Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Николаевские дети: вспомните о нас!
* Решетняк Аня. Продолжать лечение или нет?
* Шаманский Дима. Кончаются необходимые препараты!
* Стриженков Сергей. СРОЧНО нужна помощь, нужны молитвы...
* как у вас дела, Николаев?

* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»
* Iз лікарні до відділку: Полісмени втілили мрію онкохворого 19-річного черкащанина (відео)
* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.

* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Лекарственные растения
* герцептин
* Отдам противогрибковый препарат Кресемба
* Недорого Энтокорт (Будесонид 3 мг)
* Недорого Сандиммун (Циклоспорин) 100мг
* Отдадут «Энариприл»
* Стеноз аортального клапана
* Продам Неопакс (Иматиниб)
* Нужна помощь в приобретении костылей и корсета для позвоночника ребенку 12 лет.
* От каждой болезни своя мелодия

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Владислав Белый в тяжелом состоянии. Просим ваших молитв и вашей помощи мальчику. К сбору - 67 тысяч гривен!
Новости >> г. Киев >> Владислав Белый в тяжелом состоянии. Просим ваших молитв и вашей помощи мальчику. К сбору - 67 тысяч гривен!
  
 

Владислав Белый в тяжелом состоянии. Просим ваших молитв и вашей помощи мальчику. К сбору - 67 тысяч гривен!

 

Можно ли описать состояние родителей, которые смотрят на страдания своего ребенка, и при этом ничем не могут ему помочь? Нет, описать словами это невозможно! Но я думаю, что всем родителям знакома та боль, которую они переживали, когда их ребенок ударялся при падении, когда он температурил при гриппе, когда он порезался... Да, все мы, родители, это переживали вместе со своими детьми, ведь когда у них болит пальчик, у нас болит сердце, и всё давит, жжёт внутри! Что уж говорить о родителях нашего Влада? Они просто подавлены, убиты такими страшными испытаниями, которые проходят вместе со своим старшим сыном!

Мне мучительно больно слышать и видеть их такими разбитыми и обессиленными, ведь я знаю каково им сейчас, ибо и сама проходила через такое... Как только могу, поддерживаю их, помогаю, и молю Бога о милости Его к ним!

Едва нашему Владу стало немного легче, он вышел из комы, стал сам дышать, и был отключен от кислорода, как у него началась страшная тахикардия: давление подскочило до 160/105, и начало трясти всю верхнюю часть тела. Уже второй день враси делают все от них зависящее, но пока так и не могут стабилизировать его состояние...

Поэтому мы просим вас молиться за нашего мальчика и его родителей! Пусть Господь укрепит их, придаст им сил и поможет Владу снова выйти победителем из этой ситуации! Пусть на все будет Его Святая Воля в жизни нашего Влада!

Да, жизнь сложилась так, что у родителей нет сегодня никакого дохода, кроме нашей с вами помощи: они не могут работать, так как сутками, по очереди, сидят возле своего старшего сына, а ведь у них еще двое младших деток?! Очень тяжелое у них сейчас время и мы просим вас, дорогие наши помощники, поддержите их в молитве и помогите финансово, ведь у них накопился огромный долг за лечение сына и его нужно отдавать и это не считая сегодняшних растрат на реанимацию и мед препараты!

После предыдущей просьбы на счет папы поступило 3500 грн, за что мы очень вам благодарны! Спасибо вам всем огромное!

Мы очень просим вас, откликнитесь, пожалуйста, на эту нужду, не пройдите мимо этой беды, будьте милосердны и сострадательны к своему ближнему! Ведь беда может прийти в каждый наш дом, но справиться с ней гораздо легче, если делать это дружно и вместе! Поэтому мы и обращаемся сегодня за помощью к вам, дорогие наши помощники, вы открываете свои сердца для наших детей и помогаете им выжить. И это бесценная помощь, за которую мы вам сердечно благодарны!

Давайте и дальше молиться и помогать нашему Владу в его не легкой борьбе за свою жизнь!

Сегодня мы просим вас помочь родителям покрыть все долги за лечение их сына! Не пройдите мимо этой просьбы! Мы очень вас просим, откликнитесь пожалуйста и помогите ребенку выжить и жить!

Я вас прошу: никогда не пугайтесь больших сумм и не думайте, что ваши 10 гривен не помогут и не спасут ситуацию – это есть главное заблуждение, ибо, как раз они и есть огромным благословением и главным двигателем для помощи тем, кто в ней так сильно сегодня нуждается, и именно ваши 10 грн смогут быть решающими в итоге! Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли бы покрыть все нужды этого ребенка!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

Контактные данные
Нина Москалева (волонтёр мальчика) – (067) 388-1218
 
Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке). Огромное вам спасибо за понимание!

Группы и страницы фонда в соц.сетях:
ВКонтактеFacebookОдноклассникиYoutubeGoogle+

Сегодня мы просим вас помочь родителям покрыть все предыдущие долги перед аптекой и на на новое лечение их сына! Не пройдите мимо этой просьбы! Мы очень вас просим, откликнитесь пожалуйста и помогите ребенку выжить и жить! Я вас прошу: никогда не пугайтесь больших сумм и не думайте, что ваши 10 гривен не помогут и не спасут ситуацию – это есть главное заблуждение, ибо, как раз они и есть огромным благословением и главным двигателем для помощи тем, кто в ней так сильно сегодня нуждается, и именно ваши 10 грн смогут быть решающими в итоге! Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли бы покрыть все нужды этого ребенка! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

 
28.02.20 08:31 by Dmitry


Все категории :: Последние новости