Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Михайлик втратив найкращого друга, але зібрався з силами і продовжує лікування. Потрібна допомога
* Максим Максимов. Операция началась в 10.30. Просим молитвенной поддержки!
* Цитоспин 4! #Яможу
* Винница: Наши дети продолжают свое плановое лечение
* Наши дети. Новости. Они ждут Вашей помощи...

* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки
* «Дівчинка йшла з лікарні зовсім лиса і причепила собі бантик до голови скотчем», – вражаюча розповідь прикарпатського онкогематолога
* Cоветы онкопациентам, которые чувствуют себя обузой для семьи, родственников и друзей
* Попроси у неба. 1 выпуск. Юлия Емельянова (видео)
* Денис Таргонський: Предтеча Різдва

* Шевцова Ярослава
* Краснокутская София
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван
* Тютюнник Алексей

* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Отдам даром
* Продам Стиварга Регорафениб 40мг,№84 табл.,Байер,Германия
* Продам Габана 150мг
* Продам дешево Сорафениб 200мг(Нексавар)
* Продам лекарства
* Вольский Ваня.
* Продам лекарства MabThera (Rituximab)
* Тасигна 200мг, Novartis [Актуально]
* Маммолог в Одессе
* Темодал

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Поможем сохранить Дане ногу ?
Новости >> г. Киев >> Поможем сохранить Дане ногу ?
  
 

Поможем сохранить Дане ногу ?

 

 Даня заболел в 2013 году. Остеосаркома (рак) левой бедренной кости с метастазами в легкие. Лечение проходил в Киеве, в Национальном институте рака. Путь к выздоровлению был долгим и трудным. За полтора года Даня прошел более 20 курсов химиотерапии, перенес 4 операции по удалению опухоли (вместе с костью) и метастаз из легких, пережил рецидив... С первым эндопротезом, который установили Данилу вместо удаленной кости, он промучался 2 года. Колено не разгибалось, постоянно опухало, в нем скапливалась жидкость, которую приходилось откачивать в институте рака... А здоровая нога за это время выросла на 7 см. Теперь Даню стали мучать боли не только в ноге, но и в искривленном позвоночнике.

В июне 2017 года в Институте им.Ситенко в г.Харьков, Дане установили новый немецкий растущий протез Mutars XPAND, который должен был "расти" вместе с ногой. Но все с самого начала пошло не так. При установке протеза раскрошилась часть кости, из-за чего разница в длине ног после операции практически не изменилась, а вскоре после установки в месте шва на колене образовался огромный свищ, вызванный бактериями стафилококка, который в буквальном смысле стал разъедать сыну ногу. Дырка была настолько огромной, что через нее было видно сам протез. В довершение всего, через полгода после проведения операции, на контрольном обследовании рентген выявил неисправность в блоке растущего модуля - протез сломался.
 
Больше в Украине нам помочь не могли, предложили ампутацию. Поэтому мы обратились в Центр коррективной хирургии конечностей г. Мюнхена, который занимается  изготовлением и установкой таких эндопротезов, как у Данила. В октябре 2018 была проведена 9-часовая операция по удалению зараженного протеза и установке на его место спейсера (временная "палка" с лекарством), с которым Даня  ходит уже 5 месяцев. Это единственный способ избавиться от инфекции, которая на тот момент рапространилась уже по всей ноге.  
 
В январе 2019 года в Мюнхене была проведена еще одна ревизионная операция, после которой доктор остался доволен результатами, и сообщил, что инфекция ушла. А это значит, что первая проблема решена! И теперь можно говорить об установке нового протеза. Но из-за частично разрушенной кости лечение очень усложнится. Дальнейший план лечения, который мы получили из немецкого Центра коррективной хирургии конечностей, предусматривает еще три этапа, каждый с оперативным вмешательством. Первый этап - наращивание разрушенной кости, второй - установка нового протеза с растущим модулем и третий - замена "выросшей" части модуля на стационарную. Стоимость такого лечения составляет 250 000 евро. И для того, чтобы его начать, необходимо внести на счет клиники полную предоплату.
 
Сумма пугает количеством нулей... Шесть лет борьбы с онкологией и ее последствиями опустошили нашу семью в материальном и моральном плане. Но отступить сейчас мы просто не можем, не имеем права. Потому что как потом смотреть в глаза сыну?! Как сказать мальчику, победившему один из самых агрессивных видов рака в последней стадии, что теперь, после стольких лет борьбы, он должен сдаться, потому что у нас нет денег? Как сказать, что его мечта из заветной может превратиться в несбыточную?.. Да и как потом жить с этим - с осознанием того, что был последний, но реальный шанс... шанс спасти Даньке ногу и подарить здоровое будущее, а vs даже не попытались им воспользоваться. Потому что думали, что не получится собрать такую сумму, что не стоит и пытаться...
 
Поэтому мы решили попробовать, ведь другого шанса больше не будет. Никогда. Это единственная возможность спасти Дане ногу. И мы будем бороться за нее! Бороться и верить, что мы не одни на этом пути. В мире много добрых людей, готовых протянуть руку помощи в трудной жизненной ситуации. Нужно только найти их.
 
Реквизиты для помощи:
 
Приватбанк: 5168 7422 0467 8910 - Сирота Оксана (мама)
Сбербанк: 4276 5207 9365 3094 - Бабичева Наталья Л. (волонтер в России)
PayPal: danil.mira@yahoo.com - Юлия Анпилогова (волонтер в Канаде)
 
Проект поддержки Дани на Украинской Бирже Благотворительности: 
 
Также вы можете помочь, сделав пожертвование в поддержку Дани на международной благотворительной платформе GoFundMe. Платформа принимает платежи с кредитных карт из любой страны и в любой валюте, автоматически конвертируя платеж в евро. 
Кампания в поддержку Дани на международной благотворительной платформе GoFundMe: https://www.gofundme.com/HelpDanyaSirota
 
Western Union, MoneyGram и др. системы денежных переводов (полный перечень платежных систем смотрите по ссылке https://privatbank.ua/ru/sistemy-denegnih-perevodov). При переводе средств нужно указать фамилию, имя и страну получателя, сумму и валюту перевода. 
Фамилия, имя и страна получателя: Syrota Oksana, Ukraine.
 
Помочь из-за границы с минимальной комиссией за перевод Вы можете с помощью платежной системы transferGo. Просто зайдите на сайт https://www.transfergo.com/ или установите приложение transferGo на мобильный. Комиссия за перевод Вас очень приятно удивит!
 
Контакты
 
 
Папа - Сирота Алексей Владимирович, 095-2334191
 

 

 
12.04.19 20:51 by admin


Все категории :: Последние новости