Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Даніелла Матвійчук. 14500 на понеділок, щоб почати хімію!
* Марина Диденко нуждается в вашей помощи. К сбору - 14500 гривен.
* Вместе мы – сила! Подарим детям праздник на Рождество. К сбору – 40000 гривен
* У Анечки Калюсенко обнаружили остатки опухоли
* Варвара Волинець. На понеділок необхідно 18 тисяч гривень на хімію!

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Крипторынок
* Крипторынок
* Есть вопрос
* паклитаксел
* Продам авастин
* Продам Алтузан 400мг (Altuzan 400mg)Авастин
* Меропенем-віста
* Офев продам
* Тівомакс 42 мг/100 мл
* Бетасерк таблетки 24 мг

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Вместе к победе.Только любовь спасет этот мир! К сбору - 18500 гривен.
Новости >> г. Киев >> Вместе к победе.Только любовь спасет этот мир! К сбору - 18500 гривен.
  
 

Вместе к победе.Только любовь спасет этот мир! К сбору - 18500 гривен.

 

Пять месяцев войны! Много это или мало для каждодневных ракетных ударов по мирным жителям Украины? Мы уже знаем, что достаточно одного лишь мгновения, чтобы лишить жизни многих людей одновременно!

Эта война отняла у нас многое, и, что самое главное, она отняла у нас право на жизнь,жизнь, дарованную нам самим Всевышним Отцом! Кто-то возомнил себя богом, императором, царем и решил, что ему позволено все, и даже - лишать жизни целый народ! Так кто он таков, этот грешный земной человек, что позволяет себе такое, наплевав на все Божье и человеческое?! Нормальному человеку невозможно понять таких страшных действий целой страны по отношению к другой, в 21 веке!

Эти месяцы войны, изменили многих людей, одни стали еще более человечными и милосердными, а другие - еще более гнилыми, жестокими, лицемерными и продажными! Уж это то, мне и моей девочке было знакомо еще с тех страшных для нашей семьи дней! Когда заболела наша Надюша, мы обе с ней, ощутили на себе разное отношение многих людей, ну а после ее ухода, я поймала себя на мысли, что мне интересен сам человек, почему он поступает так или иначе? Некоторым даже находила оправдание, но после понимала, что я просто хочу их оправдать, а на самом деле - они такие и есть, просто пришла ситуация и они показали свою настоящую сущность! Ведь когда все хорошо, легко говорить "Я тебя люблю", или "Слава Богу за все", а вот пришла война, ты теряешь своих близких и родных и попробуй сейчас сказать, "Слава Богу за все", проверь свою Веру, скажи эти слова, когда все плохо??? Да, вот именно в такие минуты мы и познаем сами себя! С того времени, я начала наблюдать за действиями людей! Майдан, ковид, теперь война.

Когда за всем этим наблюдаешь и анализируешь дела и поступки людей, то где-то, внутри себя понимаешь, что сам человек не знает себя до конца, так как приходит какая то тяжелая ситуация, взять войну, и он не знает как себя поведет, как он поступит в той или иной ситуации и какие будут его дальнейшие действия!? Но самое страшное для меня, когда своими неправильными, самыми подлыми поступками,люди попирают Бога, у них нет в сердце ни Веры, ни совести,ни уважения к другим, нет милосердия и сострадания, каждый думает только о себе, так как у людей нет Божьего страха в сердце, а ведь конец конца - это когда люди теряют Страх Божий! Да, эти люди могут ходить в церковь, вышиванки одевать, патриотические лозунги кричать, а их дела - зло и тьма, за этой их ширмой, скрывается ложь,предательство, обман, лицемерие и сребролюбие! Кажется, война,что еще может быть страшнее этого испытания,когда, страшным образом, сотнями погибают люди, она должна была заставить задуматься и измениться человека в лучшую сторону, но меняются лишь светлые душой люди, а люди, у которых душа темная,они становятся уже как нечистая сила? Вот и есть люди и есть нелюди! Одни отдают последнее, чтобы помочь ближнему, помочь нашим защитникам, лишь бы приблизить нашупобеду, а другие наглым образом наживаются на этой войне, как только могут!

Когда болела наша доченька - это была наша личная беда, но нам тогда помогало много хороших людей, за которых я всегда молюсь и которым буду благодарна всю свою жизнь! Но тут война - это общая беда для всей Страны, для всего народа, а помогают не все, многие так и живут своей жизнью, для себя любимых, так как их лично это еще никак не коснулось!!??? И за это болит душа, плачет сердце и ты задаешься вопросом: "разве так можно"? Может я не такая как все, но мне очень это болит! Я не понимаю, как можно зарабатывать на крови людей и не бояться Бога, я не понимаю, как можно,каждый день,семьями, с детьми, распивать спиртные напитки, слушать громко музыку на лавочках под домом, когда в это самое время, чьи то матери хоронят своих сыновей, которые отдали за них свою жизнь, я не понимаю, когда у одной части людей война, а у другой своя личная жизнь жлобов, воров и барыг? Я многое не понимаю,когда вижу сколько грязи вылезло сегодня наружу, сколько предательства и сколько лжи вокруг этой войны, и это не только у нас, а во всем мире, лицемерие, обман и двойные стандарты, каждый ищет своей выгоды, даже на войне!!! И это страшно! Так как люди, этими своими нечеловеческими действиями, сами приближают конец всему человечеству!

Вы только посмотрите, что в мире происходит, вирусы, войны, страшные катаклизмы, одновременно и повсюду... Кто хоть немного знает Божье Слово и знает историю, тот знает, что сегодня происходит и что нас может еще ожидать! Кто знает свое прошлое , тот знает и будущее, оно все повторяется и оно предсказуемо и выбор всегда за человеком, Господь всегда дает нам свободу выбора! Думаю , Всевышний наш Господь, наблюдает сегодня за нами и еще пока терпит и ждет от нас покаяния и правильных поступков. Сколько еще Он будет терпеть эти беззакония, пусть каждый задаст себе этот вопрос и ответ будет очевиден!

Вы знаете, две недели назад, в обед я шла домой и была просто потрясена, так как у нас никогда не было этих распивонов на лавочках, я наблюдала под домами все эти гульки, а они теперь у нас каждый день; наблюдала, как люди похабно ведут себя по отношению к другим, какие маты вокруг летают и ты просто не можешь это воспринять... И вот, сопоставляя все, что происходит сегодня вокруг нас и в горячих точках, мои нервы просто не выдержали. Я шла, а моя душа кричала и сжималась так, что вытерпеть это было невозможно! От той боли и обиды за других, что распирала меня изнутри, дома, я просто села и разрыдалась!..

Когда молодые, худенькие парни, любимые и родные тебе люди, друзья, знакомые, каждый день рискуют своей жизнью на передовой, другая, никчемная часть людей, здоровые быки, живет себе в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывает! Когда ты, достаешь свои сбережения и направляешь их на тех, кто нуждается сегодня в помощи, покупаешь все, что можешь для наших защитников и отправляешь им, молишься за них, переживаешь и боишься за их жизнь так, что сердце стынет в жилах, когда ты ... другие ведут себя как нечеловеческое потерянное стадо! Я понимаю, что даже при войне, жизнь как то продолжается, но есть же какое то человеческое достоинство и нормы?! Так быть не должно! Это же полное неуважение по отношению к тем, кто погиб, и к тем, кто сейчас там, под ракетами, градами и фосфорными бомбами добывают нам победу!

Я даже не хочу себе представлять, как мучительно больно смотреть на все это матерям погибших сыновей, так как вынести это просто нет сил!? Неужели люди не понимают, что если не будет нашей победы, то не будет и всех нас??? Вижу, что люди ведут себя очень беспечно в более тихих местах, но давайте не будем забывать о том, что небо открыто над всей Украиной и никто не знает, куда прилетит сегодня, и самое страшное, что никто не знает, что с ним может случиться каждую минуту, не то что завтра! Сегодня нет безопасного места, не то, что на Украине, но и во всем мире! Глупые люди воруют, копят, копят, а если завтра вся земля сгорит вместе с нами, помогут ли вам ваши бумажки? А возможно сегодня, вы могли бы помочь одинокой вдове не умереть с голоду или оплатить операцию хотя бы одному защитнику, который остался без рук или ног, или помогли бы больному ребенку в борьбе за его жизнь??? А ведь за это будет спрос с каждого, если мог, но не помог!

Мне так хочется донести всем, что только любовь спасет этот мир, любовь и единство между всеми нами! "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1 Коринф. 13:4-8)

Я благодарна Богу за все, я благодарна Ему за то, что на земле, какие бы небыли тяжелые времена, добрых людей, все же намного больше и они спасут этот мир от гибели! Я благодарна многим из вас за то, что вы все эти годы с нами и поддерживаете нас и наших подопечных! Спасибо вам огромное за ваши добрые и отзывчивые сердца! Будьте и дальше с нами! Пусть все ваши тайные и благие дела, будут явными перед Господом и Он обильно благословит вас за ваше добро! Я пишу сейчас о том, что мне болит и хочу достучаться до каждого сердца! Что только в единстве наша сила и только вместе мы придем к нашей победе над всем этим мировым злом!

И как бы нам не было тяжело, мы продолжаем заботиться о наших ближних и о наших подопечных детях! Личные, просьбы некоторых наших детей, мы выставляем отдельно, так как осилить их просто сегодня невозможно, остальные нужды всех подопечных, хотим и стараемся закрывать с вашей помощью, не оставляйте нас пожалуйста без вашего внимания, отклика и без ваших пожертвований!

Давайте объединимся ради добра и будем нести в этот мир только любовь и заботу о ближнем! Будем молиться, и приносить Всевышнему только хорошие просьбы и мысли, и они обязательно сбудутся: победа уже на пороге, я верю в это! А пока продолжим заботу о наших детях и продолжим для них сбор! Поэтому обращаемся сегодня, к тем, у кого есть возможность помочь нашим подопечным, пока только, на самые необходимые нужды. Сейчас есть острая нужда в приобретении медикаментов, которые дети принимают на стабильной основе, продукты питания и средства гигиены.

На сегодня, в это страшное время войны, когда нам пришлось обобщить все необходимые нужды наших подопечных, нам приходиться работать намного сложнее: закупаем, отвозим, передаем, пересылаем. Поэтому просим всех о помощи и сбор ведем пока на мою личную карту.

Реквизиты для оказания помощи
Приватбанк
Карточка быстрого пополнения счета
№ 4149 6293 1559 1339
Москалева Нина Сергеевна
При перечислении ваших пожертвований, прошу вас, пожалуйста, обязательно указывайте причину перевода: "благотворительная помощь"

Контактные данные
Нина Москалева (волонтёр) — (067) 388-12-18

 
27.07.22 13:03 by Dmitry


Все категории :: Последние новости