Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Письмо мамы Наташи Волошко
* Кириченко Владик. Начинаем химиотерапию.
* Даня Карпенко. Помогите начать лечение и не упустить шанс ЖИТЬ!
* 15/15 - маленькі суми, які творять великі дива!
* Влад Романюк: сдвиги намечаются

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Кселода 500мг
* Золедронова кислота лекхім та золтеро hetero
* Какой хостинг лучше выбрать для сайта???
* Купите Иматиниб Гриндекс в оригинальной упаковке. Дешевле не найдете
* Продаю Неопакс, таблетки по 100 мг, в упаковке 120 шт, производитель: Словения, Годен до 04.2020 г.
* Продам Jakavi
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Донецк -> Илюша Беспалько — боец невидимого фронта
Новости >> г. Донецк >> Илюша Беспалько — боец невидимого фронта
  
 

Илюша Беспалько — боец невидимого фронта

 

 

Название для этой темы родилось сразу: ведь с Илюшей Беспалько мы знакомы уже целый год, и весь этот год он и его родители мужественно боролись с болезнью, не прибегая к помощи других людей... Но — давайте обо всем по порядку.

Все началось в августе 2010 года... После банального ОРВИ на лице появился герпес. Полечились, выздоровели, после выздоровления поехали на Азовское море по заранее и давно купленной путевке.Через 2 недели после приезда с отдыха — опять простуда. Снова герпес, который «разукрасил» все личико малыша, а еще резкая потеря веса, несмотря на усиленную «бабушкотерапию» пирожками с компотами, булочками с киселями, варениками, блинчиками, оладушками... А еще однажды во время купания мама Лариса обнаружила у сына уплотнение в животике слева...

Диагноз поставили не сразу. Разные методы диагностики давали основания вынести разные вердикты: опухоль забрюшинного пространства? Асцит? Нейробластома? Илюшин папа Сергей с результатами донецких исследований поехал в Киев и в Москву, где и поставили окончательный диагноз: ДВУСТОРОННЯЯ НЕФРОБЛАСТОМА.

После трех курсов химиотерапии, в результате которых одна опухоль остановилась в росте, а вторая значительно уменьшилась, Илюше сделали операцию в Институте Рака (г.Киев), в результате которой одна почка с опухолью была удалена полностью, а вторая — частично. За этими несколькими строчками — много пережитой боли и страха: заворот кишок в раннем послеперационном периоде, гепатит В, который не дает покоя до сих пор, многочисленные химиотерапии, которые Илюша переносит очень тяжело — рвет, температурит, отказывается от еды... Из-за этого у него стремительно и очень опасно падают анализы, которые пытаются нормализвать с помощью дорогостоящего лекарства.

Седьмой блок не был начат в срок из-за высоких печеночных проб и повышенной температуры тела. Всестороннее обследование показало, что у Илюши обострился гепатит В. Назначенное лечение не дало никаких результатов, поэтому было принято решение ехать в Киев для полного обследования ребенка, уточнения диагноза и более эффективного лечения.

В Киеве диагноз подтвердили: гепатит В. Для того, чтобы снять обострение и улучшить анализы, а именно – печеночные пробы (которые сейчас 400 ед. при норме 41 ед.), - в течение месяца необходимо пройти такой курс лечения:

1) интерферон – Интрон А – по 2,5 млн Ед – в первую неделю – ежедневно,
во вторую и последующие три недели – 3 раза в неделю;
2) зеффикс – по 50 мг в сутки;
3) урсофальк – по 100 мг в день, на ночь.

Кроме того, в течение полутора лет, нужно непрерывно принимать зеффикс, урсофальк, бифиформ и мальтофер. А еще во время каждой химиотерапии обязательно для поддержки печени капать берлитион – 300 мг.

...2 августа 2011года Илюше исполнилось 5 лет. Все родственники поздравили малыша, принеся с собой денежку в конверте, на которую мама Лариса заказала Илюше... зеффикс, потому что денег на приобретение препарата у семьи нет. Вообще нет. По приблизительным подсчетам, на лечение Илюши с октября месяца было потрачено порядка 70 тыс.грн. Это не маленькая сумма для семьи, в которой мама работала медсестрой, а папа крутится как белка в колесе, подрабатывая где только можно. За это время семья ни разу не обращалась к волонтерам за материальной помощью, спрашивая только совета: где лучше проконсультироваться? В какую клинику можно обратиться? Чем еще можно помочь ребенку?

К сожалению, сейчас деньги закончились... «Боец невидимого фронта» вышел из тени, потому что ему нужна наша помощь. Полдороги уже позади — после операции из 12 назначенных блоков химиотерапии Илюша прошел уже 6.

Мама Илюши, Лариса Беспалько, обращается к неравнодушным людям за материальной помощью. «Пожалуйста, помогите поставить сына на ноги! - просит она. - Майское УЗИ показало, что порезанная почка полностью восстановилась и работает полноценно — а это значит, что сейчас нужно преодолеть проявления гепатита и закончить химиотерапию. Целый год мы лечили сына самостоятельно, и сейчас нам очень, очень нужна ваша помощь!»

Контакты
Мама – 095-578-90-84
Наталья Проценко, волонтер – 050 021 04 02

Реквизиты для оказания помощи:

Приватбанк
Беспалько ЛарисаАлександровна
№ 4405885015658799
НОМЕР СЧЕТА 29244825509100
МФО 305299, ОКПО 14360570
ИНН 2855000301

 

 

Евгения Кузнецова

 

 

 
20.08.11 12:29 by admin


Все категории :: Последние новости