Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Корячко Саша. Повторная просьба для мальчика.
* Шевчук Катя. Ещё не выехали!
* Задорожний Влад. Начните свой понедельник с добра!
* Давиденко Кристина. Новости от мамы.
* Владислав Белый.Чем дальше, тем труднее. К сбору остается 36800 гривен!

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* От комаров
* Какой хостинг лучше выбрать для сайта???
* Купите Иматиниб Гриндекс в оригинальной упаковке. Дешевле не найдете
* Продаю Неопакс, таблетки по 100 мг, в упаковке 120 шт, производитель: Словения, Годен до 04.2020 г.
* Продам Jakavi
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane
* Паклитаксел эбеве.300мг и 30мг.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Чудо ? Чудо!
Новости >> г. Киев >> Чудо ? Чудо!
  
 

Чудо ? Чудо!

 

Несколько месяцев назад у Вовы Добряка появились новые друзья – болельщики футбольного клуба «Челси». Узнав из Интернета о том, что мальчик вот уже длительное время является поклонником лондонской команды, ребята буквально засыпали его подарками, смс-ками, письмами и звонками.
Несколько раз к Вове в палату приходили представители украинского фан-клуба «Челси», которых обьединяет сайт www.chelsea.org.ua. В честь знакомства Саша и Лана  от имени их организации презентовали нашему парнишке фирменную бейсболку, мяч и постеры футболистов. Во время последующих встреч они не только рассказывали Вове о жизни его любимого клуба, последних трансферных событиях, играх и тренировках «полицейских», но и принимали активное участие в спортивных баталиях, которые разворачивались на ноутбуке мальчика.
Здорово, что рядом с Вовой оказались не только наши соотечественники. США, Россия, Израиль...  Это неполный перечень тех стран, чьи представители откликнулись на призыв сплотиться вокруг Вовы и помочь ему преодолеть болезнь.
Я хотел бы выразить огромную благодарность Илье – админу сайта http://chelsea-fc.ru за многочисленные письма с отчетами об играх английской команды и за размещение на своем ресурсе информации о сборе средств на операцию мальчика,  Саше и Лане – за их внимание и доброту, Рустаму – за поддержку и оптимизм, который он внушал Вове своими посланиями, Ане – за ее заботу о судьбе мальчика и поиск возможностей для решения связанных с продолжением лечения  финансовых вопросов, всем остальным нашим фанам «Челси» - за то, что не остались неравнодушными к боли других…
Как многие из вас знают, недавно Вову выписали из детского отделения Института онкологии г.Киева и отправили домой - в Мариуполь. Болезнь там начала потихоньку брать свое. Врачи даже сказали, что у мальчика осталось от силы 2 или 3 недели, поскольку опухоль очень сильно разрослась и операция на данном этапе невозможна...
Что пережила мама в эти несколько дней известно только Богу. Вову все время жаловался на боль, а обезболивающее не помогало. Вчера мальчику в спину ввели катетер, чтобы хоть как-то облегчить его состояние. На данный момент ситуация более или менее стабилизировалась: по словам мамы, лечащий врач пообещал, что данный вариант позволит приостановить рост опухоли…
В этой ситуации оставалось надеяться только на чудо. И ОНО ПРОИЗОШЛО! Сегодня с нами связался представитель меценатов из Москвы, которые выразили желание оплатить операцию мальчика в одной из израильских клиник. А ведь сумма еще недавно казалась нам неподьемной – 200 тысяч долларов США! Это был шок! И для меня и для Ани, мамы Вовы! Если бы вы только знали как окреп ее голос и какая надежда в нем появилась после того, как я все ей рассказал! По ее словам, Вову очень мучило осознание того, что собрать деньги на его операцию в Израиле невозможно. После такого же известия из Москвы у него появился шанс, очень весомый шанс, вновь бросить вызов своей болезни!
В силу этого я очень прошу всех вас усердно молиться об отр. Владимире!
Пока же Катя и ее друзья готовят Вове очень дорогой и памятный подарок. Завтра в Лиге Чемпионов состоится матч между «Челси» и португальским «Порту». Перед началом поединка в раздевалку футболистам лондонского клуба передадут фирменную футболку с просьбой оставить на ней автографы для украинского мальчика, который борется за свою жизнь. Будем надеяться, что на ней будет и подпись нашего Андрея Шевченко – самого любимого форварда Вовы…

Слава милосердию твоему, Господи! Пусть хранит Пресвятая Богородица всех тех, кто не остался безучастным к судьбе нашего мальчика!

 Максим Костенко

 

 
06.03.07 08:52 by admin


Все категории :: Последние новости