Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Горват Тимур. Необходимая сумма не собрана.
* Кириченко Владик. Ауто-ТКМ.
* Єдине питання в його очах: "Чому знову я?"
* Письмо от папы Грищенко Андрея.Новости. Новая карточка.
* детям очень нужна ваша поддержка .

* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми
* Леся Литвинова: "Терапевт на півставочки"?
* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)
* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!

* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам уромітексан(месну)
* Герцептин ( трастузумаб ) 150 договорная, недорого
* Service Desk Technician
* Продам Терафлекс Адванс
* [продано] Кселода 120 табл, запечатана
* программы
* Канистерапия: как собаки лечат людей
* Куплю Неопакс 400мг
* ПРОДАМ!Ленангио Dr.Reddy`s
* куплю Ivecop-12, Ивекоп (ивермектин 12мг)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Кирдан Анастасия. Новая девочка нуждается в вашей помощи. К сбору - 12000 гривен.
Новости >> г. Киев >> Кирдан Анастасия. Новая девочка нуждается в вашей помощи. К сбору - 12000 гривен.
  
 

Кирдан Анастасия. Новая девочка нуждается в вашей помощи. К сбору - 12000 гривен.

 

К нам за помощью обратилась мама Анастасии Кирдан из Киева, которая проходит лечение в Охматдете, с диагнозом "болезнь Ходжкина (лимфогранулематоз, - злокачественная опухоль". Девочка уже пережила операцию, одну химию и впереди ей еще предстоит пройти 4 блока химио терапии, на которую ей необходима наша с вами помощь. Впрочем, давайте почитаем письмо мамы девочки...

 

"Я, Кирдан Татьяна Даниловна, прошу Вашей помощи на лечение моей дочери Кирдан Анастасии Валерьевны 16.06.2002 рождения, ученицы 11-б класса, школы №276. Моя девочка уже в выпускном классе и она мечтает стать журналистом. Впереди у нас было очень много планов, но они оборвались в один день. В августе 2019 года у моей доченьки было воспаление лимфоузлов, в итоге, после гистологического исследования, оказалось, что это онкология! Теперь мечта моей Настеньки - стать журналистом, отодвинулась на потом, ведь сейчас ей нужно пройти длительное и дорогостоящее лечение. Мы с ней очень надеемся пройти достойно это трудное и очень горькое испытание, верим, что вылечим мою девочку и ее мечта журналиста осуществится. Нам с дочерью предложили сделать операцию и мы согласились. Гистология показала: болезнь Ходжкина (лимфогранулеметоз), вариант нодулярного склероза (С81.1). Нам назначили химиотерапию. Пройдя один блок химии, моей дочери сделали ПЕТ и выявили еще и метастазы в правом лёгком.

Нам нужно пройти ещё пять блоков химии, на 4 из них нужен дорогостоящий препарат Натулан (12000 грн за упаковку), нам нужно 4 упаковки. По плану химия должна начаться уже 21 января, но у нас нет таких денег,чтобы купить этот препарат, поэтому мы и обращаемся за помощью к добрым и отзывчивым людям. Я воспитываю дочь одна, так как с мужем мы в разводе с 16.03.2006 г., и в воспитание и лечении дочери он не принимает никакого участия, даже не интересуется, а моя зарплата составляет минималку. В связи с праздниками затянулось и оформление инвалидности, чтобы получать хоть какую то финансовую помощь. Прошу Вас не отказать в помощи и спасении жизни моей девочки.

С уважением и просьбой, Кирдан Т.Д.
Спасибо Вам большое"

Такая вот просьба матери о помощи своему ребенку. Настиньке нужно пройти еще 4 блока химии, это 4 упаковки Натулана (48 тысяч грн). На данный момент, мы просим помощи в сборе на первый такой блок с этим препаратом, который должен состоятся уже 21 января. Мы то с вами понимаем, что перерыв между химиями не должен превышать 21 день, иначе все лечение будет нарушено... Поэтому мы обращаемся за помощью для Настиньки к вам, дорогие наши помощники. Не пройдите мимо этой нужды, помогите пожалуйста собрать Насте необходимую ей суму, на приобретение препарата и вовремя зайти на химию. Времени на сбор осталось очень мало,откликнитесь пожалуйста у кого есть возможность помочь ребенку!

Мы очень вас просим, не пройдите мимо этой беды, откликнитесь пожалуйста и помогите девочке в ее тяжелом лечении, чтобы ей выжить, жить и радоваться этой жизни вместе с ее мамой!

Я вас прошу: никогда не пугайтесь больших сумм и не думайте, что ваши 10 гривен не помогут и не спасут ситуацию – это есть главное заблуждение, ибо, как раз они и есть огромным благословением и главным двигателем для помощи тем, кто в ней так сильно сегодня нуждается, и именно ваши 10 грн смогут быть решающими в итоге! Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли покрыть нужду этого ребенка!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

Реквизиты для оказания помощи
АТ КБ" ПРИВАТ БАНК"
МФО:305299
ЕГРПОУ:14360570
р/с 29244825509100
Карточка быстрого пополнения:
№ 5168 7574 0928 8182

Получатель: Кирдан Тетяна Данилова (мама)

Контактные данные
Татьяна Кирдан (мама) - (063) 484-9683
Нина Москалева (волонтёр мальчика) – (067) 388-1218

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке). Огромное вам спасибо за понимание!

 

 
13.01.20 12:38 by Dmitry


Все категории :: Последние новости