Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Кулик Артем. Ярошенко Настя. Шевцова Ярослава. Петрушенко Камила. Нашим детям нужна Ваша помощь.
* Максим Губа. Мы верим и надеемся на вашу поддержку!
* Ангелина Маевская: Мучительное ожидание,до замены сустава осталось...33 256 грн
* У Маши Добробоженко рецидив! Очень нужна помощь!
* Винница : Наши парни очень нуждаются в вашей поддержке .

* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки
* «Дівчинка йшла з лікарні зовсім лиса і причепила собі бантик до голови скотчем», – вражаюча розповідь прикарпатського онкогематолога

* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван

* Потрібні донори 1-ї группи
* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Xeloda 500 mg (Польша)
* Аминоплазмаль Б.Браун 10% Е
* Ищу донора крови
* Борамилан
* Все что нужно знать о цистите
* calcitriol 0.5mg Phosex, Ramapril 1.25
* Harvoni
* Продам Солу Медрол 125мг
* Отдам бесплатно нуждающемуся Сорафениб (Нексавар)
* Продам остатки Налбуфин 10мг/2мл

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Слава Тебе Боже наш!
Новости >> г. Киев >> Слава Тебе Боже наш!
  
 

Слава Тебе Боже наш!

 

То что я хочу написать, не поддается никакому написанию или сухой констатации. Новость ли это ? Нет. Этой новости более двух тысяч лет.
Есть задняя дверь, через которую хотят входить многие, надеясь произволением своего падшего "я", сотворить чудо возвращения жизни на круги своя, несмотря ни на что. Есть те, кто никакие двери вообще не замечают, а идут напролом, - и в итоге ломают себе шею.  Есть те, кто никуда не идеёт, а скорее плывет по течению, и наконец, есть те (их немного), кто доверяется Ему и для кого Воля Христова - тот крест, на основе которого только и может начатся настоящее восхождение в высоту неба и глубину сердца.

Час назад  я разговаривал с Яночкой Романюк и её мамой Валентиной. Господи, такой пламенной веры я давно не видел! Это такая радость пребывания со Христом и во Христе, это такая благодарность Пречистой Богородице, прп. Амфилохию, прп. Иову (Почаевским), прп. Серафиму (Саровскому ), нашим свв. отцам Киево-Печерским, по молитвам к которым, Яночка подобно маленькому ангелочку живет и радует людей.
Голосок её как журчание ручейка, веселый смех, напевание "Богородице Дево радуйся...."
Ещё пол-года назад всё было не так. Совсем не так.  Но затем произошло Чудо,  Настоящее Чудо. Не то, которого ждут язычники и весь мир с трубой, эффектами и видениями , а тихое в глубине сердца, - а значит Настоящее.
Это были слёзы, слёзы матери, уповающей только на Того, Кто есть настоящая Любовь, Верность и Радость и Жизнь. Слезы покаяния Тому, - Кто никогда не оставит в беде, Тому - Кто дарит в сердце неизреченные глаголы вечной жизни. Моление мамы, покаяние и обращение всей семьи, - а значит благодарность, благодарность за всё, -  и за радость и за боль и за то, что всегда рядом, через молитвы, через людей, через свою Церковь, через слёзы и через тишину сердца, которая даруется в Таинствах Господних.
Мама, папа и Яночка молятся на коленках перед чистыми ликами Спасителя и Его Матери Марии, бывают на всех воскресных службах, девочка в храме Божьем поет сама и "Символ Веры" и "Отче Наш" и "Херувимскую", а радостные братья и сестры всё спрашивают, что это за маленький ангелок служит Богу ?
Я знаю, что может не следовало мне писать об этом, т.к. всё-равно, ещё до конца всё неизвестно. И настоящие чудеса Божьи хранятся в тайне. Но мы делаем общее дело, - не только помогаем людям, а в первую очередь помогаем нашей душе ожить, сбросить с неё груз каменного безчувствия, чтобы найти твердую основу нашего не просто существования, - а бытия(!), которое невозможно без полной отдачи себя. Ведь только в такой душе может засиять всеми красками благодать Святого Духа, которая  только и дает  нам жизнь  и жизнь с избытком.
Седьмого числа Яночка и Валя будут в Киеве на МРТ, по результатам которого будет понятно нужно ли дальнейшее лечение в Аусбурге или нет. Мы обязательно встретимся с ними, а пока семья передаёт всем НИЖАЙШИЙ поклон и славит Бога, что он посылает им таких людей как вы, - потому что именно через вас, они и обрели Веру, Надежду, Любовь, - Господа нашего Иисуса Христа. Навсегда. Не смотря ни на что.

Маленький зайчонок чувствует себя хорошо. Да что говорить, - позвоните сами и порадуйтесь, услышав её голосок в телефоне и в тишине вечерней молитвы поблагодарите Бога. За всё.


 
01.02.07 22:07 by admin


Все категории :: Последние новости