Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Григоренко Амина. На операцию не хватает средств!
* Максим Агарков
* Янис Наливайко: именинник просит о поддержке
* Ева-большая и Ева-маленькая: сегодня операции!
* О Наташе Волошко от ее мамы

* Попроси у неба. 1 выпуск. Юлия Емельянова (видео)
* Денис Таргонський: Предтеча Різдва
* У Львові понад два десятки дівчат віддали волосся на перуки для онкохворих діток
* Нейт Бэгли: Серьезно, в чем смысл брака?
* Жители Сан-Франциско своей добротой помогли ребенку победить рак (фото)

* Гезик Иван
* Тютюнник Алексей
* Швая Сергій
* Лепуга Інна
* Кравчук Станіслав
* Нестерук Андрей
* Лесняк Алексей
* Дворниченко Егор
* Ниженец Тихон
* Кибец Ростислав

* Охматдит. Терміново потрібні донори з O(I) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Потрібні донори в обласну лікарню

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* ОТДАМ ЦИКЛОСПОРИН Алкалоид
* Страттера(Atomoxetine)40mg
* Продаться SPRYCEL 50mg.(60 таблеток )
* Амфотерицин суспензия отдам Halizon Амфоморонал
* Срочно донор 1+ Киев!!! Прошу о помощи!!!
* Срочно ищу донора 1+ Киев!!!
* Продается Пуринетол
* Натулан ( прокарбазин)
* Анализ MIBG

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Из старого в новый: обследования детворы, которое не может ждать!
Новости >> г. Киев >> Из старого в новый: обследования детворы, которое не может ждать!
  
 

Из старого в новый: обследования детворы, которое не может ждать!

 

По состоянию на 04.01.2019 поступило 15 420 грн. Осталось собрать 48 320 грн!

 Обследование КТ и МРТ - одно из самых важных частей лечения онкозаболевания. Подействовала ли химия на опухоль? Уменьшилась ли она? Ушли ли метастазы? Стабильна ли ремиссия?

Ответы на все эти вопросы можно получить только пройдя обследование. Что это будет - КТ или МРТ - зависит от вида опухоли. С контрастом или без - тоже. С наркозом или без - а это уже дело в возрасте. Детки постарше могут потерпеть и полежать без движения час или полтора. Как правило, за это родители обещают им маленькую компенсацию в виде подарка или похода в кафе.

Как и всегда, перед обследованием проходят бессонные ночи. Рой мыслей в голове, вся гамма чувств. Успокоиться не помогают и даже самые сильные успокоительные.

Но кроме эмоциональной составляющей, у обледований есть ещё одна тяжёлая особенность. Стоимость. Обследование на хорошем аппарате, который может увидеть даже самые маленькие изменения, стоит крайне дорого. Вот и получается, что у нас скопилось очень много неоплаченных счетов.

Артём Бахтин. 

Тёма готовится к новой поездке в Киев в январе-феврале 2019 года. В прошлый раз парню не разрешили ходить в школу, т.к. анализы были очень низкими.

Артёму дома очень скучно. Мама целыми днями на работе, ведь она одна воспитывает сына. Работы в Луганской области почти нет и потому Наташа вынуждена за копейки вкалывать, чтоб хоть как-то прокормить сына.

Долг за обследование Тёмы у нас составляет 3 560 грн - пожертвования, поступившие на 03.01.19 оплачиваем обследование Тёмы. Для оплаты нового обследования нам понадобится около 5000 грн. Всего же для Артёмки нам нужно 8 560 грн!

Ника Барбашина.

Получила писмьо от папы Никуши. Слава Богу, обследование прошло отлично! Результаты нас порадовали - Никуша в ремиссии! Теперь следующий раз приезжать в Киев надо аж через полгода.

Вот закончить первый класс Ника и опять приедет  на обследование. Ну а пока наслаждается вторыми в жизни самыми настоящими каникулами!

Для оплаты обследования Ники нам не хватает 8 748 грн.

Димка Виноградов.

Вот он, мальчик, опровергающий правило, что малышам помогают лучше, чем взрослым. Собрать деньги на обследование Димули не просто трудно, а крайне трудно!

Димка прошёл обследование. Опять в долг. Мы должны клинике Обериг целых 14 000 грн - поступило 5000 грн для Димы. Сумма к сбору остаётся 9000 грн! Родители такие деньги не могут найти на оплату. Вся надежда на вас, дорогие наши Друзья и Помощники!

Маша Нечипорук.

Как и Артём Бахтин, Машуля в январе-феврале должна будет приехать в Киев на обследование. К счастью, ей теперь надо наблюдаться раз в полгода.

Машуня усиленно готовится к поступлению в первый класс. Для этого учит буквы, цифры, читать и писать. Ну а ещё одна важная вещь, без которой не пойдёшь в школу - это хорошие результаты обследования.

На сегодняшний день мы должны диагностическому центру за обследование Машуни целых 7 663 грн. Ещё 5000 грн надо будет на следующее обследование (оно будет меньшим по объёму, чем предыдущее). Итого 12 663 грн! - для Маши поступило 60 грн. Осталось собрать 12003 грн

Валик Ципоркин.

О, это боль нашей Фундации. Наши давние читатели знают, что Валик живёт в неблагополучной семье. Папа бомжует, мама нигде не работает. 

В семье четверо детей, двое из которых инвалиды. И все эти люди живут в однокомнатной квартире с бабушкой, злоупотребляющей спритными напитками.

Ещё год назад Валику надо было сделать обследование. Но мама пропала. И вот теперь опять объявилась и просит помочь с обследованием.

Для того, чтоб пройти полный check-up, Валику нужно 10 000 грн. У нас есть только 1000. Осталось собрать 9000 грн. - для Валика поступило 1060 грн. Осталось собрать 7 940 грн

Анюта Дегтярь. 

Девочка проходит лечение от рецидива нейробластомы. Лечение двигается в плановом порядке, но обследоваться малышке надо чаще, чем остальным. Через каждых 2 химии.

Обследование Анечки стоит 10740 грн. - для Ани целевыми поступило 5740 грн. Осталось собрать 5000 грн. Очень дорого. Но другого выхода нет.

Вот так вот, большими и малыми суммами, у нас собирается огромная сумма - без малого 63 740 грн, суперсрочными из которых являются 43 000 грн!

Сегодня - последний день уходящего года. Завтра будет новый год, на который очень большие надежды. В воздухе витает запах чуда. Вот и мы надеемся на "подарок под ёлочку" в виде 62 100 грн, которые мы сможем потратить на обсдеования нашей детворы!

 Координатор сбора - Ольга Кравчук (067) 605 17 72

 Помочь детям можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Передать лично в руки в г. Киеве координатору сбора (067) 605 17 72 (Ольга)

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 

 С благодарностью, команда

 

 

 
31.12.18 13:10 by wuruna


Все категории :: Последние новости