерял сознание. Пока, чёткого плана лечения у врачей нет, каждый раз создают консилиум и ищут новые методы лечения. Начали иммунотерапию, вводят активные лимфоциты, реакция на неё врачам нравится. Мы подняли на уши весь город, деньги каждый день поступают на счёт, сегодня дядя мальчика принёс распечатку с банка, ровно за месяц поступило 46937 гр. 98 коп ( зо тыс. из них пожертвовала одна организация). Спасибо всем огромное, но останавливаться нельзя, борьба только началась. Клиника их уже лечит в долг, помимо лекарств, за койку место они платят около 700 гр., в день. Очень, нужны молитвы!


Есть у нас и очень плохая новость, у Вовочки Белошенко, РЕЦИДИВ!
Первую химию он прошёл, деньги собирали по крупицам, ушло около 5000 гр.,а на днях у него сильно упали анализы, и у бабушки было три часа, чтоб найти 1600 гр. на Нейромакс. Она в истерики бегала по людям просила одолжить денег, пока бегала у неё отказала одна нога, теперь она не чувствительна. Для неё было самое главное спасти своего любимого внука, ради которого она и живёт, ведь они только вдвоём есть друг у друга. Через две недели по плану вторая химия, а денег нет вообще, бабушка каждый день меня спрашивает : « Юличка, что делать, где мы возьмём лекарство? »Я, жалея её слабое сердце, обещаю что – нибудь придумать, а сама даже не представляю как им помочь. Боюсь, что люди узнав, что они цыганы, откажутся им помочь, хотя когда, я первый раз о них писала, кто-то им перечислил 400 гр, спасибо большое! Для меня, Вова, не отличается от других больных деток, он так же хочет жить! Среди цыганей, много порядочных людей, так же как и у нас люди бывают разные. Вовочка замечательный мальчишка, отлично учиться ( он ходит с моим сыном в школу, которая и помогла частично собрать деньги). Возможно, вы можете подсказать фонд, который может передать им лекарство, буду благодарна за любую помощь или совет.
От всей души ВСЕМ людям желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ!
 

Матушевич Юлия БО "Фонд допомоги онкохворим дітям " Разом до життя" 067411400 или 0639840345

 

 
18.09.11 21:24 by admin


Все категории :: Последние новости