Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Новости отделения.
* Решетняк Аня. Повторная просьба.
* Новости Лизы Ковальчук: до 30 ноября нужно собрать 600 евро.
* Волинец Варвара. Для помощи Варе нужно 11 000 грн!
* Скарбничка хоробрості!

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Кселода 500мг
* Золедронова кислота лекхім та золтеро hetero
* Какой хостинг лучше выбрать для сайта???
* Купите Иматиниб Гриндекс в оригинальной упаковке. Дешевле не найдете
* Продаю Неопакс, таблетки по 100 мг, в упаковке 120 шт, производитель: Словения, Годен до 04.2020 г.
* Продам Jakavi
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Владислав Белый. Я очень хочу жить... К сбору остается 69000 грн.
Новости >> г. Киев >> Владислав Белый. Я очень хочу жить... К сбору остается 69000 грн.
  
 

Владислав Белый. Я очень хочу жить... К сбору остается 69000 грн.

 

Это бесконечно трудно и невыносимо больно, но борьба за жизнь нашего мальчика всё ещё продолжается! Казалось бы, что сил уже не осталось, и их брать уже не откуда, но каждый раз их придает Господь, и укрепляет нас в немощах наших! Ведь столько уже пережито и осталось позади: операции, химия, лучи... Девять лет стойкой ремиссии, и тут – падение: страшное падение с черешни, которое повлекло за собой очень тяжелые последствия. Снова тяжелая операция на голове, две недели комы. Черкасские врачи не верили, что после такого наш Владик сможет выйти с комы еще и выжить, и уж тем более – восстановиться, но, несмотря на это, они тоже не сдавались, делая все, что только знали и могли, за что им огромное человеческое спасибо!

И наш Владик снова выстоял, снова смог победить: уцепившись за жизнь всем, чем только мог, он боролся и выжил, а мы в это время находились рядом с ним, всячески поддерживая его семью и помогая ей материально. Временами атаковали дурные мысли, но мы с ними справлялись, мы верили , что все будет хорошо и полностью отдали все в руки Господу, ибо только Он знает как и в каком направлении нам двигаться к победе, верили, что только Господь откроет этот путь к победе и полному выздоровлению нашего мальчика!

Да, последствия были серьезными: стеноз трахеи 4 степени, и рецидив опухоли! Пришлось перевозить на Киев нашего Влада, в торакальную хирургию, где врачи уже занимались трахеей. Но опухоль начала очень быстро расти и ждать было жизненно опасно. Нашли нейрохирурга, который согласился оперировать. Операция прошла успешно, сняли швы, выписали домой и ждали результатов гистологии, чтобы расписать лечение и начать лучевую терапию. И снова испытание: из-за очень ослабевшего организма, у Влада начался воспалительный процесс, поднялась высокая температура. Снова – больница в Черкассах, снова – борьба за жизни, и снова мы с вами находимся рядом, поддерживаем семью и ищем помощь на его лечение: на КТ, МРТ, множество разных медикаментов (сильные антибиотики, противоотечные препараты, противорвотные, системы, подключичный катетер, и т.д.), за один день уходит по 3-4 тысячи гривен, и таких денег у семьи, когнечно же, нет, ведь оба родителя сейчас находятся возле сына, и у них нет никаких доходов, а еще есть двое младших деток, школьников, которых тоже нужно кормить.

На данный момент, Владу стало немного легче и сегодня он должен пройти МРТ головы, ну и также все ещё продолжаюься капельницы. Мы благодарны всем, кто откликается и помогает нашему мальчику выжить! Все, что поступает на сегодня,тратиться на это лечение.Спасибо вам всем огромное! Ваша помощь и поддержка является огромным благословением для нашего Владислава! Пусть Господь обильно вас благословит за ваше добро и понимание!

Остался пока не погашенным и долг за операцию – 69 тысячи гривен, ради которого которые родители были вынужденны были залезть в долги и кредиты. Пожалуйста, не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь и помогите семье ребенка погасить этот долг!

Благодарим всех, кто уже откликнулся и пожертвовал Владу свои средства!
Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли бы покрыть эту нужду! Я вас прошу, Никогда не пугайтесь больших сумм и не думайте, что ваши 10 грн не помогут и не спасут ситуацию – это есть главное заблуждение, ибо, как раз они и есть огромным благословением и главным двигателем для помощи тем, кто в ней так сильно сегодня нуждается, и именно ваши 10 грн смогут быть решающими в итоге!

Давайте проверим себя и нашу с вами веру, перечислите каждый кто сколько сможет и увидите эту силу взаимопомощи и нашего единства! Ибо Любовь Божья и единство духа – это огромная сила, которую будет благословлять сам Господь! Поддержите Влада и его семью молитвами и своими пожертвованиями! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

Реквизиты для оказания помощи
Приватбанк
Карта пополнения № 5168 7554 3948 1017
Получатель: Белый Сергей (папа)

Контактные данные
Нина Москалева (волонтёр мальчика) – (067) 388-1218

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке). Огромное вам спасибо за понимание!

Группы и страницы фонда в соц.сетях:
ВКонтактеFacebookОдноклассникиYoutubeGoogle+

Нина Москалева
БФ "МОЯ НАДIЯ"

 
11.09.19 07:49 by Dmitry


Все категории :: Последние новости