Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Руслан Мурадов. Контрольная проверка после ауто-ТКМ.
* Горват Тимур. Химиотерапия на протяжении двух месяцев.
* Александр Гурбич. «38 дней в Стамбуле»
* София Балдюк просит помощи на продолжение реабилитации. Ксбору 8000 грн.
* Диденко Марина. Очередной повтор. К сбору осталось 20000 грн.

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Винница -> Гараган Яна . На сегодня, будущее в тумане ...
Новости >> г. Винница >> Гараган Яна . На сегодня, будущее в тумане ...
  
 

Гараган Яна . На сегодня, будущее в тумане ...

 

Гараган Яна. Спасибо большое за вашу помощь, для Яны на карту родителей поступило 7365  грн. Так как каких либо новых новостей нет, кроме как вчера были съемки девочки нашим телевидением (которое я покажу в пятницу), я просто продублирую прошлую статью, чтобы напомнить проблему и нужды.
Яночка сейчас очень тяжелая, и родители находятся на грани срыва: семья осталась вообще без средств существования, вся в долгах, а дальнейшее лечение требует больших средств. Мы вчера общались более полутора часа, и для меня это было, как страшная история... Страшная история про маленькую девочку. В понедельник пройдут съемки малышки от нашего местного винницкого телевидения - будем надеяться что это сможет не много помочь.
Документов, подтверждающих ситуацию - море, и я даже не знаю, что из них лучше публиковать, поэтому сделаем так: если у кого-то появится возможность помочь, и для этого нужны будут какие-то документы - выходите на связь со мной, и они будут предоставлены. Если же возникнут какие-то вопросы - связывайтесь напрямую с мамой Яны, так как я могу не совсем полно и правильно предоставить весь объём имеющейся информации.
Хочу обратиться также к другим фондам, и организациям, которые могут помочь деньгами или организацией сборов средств, а также к людям, которые смогут заняться соцсетями - нужна любая ваша помощь!
Отдельно пишу для нелюдей, которые после каждой публикации звонят маме, и выспрашивают у ней информацию, чтобы получить доступ к поступившим средствам: ДЕНЬГИ СНИМАЮТСЯ С КАРТЫ В ДЕНЬ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЧЕТ, И НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТОВ, ЦИФР И ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗАННОЙ С КАРТОЙ, МАМА ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Для всех же хочу передать ещё письмо от мамы :
"У 2012 р. пiсля плановоi перевiрки у районнiй лiкарнi(здачi кровi),у моеi донечки були низькi тромбоцити i гемоглобiн(53). Яночку зразу положили у реанiмацiю i прокапали кров. Показники трiшки пiднялися i нас направили у ВОДКЛ,де нас зразу госпiталiзували у грудне вiддiлення.За мiсяць лiкування i обстеження,Яночцi пiдняли гемоглобiн,практично,до норми i поставили дiагноз — вирус Эпштейн-Барр,тромбоцитопенiя,герпетична iнфекцiя.Виписали додому. З тих пiр почалося наше життя в лiкарнi.Гемоглобiн i тромбоцити постiйно падали i Яночку ложили в лiкарню(капали кров i тромбоцити). Багатократно знаходились на лiкуваннi у ВОДКЛ,ВМIЛ. Але результатiв вiд лiкування не було i Яну направили у Киев. В вереснi 2013 р.знаходилася на обстеженнi та лiкуваннi в УДСЛ «ОХМАТДИТ»,виставлений дiагноз гемофагоцитарний лiмфогiстiоцитоз.Рекомендована терапiя циклоспорином А.Неодноразово робили пункцiю кiсткового мозку, була позитивна динамiка,проводилось визначення рiвня циклоспорина в кровi 1р/2 тиж в лабораторii ОХМАТДИТ. Стан Яночки покращувався,зменшилися трансфузii.
 
Але навеснi 2014р стан знову погiршився. Пiсля повторноi консультацii в УДСЛ «ОХМАТДИТ» рекомендовано розпочати лiкування за протоколом(дексаметазон,етопозид,циклоспорин),трiшки стан покращився,але ненадовго,показники кровi знову падали до критичних норм. Пiсля консилiума в ОХМАТДИТ,нас шокували страшною звiсткою — Яночцi потрiбна трансплантацiя кiсткового мозгу. Ми надiялися,що хтось з родичiв пiдiйде,але на жаль, нi. I донечцi потрiбна була трансплантацiя вiд нерiдного донора,яку роблять тiльки за кордоном.Нiмецькi фахiвцi погодилися нас взяти, але це коштувало дуже дорого.
 
Дякувати Боговi, та добрим людям, 27 травня 2015 р. ми поiхали в Германiю на трансплантацiю кiсткового мозгу. Приiхавши в Германiю, лiкарi були шокованi станом донечки i нас зразу госпiталiзували. Почалося обстеження,все йшло по плану,але через 2тижнi в Яночки стався приступ,вона впала в кому,реанiмацiя,пiдскочив цукор в кровi до дуже високих норм,також кровяний тиск(як менi пояснили, що це наслiдок вiд прийняття гормонiв дуже довгий час i велику дозу). Тиждень лiкарi боролися за життя Яночки,стан стабiлiзiрувався i нас перевели у вiддiлення для трансплантацii,але сюрпризи не закiнчилися,пiсля обстеження в донечки виявили додатковi захворювання:мiелодиспластичний синдром i синдром Швахмана-Даймонда (який невилiковний). Нарештi зробили трансплантацiю. Все йшло по плану, але через те, що довго приймали гормони,в Яни вiдмовили надпочечники,знову приступ,реанiмацiя.Стан стабiлiзiрували,неодноразово намагалися запустити надпочечники,але все марно. Лiкарi пiдiбрали дозу гормонiв,потрiбну для органiзму.
 
25.06.16,16.10.16р. ми планово лiтали на обстеження в Германiю. Такi перевiрки мають бути на протязi двох-трьох рокiв кожнi 3мiсяцi. Так,як надпочечники досi не працюють,потрiбно приймати гормони i таблетки вiд приступiв.
 
На жаль, перельоти, таблетки та обстеження в Германii вимагають наявностi великих сум коштiв,яких немае у нашоi сiм`i.
 
Таблетки на 3мiсяци — 1500евро.
Обстеження — 10000евро.
Перелiт — 580 евро(в двi сторони).
Квартира 2000 евро на 2 місяці
 
Наступну планову провiрку у кiнцi лютого ми пропустили (через брак коштiв). Але 25квiтня нам обовязково треба летiти в Германiю на 2мiсяцi,тому що не працюють надпочечники i Яночка до цих пiр приймае гормони,а iх потрiбно уже вiдмiняти. Просимо усiх небайдужих вiдкликнутись на нашу бiду та допомогти врятувати Яночку!"
 
Контактные данные  
Мама Вера 097 7296942
 
Реквизиты для оказания помощи
«ПриватБанк»
№ карты 4149437864972920
Гараган Вера Петровна
 
 
 
 
Лихошва Александр, (096) 437-72-43
Винницкая инициативная группа помощи онкобольным детям
 
21.03.17 07:59 by darkmonth


Все категории :: Последние новости