Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Цибрий Дима. Борьба продолжается!
* Максим Максимов. Время уходит, страдания усиливаются. Родители молят о помощи!
* Горбатюк Виктория. Живи, борись!
* Григоренко Амина. На операцию не хватает средств!
* Максим Агарков

* Попроси у неба. 1 выпуск. Юлия Емельянова (видео)
* Денис Таргонський: Предтеча Різдва
* У Львові понад два десятки дівчат віддали волосся на перуки для онкохворих діток
* Нейт Бэгли: Серьезно, в чем смысл брака?
* Жители Сан-Франциско своей добротой помогли ребенку победить рак (фото)

* Гезик Иван
* Тютюнник Алексей
* Швая Сергій
* Лепуга Інна
* Кравчук Станіслав
* Нестерук Андрей
* Лесняк Алексей
* Дворниченко Егор
* Ниженец Тихон
* Кибец Ростислав

* Охматдит. Терміново потрібні донори з O(I) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Потрібні донори в обласну лікарню

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Темодал
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* ОТДАМ ЦИКЛОСПОРИН Алкалоид
* Страттера(Atomoxetine)40mg
* Продаться SPRYCEL 50mg.(60 таблеток )
* Амфотерицин суспензия отдам Halizon Амфоморонал
* Срочно донор 1+ Киев!!! Прошу о помощи!!!
* Срочно ищу донора 1+ Киев!!!
* Продается Пуринетол
* Натулан ( прокарбазин)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Николаев -> Новости из Николаева
Новости >> г. Николаев >> Новости из Николаева
  
 

Новости из Николаева

 



Просим молитвенной поддержки для Леночки Прилуцкой! (Девочка находится на лечении с февраля этого года, диагноз: острый миелобластный лейкоз). Леночке стало хуже, анализы плохие, в Киев её отправлять не стали, так как она не вошла в ремиссию... Это - нехороший знак для наших докторов, но они все же стараются спасти малышку. У Леночки развился стоматит, она практически ничего не кушает, на ногах появились кровоподтеки, у неё постоянная слабость, все время держится температура, которую ничем не собьешь.Также возросла опасность кровотечений. С понедельника ей начали капать высокодозную химию, но без тромбоконцентрата, плазмы и необходимых препаратов она просто не выживет. Она - любимая и единственная дочь.У семьи Прилуцких нет постоянного источника дохода, отца Леночка потеряла, а мама постоянно возле неё в больнице. Я прошу Вас: помогите Леночке, у неё все-таки есть шанс выжить!
Мама Леночки-Любовь Прилуцкая, её телефон: 8063 169 36 40 .
Поддержите их, пожалуйста! Срочно! Леночке нужны доноры на тромбоконцентрат и плазму. У неё 3 группа, положительный резус-фактор.




Новость от Никитки Кирилюка! Никитка передает всем ПРИВЕТ! Он по-прежнему находится в отделении, ему провели очередной курс химиотерапии, чувствует он себя нормально. Наши доктора очень удивляются: как у такого маленького и истощенного детского организма столько сил и желания жить! Малыш целыми днями играет, бегает по отделению (когда отключен от капельницы), играет во дворе больницы и проделывает тысячи маленьких шалостей, которые проделывают сотни его здоровых сверстников. Никитка понимат, что с ним что-то не так, иногда он смотрит не по-детски серьёзно, словно спрашивая: "А что будет со мной дальше?" Выражаю искреннюю благодарность ВСЕМ, кто принял посильное участие в судьбе Никитки, кто помог: морально, материально, молитвами и добрыми словами! Да поможет вам Господь! Впереди у нас еще много испытаний, ведется поиск клиники, которая даст согласие на его лечение и самое главное: поиск донора для пересадки почки. Мы не отчаиваемся, просим молитв о болящем младенце Никите, с любовью и уважением! 



В нашем отделении появился маленький Андрюша. Его историю со слов мамы, выписку из истории болезни и просьбу опомощи вышлю дополнительно. Сейчас Андрюше плохо: необходимо срочно достать метотрексат в таблетках, пуринетол, хотя бы по 2 упаковки каждого. Малыш очень терпеливый, но измученный болью и своим недугом.


Новости по отделению:



В Николаевское отделение онкогематологии приехала очередная партия медицинской мебели! Отделение потихоньку обновляется, старые тумбочки с "открытыми ртами" списали на пенсию, теперь на их месте новые: удобные и аккуратные. А в манипуляционных теперь красуются новые шкафы для лекарств. Все эти чудеса обновления происходят у нас благодаря БФ "Надеюсь и Верю!". От всего коллектива врачей, от заведующего отделением Олега Дмитриевича выражаем огромную благодарность руководителям и работникам фонда, которые принимают в наших делах живейшее участие! Большое вам спасибо, храни Вас Бог!


Большое спасибо тем, кто откликнется! Я буду в Киеве 3,4 и 5 июля, если кто-нибудь захочет что-то передать детям можете позвонить мне по телефону 8095 185 81 08.


С уважением и любовью, Катерина Балинская.
 
02.07.07 16:51 by boroda


Все категории :: Последние новости