Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Мурадов Руслан. Повторная просьба.
* Маша Добробоженко.Снова нужен Тромбоконентрат и по прежнему не собраны 65000 грн на второй Онкаспар! Все нужно срочно!
* Корячко Саша. Никогда не забывайте следить за здоровьем!
* Дима Омеляшко: "побочки" и вторая реанимация
* Денис Раць. Сбор средств на обследование.

* «Я провел ладонью по животу — и обнаружил большую опухоль. При этом у меня ничего не болело»
* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки

* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван

* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!
* Потрібні донори 1-ї группи
* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Нужен ноутбук.
* Віддам безкоштовно Темодал,
* Куплю Бендамустин-Виста, редитукс(Индия)
* отдам КОРТЕКСИН
* Остатки Кселода (капецитабин) Roche. С подтверждающим сертификатом, Киев
* Продам Кселода (капецитабин) 500 мг
* Продам остатки Кселода 500
* Инсульт
* продам золадекс 3,6мг
* продам золедроновую кислоту

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Ещё новости о детях из областной...
Новости >> г. Киев >> Ещё новости о детях из областной...
  
 

Ещё новости о детях из областной...

 

Дорогие друзья, добрый день, вечер, ночь! Сегодня мы продолжим писать о детишках из киевской областной...

Погорелый Владик. Чисто внешне он выглядит нормально, я имею ввиду что сыпь на коже после химии немного прошла. А вообще он очень плох, у него несколько опухолей и на голове и в районе грудной клетки. Химия желаемого результата не дала, после блока наоборот опухоль на легком стала еще больше. Завтра они едут в ОХМАТДЕТ к С.Б. Донской на консультацию. Есть большая вероятность того что ему в Украине нельзя помочь. Но это будет известно после консультации...

Никипелова Настя. У девочки часто болит голова. Жалуеться на боли в руках и ногах. Постоянно хочеться спать, бывает рвота. Плохой аппетит.
 

Иценко Владик. Юный богатырь, - после химии у него подымаються анализы растут лейкоциты, гемоглобин и тромбоциты. Появляеться аппетит. Ходит, хозяйничает по палате. К сожалению, подкачала мама Лена. Она заболела у нее температура 38. Но она усердно лечиться.

Кулёв Саша. Сейчас подымает анализы после химии. В воскресенье чем-то отравился, поэтому в воскресенье и понедельник были колики, сильная рвота и проблемы с животом. Сегодня ему уже лучше, но все еще болит живот. Мальчиком занимается волонтер Наташа Босак, -  находит деньги, оплачивает ему химии и таскает продукты и игрушки. Ее телефон 8 067 467 15 26

Очеретяна Катя. Катюша сейчас тоже после химии, вяленькая и очень стеснительная. Плохой аппетит и плохое самочувствие. Также у нее низкие анализы. Хотя Катюша на 33 день вошла в ремиссию. Она также мне пообещала в следающий раз рассказать, чем она увлекаеться и что ей нравиться. Мама Катеньки сказала что сейчас пока они лекарствами обеспечены, но ихние финансы уже на исходе. Хорошо бы помочь им финансово.

Дегтяр Саша. Сейчас приехал на химию и паралельно лечит геппатит С и G. Саша был очень активный, бегал по палате, пока я разговаривал с мамой. У них к сожалению за год лечения финансы истощились. К сожалению я не взял координаты мамы, но в ближайшем времени они будут в просьбах помощи.

Лях Вика. Викуся была очень вялая, самочувствие ее сейчас не очень, у нее плохой аппетит, она плохо спит, но таки смогла немного поговорить. К примеру, она рассказала что ее лошадку зовут  "Мелодия", и Мелодия ее друг. Также она рассказала, что у нее есть заяц (белый в кадр не попал). Заяц у нее уже давно, но она все не может придумать ему имя.

Нечай Ярослав. Когда я зашел, то после сна Ярославчик был вялым, но все-равно не забыл со мной за руку поздороваться. Результаты аналызов и МРТ Ярослава радуют. В костном мозге бластов НЕТ. В спинном есть. И опухоль мозга уменьшилась в 2 раза (Размер был 2.5 см стал 1.2 см). Чему родители очень рады. Они прямо сияли от радости. Очередной раз Наташа просила передать большое спасибо за финансовую поддержку.

Билда Дарина. Даринка отходит от 5-го блока химии. Анализы у нее подымаються. Готовиться к 6 блоку. Затра у нее МРТ. Даринка активненькая девочка, но фотографироваться не хотела , еле уговорил.

Михалева Надя. У Наденьки подозрение на геппатит, но результаты анализов будут известны в четверг. Алла очень расстроена. Надюшка очень нервная сегодня в Аллу бросалась игрушками. Будем верить что все будет хорошо...

Полевая Карина. Карину я смело могу назвать маленькой спортсменкой комсомолкой. Бегает по палате, по коридору. За ней не угнаться. Карина заражает всех своим громким смехом. Со слов мамы Карины Юли, ей лучше (это и по Карине видно) гемоглобин у нее 86, лейкоциты 1.1, тромбоциты 160.

Величко Наташа. К сожалению сфотографировать ее не удалось она спала. Со слов мамы, Наташе светит еще 8-ми месячное лечение. Хотя у Наташи энтузиазма только на месяц, у мамы и того меньше. Поэтому им сейчас нужна моральная поддержка...

На сегодня пока все.

С уважением,
Юлия и Евгений Рыбаковы.

 
27.02.07 22:02 by admin


Все категории :: Последние новости