Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Горват Тимур. Необходимая сумма не собрана.
* Кириченко Владик. Ауто-ТКМ.
* Єдине питання в його очах: "Чому знову я?"
* Письмо от папы Грищенко Андрея.Новости. Новая карточка.
* Прошу помочь нашим детям ( редактировано 21 января)

* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми
* Леся Литвинова: "Терапевт на півставочки"?
* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)
* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!

* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам уромітексан(месну)
* Герцептин ( трастузумаб ) 150 договорная, недорого
* Service Desk Technician
* Продам Терафлекс Адванс
* [продано] Кселода 120 табл, запечатана
* программы
* Канистерапия: как собаки лечат людей
* Куплю Неопакс 400мг
* ПРОДАМ!Ленангио Dr.Reddy`s
* куплю Ivecop-12, Ивекоп (ивермектин 12мг)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Владислав Столярчук. Очередной повтор. К сбору остается 13200 грн.
Новости >> г. Киев >> Владислав Столярчук. Очередной повтор. К сбору остается 13200 грн.
  
 

Владислав Столярчук. Очередной повтор. К сбору остается 13200 грн.

 

Я очень много думаю о нашей земной жизни и обо всем, что в ней с нами происходит! Понимаю, что наша земная жизнь - это для всех нас огромный экзамен. К большому нашему сожалению, не все этот экзамен могут сдать так, чтобы их душа, в свое назначенное время, вернулась обратно туда, от куда пришла и обрела вечный покой в доме нашего Отца - Творца. Ведь все, что происходит вокруг нас,является для нас одним сплошным испытанием и познанием самих себя. Каждая жизненная ситуация открывает нам себя настоящих и показывает нам на что мы способны и кем мы являемся на самом деле! Ведь кто-то может пройти мимо старушки, которая просит на хлеб и его это даже не зацепит, а кто-то не сможет пройти мимо, он сразу увидит в ней свою мать, бабушку и поможет ей чем только сможет! Я не один раз, в сердце своем, переживала это чувство благодарности совсем чужого и не знакомого мне человека! Это какое то не земное чувство и щекотание внутри тебя, когда ты искренне помогаешь человеку, что в отчаянии просит на кусочек хлеба! Бывало по-разному: одни не могли и слова сказать от неожиданности, что ему помогли, в других, глаза наливались слезами и они еле могли сказать, "спасибо тебе доченька..."! Иногда я просто убегала, чтобы не разрыдаться, а иногда, представляя свою мамочку, обнимала этих старушек и пыталась найти им слова поддержки и утешения...

Вы даже представить себе не можете, какой это для нас Экзамен?! Всю свою сознательную жизнь, эта же жизнь,на каждом нашем шагу, будет учить нас и мы будем в ней себя познавать!

Вот если взять просьбы по нашим детям, это же одно из таких экзаменов! И эти просьбы , они же больше для нас самих! Пройдем ли мимо, или откликнемся и протянем им свою руку помощи? В этот самый момент помощи другим и меняется наше с вами сердце, меняется все во круг нас, а НЕБЕСА в этот момент ЛИКУЮТ от наших Добрых дел! ДА, Это проверка для нас ! Если в каждом нуждающемся ребенке , мы с вами сможем увидеть свое дитя, а в каждой нуждающейся старушке, мы увидим свою мать, тогда мы не сможем пройти мимо, потому, что мы люди, мы настоящие дочери и любящие мамы!

Мне очень жаль, что так долго, но мы уже три месяца собираем на нужду нашего Влада. Это очень чудесная, любящая и позитивная семья матери и сына! Я каждый раз поражаюсь их мужеству, силе, терпению и всегда очаровательной улыбке, чтобы не происходило в их жизни! Им очень тяжело выживать вдвоем на крошечную пенсию,Что уже говорить о лечении или дорогом обследовании? Но они никогда не сдаются и верят, что Господь всегда позаботится о них в свое время, через добрых и отзывчивых людей!

Давайте проверим себя, помогая этому красивому юноше, а, заодно, и узнаем себя получше! После прошлого повтора, сумма уменьшилась на 3200 грн, за что мы очень вам благодарны! К сбору осталось еще 13200 гривен.

Общая необходимая на все сумма составляет 35750 грн., и она очень огромна для его мамы, которая заботится о своем сыне одна, поднимая его на ноги все эти годы!

Два месяца (октябрь и ноябрь) реабилитации, массаж Влад уже пропустил и это очень для него плохо, но ведь платить было нечем, а еще и весит долг (7500 грн) за сентябрь месяц!

Напомню, что последние 10 лет, мать одна воспитывает и ставит на ноги своего сына, отец оставил семью сразу после заболевания единственного сына, и никогда за эти годы, даже не интересовался им, не то, чтобы поддержать или помочь ему. Поэтому помочь им больше не кому, у этой семьи есть только мы с вами, и я благодарю Бога, что на протяжении этих лет, мы с вами не оставляем эту семью!

Поэтому мы очень просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь нашему Владу собрать необходимую ему сумму!

Я вас прошу: никогда не пугайтесь больших сумм и не думайте, что ваши 10..50 гривен не помогут, и не спасут ситуацию: это есть главное заблуждение, ибо как раз они и есть огромным благословением и главным двигателем для помощи тем, кто в ней так сильно сегодня нуждается, и именно ваши 10 грн смогут быть решающими в итоге!

Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли бы покрыть эту нужду!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение нашему Владу и поможет спасти ему жизнь!

Контактные данные
Алла (мама) — (063) 652 08 26
Нина Москалева (волонтёр) — (067) 388-12-18
 
Реквизиты для оказания помощи
Карта ПриватБанка
№ 4149 6293 9108 1791
Столярчук Алла Андреевна
 
Большая просьба при перечислении средств сразу же сообщать об этом мне, волонтёру ребёнка (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) для того, чтобы можно было оценить актуальность просьбы, и при наличии необходимой суммы закрыть сбор, так как помощь нужна еще многим нашим деткам. Огромное вам всем спасибо за понимание!
 
15.12.19 15:03 by Dmitry


Все категории :: Последние новости