Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Кулик Артем. Ярошенко Настя. Шевцова Ярослава. Петрушенко Камила. Нашим детям нужна Ваша помощь.
* Максим Губа. Мы верим и надеемся на вашу поддержку!
* Ангелина Маевская: Мучительное ожидание,до замены сустава осталось...33 256 грн
* У Маши Добробоженко рецидив! Очень нужна помощь!
* Винница : Наши парни очень нуждаются в вашей поддержке .

* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки
* «Дівчинка йшла з лікарні зовсім лиса і причепила собі бантик до голови скотчем», – вражаюча розповідь прикарпатського онкогематолога

* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван

* Потрібні донори 1-ї группи
* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Xeloda 500 mg (Польша)
* Аминоплазмаль Б.Браун 10% Е
* Ищу донора крови
* Борамилан
* Все что нужно знать о цистите
* calcitriol 0.5mg Phosex, Ramapril 1.25
* Harvoni
* Продам Солу Медрол 125мг
* Отдам бесплатно нуждающемуся Сорафениб (Нексавар)
* Продам остатки Налбуфин 10мг/2мл

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Егорушка Коробко: еще нужны деньги, а время истекает...
Новости >> г. Киев >> Егорушка Коробко: еще нужны деньги, а время истекает...
  
 

Егорушка Коробко: еще нужны деньги, а время истекает...

 

Дорогие друзья, здравствуйте!
Как вы знаете, Егорушке Коробко нужно срочно отправляться в Москву на лечение. Критическое время, которое дал врач на перерыв между концом киевского лечения и началом московского, уже истекло на той неделе. Теперь все может  продолжаться дальше хорошо, а может пойти очень быстро плохо-плохо (не хочется употреблять правильных медицинских терминов, т.к. понятно, что может быть) - нужно срочно начинать химию и необходимое лечение.
Каждый вечер звоню Лене и Егорке, слышу знакомый нежный голосок в трубке: "Это тетя Таня? Дай и мне поговорить!", и начинается наш диалог -  про машинки, про книжки, про Москву. Егорушка уже очень ждет этой поездки - "Тетя Таня, а я поеду в Москву?" снова и снова задает мне этот вопрос мальчонка. "Я буду слушаться маму и хорошо лечиться!" - уверяет он меня. Я верю, мой маленький мальчик, что ты станешь самым лучшим пациентом и что очень быстро вылечишься, пройдя необходимый пятимесячный курс.
А потом... А потом ты будешь самым здоровым, и я обязательно приеду к тебе в гости, в село под г.Запорожье, привезу тебе целую коллекцию машинок, а еще книжки "Учимся читать", "Учимся считать", потому что нужно будет готовиться к школе! А еще ты обязательно приедешь ко мне в гости и познакомишься с моим сынишкой - он такой же по возрасту, как и ты, тоже любит машинки и книжки.Он - мой любимый сыночек, я молюсь Господу о его крепком здоровье, о его благословлении. И также прошу Господа послать исцеление и выздоровление Егорке, второму моему любимому малышу. Я поняла, что все дети: свои и других матерей - это дети одного Отца, нашего Господа, и все они заслуживают любви Его и защиты!! Чужих детей не бывает!
Друзья, благодаря вашей помощи, на сегодняшний день мы смогли собрать 12354 у.е. + 500 грн. на проезд!!! Это огромная сумма, и каждый из вас вложил в нее частичку своего благосостояния, благополучия! Поверьте, вам вернется это сторицей - Господь видит ваши деяния и воздаст за вашу доброту!!
Для того, чтобы Егорушка поехал на первый месяц лечения, сейчас нам осталось дособирать 2300 у.е. (из-за курсовой разницы при переводе долларов в рубли мы теряем деньги - курс 26 руб. за 1 у.е.)! Как долго нам собирать эту сумму, зависит только от нас с вами, добрые жертвователи! Это не заоблачная сумма, из-за которой должны опускаться руки! Нашими усилиями, нашими молитвами мы сможем собрать необходимую сумму за считанные дни! Нужно только активизироваться, собрать свои усилия, нужно только захотеть!!! Лена и Егорка знают, что добрых людей много - они сами в этом убедились, когда даже не смея желать о каком-то благе, добрые тети и дяди передавали его для них: стульчик для кормления, обогреватель, продукты, игрушки, ДЕНЬГИ, много денег, уже почти нужная сумма, только совсем немного отделяет их от самой заветной мечты в жизни этих двух людей - полном выздоровлении Егорки!!!
Конечно, впереди, кроме первого, еще последующие 4 месяца лечения по такой же цене - 14654 у.е. (учитывая курсовую разницу сумма почти на 1000 у.е. больше, чем в переводе на гривни Но я верю, что много добрых сердец откликнется на просьбу о помощи этому чудному малышу - Егорке Коробко!
Друзья, если вы готовы помочь Егорушке материально, вы можете перечислить деньги на гривневый или валютный счета, которые находятся на страничке Егорки по ссылке  или передать деньги через меня, позвонив мне по тел: 8-050-448-10-48 (я живу в Киеве), или через Альберта (волонтера в Запорожье, 8-066-513-34-35).

Дай Бог вам крепкого здоровья, сил и возможностей помогать! Спасибо всем большое от меня и Лены, мамы Егорушки, и низкий поклон!!!

Татьяна Воронина

 
29.01.07 16:43 by admin


Все категории :: Последние новости