Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ксения Скрипниченко. Борись, наша девочка!
* Доминик Хижняк. Когда есть надежда, но нет денег...
* Максим Максимов. Состояние ухудшается, время уходит, средства на операцию собираются катастрофически медленно.
* Рома Борис дома до 4 декабря. Состояние немного улучшилось.
* Владлен Ткаченко. Тяжко, але треба... Попереду 5 блок хімії.

* Иерей Николай Сушков: Виртуальные христиане
* Волонтер Валентина: Я – волонтер? Как бы волонтер…
* Лечение детской онкологии на «Даче». Интервью с экспертом (видео)
* Протоиерей Алексей Уминский: Есть ли у мирян особое призвание в Церкви? (+видео)
* Екатерина Сергацкова: Девушка, у вас рак!

* Коптякова Владислава
* Сахно Елизавета
* Василевская Ангелина
* Тимошенко Вадим
* Кибукевич Даниил
* Богуцкий Иван
* Фарзалиев Рустам
* Кулишова Амина
* Ярмошевич Дмитрий
* Олексиенко Богдан

* Донори O(I) Rh+/− до Київської обласної лікарні
* Доноры A(II) Rh+/- для Кати Дяченко (Днепр)
* Охматдет. Доноры III (Rh+) на эр-массу

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* отдам компрессионный рукав
* Преднизолон (Германия)
* продам оставшиеся лекарств
* Отдам бесплатно
* Продам Вифенд
* Сахно Елизавета.
* Продам налбуфин за полцены
* *** уничтожает раковые клетки!
* эспа-липон бесплатно
* Продам Энтокорт (Будесонид) Капсулы 3мг.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Мы сделали это! «Дорога милосердия»
Новости >> г. Киев >> Мы сделали это! «Дорога милосердия»
  
 

Мы сделали это! «Дорога милосердия»

 

Ну, вот и состоялось то, чего мы так долго ждали, готовили и то, от чего последние три дня тряслись и не могли спать по ночам!  «Дорога милосердия» проложена! Милости просим.
 
 
Гоняться «со смыслом» вдвойне приятно!
 
Говорят, новичкам везет. Значит – мы везунчики! Первый раз проводили велогонку, и она получилась!!
 
Наши спонсоры пришли вот таким составом,чтобы поддержать нашу акцию и не только финансово.
 
  Везло весь день и во всём. Погода - просто чудо. Солнышко, еще ласковое, но уже не обжигающее. Первые золотые листья под ногами. Красота!
Переживали – будут ли участники? Столько велосипедистов я еще не видела в своей жизни!
Думали, что не сможем разместить фотовыставку – позаимствованная мешковина, здорово выручила, получилось очень даже хорошо.
Каждый раз, в процессе подготовки, тратя деньги, то на полиграфию, то на транспорт и т.д., сердце моё обливалось кровью. Пытались беречь каждую копеечку, так как был страх, что денег мы не соберем. Но мы собрали! 7 563 грн и 200 евро!
Ура! Спасибо Вам, друзья!
После каждой масштабной акции, мы пытаемся сделать крупную покупку – что-то из оборудования или мебели. Как бы в память о проведенной акции. Но сейчас в отделениях сложилась критическая ситуация с медпрепаратами, поэтому всю сумму решено было потратить на оплату аптечных счетов, разделив её на два отделения.
Как отмечают велосипедисты, опытные участники велосоревнований, хорошо, что в этот раз была размечена и детская трасса.
 
Да уж, бывало и так…
 
Юные велогонщики тоже смогли побороться за победу наравне со взрослыми, но на трассе соответствующей их возможностям. Было очень трогательно, когда участники – вся семья, только каждый едет по своей трассе, по очереди болели друг за дружку.
 
 
Цветы для победителей..
 
Вообще, была какая-то, на удивление, дружеская атмосфера, даже семейная, и это, не смотря, на то, что битва за медали была не шуточной.
 
Amers (г.Киев)
Участие в кросс-кантри приняли 100 велосипедистов из многих городов Украины. Это и Днепродзержинск, Новомосковск, Запорожье, Киев, Мелитополь, Харьков, Луганск, Кривой Рог и, разумеется, Днепропетровск.
 
От нашего фонда были свои представители, отстаивающие честь волонтеров!! Но в процессе соревнования, мы скромно решили, что победа не главное, главное участие. За это Инна Дащенко и жмет мужественную руку Антона!
Как ни странно, хочу поблагодарить нашу местную власть. Если бы не их бессмысленный бюрократизм – ехали бы мы, как задумывалось сначала, очень скучно и нудно по набережной реки Днепр, распугивая местных собак. А, так потеряв массу сил, времени, терпения и нервов, простаивая под кабинетами горсовета, Минздрава, управления ГАИ, МЧС и др. не менее важных органов власти, мы «сломались» и плюнули на всю эту дребедень…и пошли в парк Шевченко, превратив велопробег в кросскатрийную гонку! Как же хорошо, что получилось именно так!!
 
 
Столько драйва, взрыв эмоций, спортивного азарта и прекрасного настроения получили и те, кто гонял, и те, кто поддерживал!
 
Прокол шины…обидно,  что пришлось сойти с трассы
 
И почему мы раньше не догадались, что можно помогать с пользой для здоровья!
Я хочу поблагодарить огромное количество помогавших нам людей. Это и типография «Клевер», напечатавшие мне афиши для лайт боксов. Это и Алексей Пилипенко и компания «Медиа технологии», которые эти плакаты расклеила на своих рекламных площадях. Это и Леночка Пугач, дизайнер полиграфии уже не первого нашего проекта. Это и дети детского театра «Волшебный мост», ставшие нежной музыкальной жемчужинкой нашей «драйвовой» акции. Это и конферансье Андрэ, чьи голосовые связки работали на протяжении 5 (!) часов акции . Все они работали абсолютно безвозмездно, ни разу не заикнувшись о вознаграждении. Спасибо Юле Кисиль, нашей постоянной помощнице. Прекрасная идея с наклейками «Я помогаю детям» принадлежит ей! Отдел семьи, молодежи и спорта Жовтневого исполкома внес свою огромную лепту в организацию, избавив нас от необходимости подписывать разные разрешительные документы. Спасибо ТМ «Вода Днепропетровская», которая стала официальным напитком гонки. Спасибо и департаменту охраны здоровья за бесплатно (!) дежурившую у нас бригаду скорой помощи, слава Богу, что она никому не понадобилась. Спасибо местным телеканалам и интернетпорталам за медиаподдержку гонки. Благодарим и студенток ДИИТа, которые помогали не потеряться велосипедистам на трассе, а заодно и следили, чтобы борьба была честной!
 
И, конечно, отдельная, сердечная и безграничная благодарность, моим единомышленникам и соавторам акции, а теперь еще и друзьям – Анне Корбань и Саше Рябухе.
 
Саша Рябуха – гл.судья гонки.
 
Удивительно, но, собирая деньги нашим детям, я «собрала друзей» - такое количество добрых, интересных и не равнодушных людей. Действительно, велосипедисты – это особенный народ! Спасибо всем, кто откликнулся, кто участвовал, кто просто поддержал нашу акцию. Я поняла, что велосипедисты тоже получили удовольствие не только от отличной трассы (молодец Рябуха!), но и оттого, что сделали доброе дело!    
 
 Вот несколько откликов о гонке с форума www.bikeportal.com.
amers (г.Киев): шикарнейшая трасса, отличная организация, солнечная погода, правильная идея проведения гонки, очень красивые девушки у вас гоняются, женские заезды были украшением мероприятия!
evan (г.Кр.Рог): Спасибо организаторам сего праздника. Спасибо представителям фонда «Дарина», что сделали такое мероприятия и приурочили его к такой важной проблеме на сегодняшний день. Дети - это наше будущее! Очень обидно, когда страдают ни в чем не повинные люди, в двойне обиднее, если это дети…Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!! Набирайтесь сил, терпения и боритесь!
MAXXIM (Днепр): Организаторы молодцы, все думаю, получилось и сложилось, как планировалось! Сделали доброе дело и всем приятно! Побольше бы таких мероприятий!
 
 
Часть фотографий - здесь
 
Ну, что ж, теперь это мероприятие можно вписать в список традиционных и ежегодных акций! Всем так понравилось, что уже принимаются заявки на следующий год .
Очень хочется похвалить себя любимых, но слава Богу за всё!
 
 
067.39-80-110
 
07.09.10 11:04 by admin


Все категории :: Последние новости