Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Дима Вовчак. На жизненно важный препарат нужно срочно 11000 грн!
* Ксенія Скрипніченко. Тримайся, дівчинко…
* Мама с Машенькой уже не справляются - просим помочь ребенку!
* Влада Манжос. Деньги на МРТ не собраны!Очень нужна помощь!
* Нужна помощь выпускнице Маше Шелях.

* Илья Аронович Забежинский: Праздник Человеков
* Святитель Николай (Велимирович): Евангелие о Крещении Господа
* Юлія Адамлюк: «Скільки зможу, буду «витягувати» дітей з дитбудинків та онковідділень…»
* «Сегодня тебе могло бы исполниться 23...» (памяти Надюши Лисовской)
* У близької людини виявили рак, що робити далі

* Касьяненко Надежда
* Кремлянец Саша
* Мельничук Христина
* Ярмоленко Клим
* Коптякова Владислава
* Сахно Елизавета
* Василевская Ангелина
* Тимошенко Вадим
* Кибукевич Даниил
* Богуцкий Иван

* Охматдит. Потрібні донори-чоловіки з О(І) Rh+/Rh-!
* Iнститут нейрохірургії. Терміново потрібні донори А(ІІ) Rh+/Rh-!
* Доноры O(I) Rh+/Rh- в Охматдет

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Нужны доноры 4(-)
* лекарства для эко
* Можливість репосту новин та прохань про допомогу
* Бесплатно компрессионный рукав
* Зелбораф оригинальный
* Зелбораф недорого
* срочно отдам Вифенд
*
* Продам Амфолип
* Продам Флутамид, Диферелин, Синестрол-Биофарма

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Пиляева Анастасия. К сбору остается 22742 евро
Новости >> г. Киев >> Пиляева Анастасия. К сбору остается 22742 евро
  
 

Пиляева Анастасия. К сбору остается 22742 евро

 

То, что у нас мир не без добрых и отзывчивых людей — это мы знали давно. Но когда люди начали активно откликаться и перечислять на счет мамы Настеньки свои пожертвования после передачи «Говорит Украина», что вышла 8.12.2017 года, тут уже затронуло сердце так, что не обошлось без слез, и теперь уже слез радости и уверенности в нашу с вами победу!

Мы долго решались с родителями Насти соглашаться ли, ехать ли на эту передачу?! Ведь прежде всего, мы боялись за Настю, переживали и заботились о ее самочувствии, боялись навредить, не зная как она переживет эту далекую поездку в Киев. Каждое передвижение для Насти может плохо для нее обернуться, а такая поездка может забрать много ее сил и очень навредить. Для журналистов это хорошая история, они почитали наши новости, проблема Насти очень их заинтересовала и они названивали нам. Мы долго решались, я много раз напоминала им с каким ребенком они имеют дело, поэтому заранее обсудили с журналистами канала все вопросы, касающиеся безопасности нашей подопечной: билеты, гостиницу, питание (ведь оно у нее белковое и кушать нужно часто, не менее 5 раз в день, иначе она теряет вес). Все это нам пообещали выполнить и лишь тогда мы с родителями и Настей, дали свое согласие. Жаль только, что вопрос питания, так и остался обещанием!

Съемка самой передачи далась, конечно, очень тяжело для родителей Насти, им пришлось заново пережить снова ту боль и тревогу, что уже, казалось бы, осталась пережитой! Сама Настюша тоже очень сильно переживала, я была рядом с ней и всячески успокаивала и поддерживала ее перед выходом! Как мы и боялись, эта поездка очень плохо отразилась на здоровье Насти, у нее появились боли в спине, она потеряла вес, много сил и очень устала… По приезду домой, она отходила несколько дней и только сейчас начала набирать вес, что для нее сейчас главное!

Передача состоялась, и больше всего нас всех поразили отклики добрых, отзывчивых и сострадательных людей, они были и есть очень трогательные! Спасибо вам всем за понимание, за вашу неоценимую помощь и огромную поддержку для нашей Настеньки! Да благословит вас всех Господь!

До показа передачи, нам с вами, удалось собрать 9196 евро! Особая благодарность человеку, перечислившему на валютный счет мамы Насти 5 тыс долларов!

После видео-просьбы и выхода передачи, на счет мамы начали поступать разные сумы. Каждый, кто проникся историей нашей Насти, захотел поучаствовать в ее спасении, поэтому внес свой вклад в это благое дело и перечислил для нее свое пожертвование, тем самым, подарив ей надежду и частичку своей души. Спасибо вам всем огромное, добрые люди! Общими усилиями, нам удалось собрать — 905 тыс грн., а это, по курсу в евро на сегодня — 32.25 = 28062 евро. Вместе вся сума составляет — 37258 евро.

Осталось собрать меньше половины — 22742 евро… Давайте пожертвуем, сделаем и свой вклад в этом сборе! Спасибо Богу за всех вас!

Пиляева Наталия: "Сегодняшний день мне вернул веру в людей…наш Украинский народ. Нас никто не может сломать. Как бы не было тяжело- мы находим силы помочь другому человеку…Это и делает нас людьми."

Реквизиты для оказания помощи
Приват банк
Карточка пополнения № 5168 7426 0401 4633
Пиляева Наталья Сергеевна

Контактные данные
Наташа (мама) — (050) 978-8008
Нина Москалева (волонтёр ребёнка) — (067) 388-1218

Большая просьба при перечислении средств сразу же сообщать об этом мне, волонтёру ребёнка (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) для того, чтобы можно было оценить актуальность просьбы, и при наличии необходимой суммы закрыть сбор, так как помощь нужна еще многим нашим деткам. Огромное вам всем спасибо за понимание!

Группы и страницы фонда в соц.сетях:
ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Google+

Нина Москалева
БФ "МОЯ НАДIЯ"

 
20.12.17 16:45 by Dmitry


Все категории :: Последние новости