Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Рома Головко: трудный путь к здоровой жизни
* Про що мріють дівчатка?
* Мироненко Макар. Контрольная проверка.
* Никиташина Катя. Противосудорожные и контрольная проверка.
* Вика Карнаух. Долг 13 800 грн., помогите пожалуйста!

* Митрополит Сурожский Антоний (Блум): Болезнь как момент, с которого жизнь может начаться заново
* Андрей Безносенко, главный врач Национального института рака, – об онкомедицине, реформе, паллиативной помощи и пересадке органов
* Історія незламної дівчини, яка два рази боролася з онкологією (відео)
* Оксана Глухарева: «Дитячий рак – не смертний вирок»
* Протоиерей Игорь Рябко: Тайная доктрина православия

* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Иматеро (иматиниб) 400мг.
* Побочки от Кселода
* Муха Лиза
* Метотрексат Эбеве таблетки 5 мг №50
* Книги про онкозаболевния
* ххххх
* кселода
* Мирцера 50 мкг/0,3 мл Roche
* Кетанов 30мг/мл. Продам недорого.
* Налбуфин 10мг. продам недорого

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Ваня Сусунц. «Больничный дневник» (+ВИДЕО)
Новости >> г. Киев >> Ваня Сусунц. «Больничный дневник» (+ВИДЕО)
  
 

Ваня Сусунц. «Больничный дневник» (+ВИДЕО)

 

Дополнение от 25.02.2021 г.: На карту поступило 4820 гривен, и этого катастрофически мало для лечения ребёнка! У Ванечки есть все шансы поправиться, но без вашей помощи воспользоваться ими будет очень трудно...

Лечение у нашего «солнечного» мальчишки продолжается своим чередом, и хотя, конечно, «день на день» тут не приходится, всё-таки кое-какие общие черты у этих больничных будней есть… Прежде всего, это ранний подъём… Действительно ранний, ведь просыпается Ванечка обычно ещё до рассвета, где-то в пять часов утра! После этого наступает время утренних гигиенических процедур: наш боец сам тщательно чистит зубки, умывает глазки и личико, а потом вытирается пушистым махровым полотенцем.

После этого, если не планируется утренних анализов, которые требуется сдавать натощак, следует плотный завтрак… Вообще, еда – это особая тема для Ванечки: сейчас у него снова тот период, когда кушать он хочет круглосуточно, даже если только что съел большую, совершенно взрослую порцию обеда или ужина. Это, конечно, не очень хорошо, но, кажется, именно перспектива быть в состоянии самостоятельно передвигаться по палате, добираясь до места хранения печенья и других «вкусняшек» весьма мотивировала мальчишку снова начать садиться на кровати, и освоить кресло на колёсиках.

В четверг Ване снова подключили «химию». Температура на тот момент у него была в норме, а вот настроение испортилось резко – он начал нервничать, всё время хотел двигаться, и даже капельница с трудом могла удержать его на кровати. Также снова вернулись прежние проблемы с животиком – он опять раздулся во все стороны, и стал похож на маленький барабан. Отчего это происходит, так и осталось загадкой, так как свозить мальчишку на УЗИ не удалось – лифт в тот был поломан, а спускаться с четвёртого этажа и ехать через всю больницу на имеющейся коляске совершенно невозможно – она очень старая, и, во-первых, невероятно тяжёлая, а, во-вторых, грозит развалиться каждую минуту…

Кстати, с этим моментом связана первая из наших просьб: если у вас есть детская инвалидная коляска в более-менее приемлемом состоянии, которую вы могли бы подарить или дать нам на время в пользование – дайте об этом, пожалуйста, знать! Это будет очень важной и нужно помощью ребёнку!

 

 

Как и следовало ожидать, анализы после введений препаратов химиотерапии сильно упали, что, в соединении с возникшими организационными проблемами в отделении, привело к отмене химиотерапии в пятницу. В принципе, оно, наверное, и к лучшему, так как в тот же день начала подниматься температура, и единственное, что, кажется, не пострадало у Ванечки – это аппетит!

 

Суббота началась со введения химиотерапии. В этот раз ему капали «Спектру», на которую организм отреагировал моментальной аллергической реакцией – сразу же опухли глаза, и пошла отечность, которую пришлось снимать «Дексаметазоном». К счастью, на самочувствие и настроение нашего солнышка эти «приключения» не повлияли, и он развлекал себя разными игрушками, и, конечно же, любимыми мультиками на планшете!

Воскресение прошло спокойно, хотя живот, кажется, стал ещё больше, причём ни процедуры установки газоотвода, ни назначенный «Эспумизан» на ситуацию никак не повлиял, а поэтому утро понедельника началось с поездки на исправленном лифте на УЗИ. Увы, врачи смогли там увидеть лишь наполненный газом кишечник, а вот остальные органы рассмотреть почти не удалось, хотя и возникло впечатление, что почти все внутренние органы увеличены. На сегодняшний момент пока единственным вариантом для исправления ситуации стало строгое ограничение в Вани в еде: теперь «жевать» он будет строго по графику, а чтобы объяснить ребёнку бесполезность капризов и просьб, пришлось пойти на хитрость, придумав некую «тётю», которая приносит еду по расписанию, и если тётя ещё не приходила – значит, нужно терпеть и ждать… Надеемся, что одну проблему нам таким образом получится решить, а нам, тем временем, нужно решать другую – финансовую!

Наш долг для препараты для Ванечки в аптеке превысил критическую отметку в 40000 гривен, и каждый день к нему прибавляются не менее 2000 гривен… Очень просим вас помочь нашему сироте, ведь это так важно – закончить начатое лечение, а без вашей поддержки это будет практически невозможно!

Реквизиты для оказания помощи
ПриватБанк
Карта №5168 7422 3737 1327
Получатель: Чуприна Алиса (волонтёр)

Контактные данные
Алиса Чуприна (волонтёр) – (097) 304-05-06

 
22.02.21 12:28 by Dmitry


Все категории :: Последние новости