Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Влад Романюк: не втратити зір, оплатити МРТ та інші великі завдання
* Марина Диденко. Повторная просьба. К сбору остается 14880 грн.
* Костя Романов. Повторная новость. К сбору остается 13780 гривен!
* Даниил Кибукевич в тяжелом состоянии. Срочно нужно 18600 гривен!
* Илона Сухань. Для чиновников МОЗ каждый пациент - статистика. Для матери ее ребенок - весь ее мир.

* Протодиакон Андрей Кураев: Пасха – путь из ада, или Почему в Православной Церкви нет иконы Воскресения Христа
* Архимандрит Савва (Мажуко): Ночь святых огней и что сказал Златоуст
* Протоиерей Георгий Митрофанов: От чего происходит наше веселие – от того ли, что Христос воскрес
* Священник Валерий Духанин: За что страдают невинные дети ?
* Яна Осадчая: Пасхальное интервью

* Борзило Тимур
* Маринич Ирина
* Кушниров Артем
* Пермяков Дима
* Хижковой Артур
* Шевчук Екатерина
* Портретная Диана
* Касьяненко Надежда
* Кремлянец Александра
* Мельничук Христина

* Харків. Для малечі з ХМДКЛ №16 терміново потрібні донори AB(IV) Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з В(ІІІ) Rh-/Rh+!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з В(ІІІ) Rh-/Rh+!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Кселода 500 мг N120 таблетки
* Александр Марценюк. Необычная просьба...
* продам гептрал
* Новости о детях из Винницы
* Продам Нимотоп
* Продам пури-нетол
* Отдам Андрофарм
* Xeltabin500 120 табл.
* Доставка ліків із закордону в Україну
* Лекарства

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> От бессилья до надежды (исповедь мамы)
Новости >> г. Киев >> От бессилья до надежды (исповедь мамы)
  
 

От бессилья до надежды (исповедь мамы)

 

22.12.2017 поступило 1745 грн. Огромное спасибо! Сумма к сбору - 493 075 грн!

 Почти девять лет борьбы за жизнь своего ребёнка. Семь лет работы в фонде, направленной на помощь таким же как и мы. За это время много воды утекло и много перемен произошло в нашей с дочкой жизни. Много раз я говорила себе: «Всё. Хватит. Устала. Не могу больше» …И продолжала работать, потому что болезнь возвращалась и я снова, находилась с ребёнком в больнице, и снова была рядом с теми, кто волею судьбы был заложником страшной болезни и им, как и нам, очень нужна была помощь.

За эти годы я многое поняла и переосмыслила. Вопрос «За что?», сменился вопросом «Для чего?»
Основное лечение, операции, рецидив, снова операции, ещё, ещё, опять лечение, опять рецидив, опять операции… Это круги ада, это не выносимо. А самое страшное, что это стало образом жизни и в какой-то момент ты поняла, что, если не примешь всё это-не выдержишь. Приняла. Запретила себе вспоминать жизнь «до».
«Спасибо, что не хуже»-стало девизом жизни.

А ещё, за эти годы ты так изучила эту болезнь, её течения, все последствия, что просто не имеешь право не помочь и не подсказать тем, кто стоит в начале этого тяжёлого пути. Бесконечные операционные и реанимации формировали твоё восприятие и отношение и к врачам и в общем к медицине.

А потом, вдруг, за много лет, ты, не найдя общего языка с лечащим врачом дочки, улетаешь в Израиль на обследования. И весть твой мир, ожидания и надежды вдруг рухнули! Ты с ужасом понимаешь, что шансов у таких пациентов в твоей стране……мягко говоря-меньше. Но не потому, что врачи плохие. Нет!

Потому что условия-никакие, потому что финансирование никакое, потому что зарплаты ничтожные, потому что должного оборудования для нормальной работы нет. И самый талантливый врач, иногда, просто бессилен.
В торакальном отделении Киевского городского онкоцентра постоянно проводятся операции по торакотомии. Это операции на лёгких, по удалению метастаз. Моей дочери их было сделано очень много. Каждая последующая операция по времени проходит дольше из за спаек после предыдущей операции и «вход» в лёгкое занимает всё больше и больше времени. Понятно, что и восстановление после этого и дольше и сложнее, и тяжелее. Практика показывает, что операция на лёгком редко ограничивается одной. Ребёнок вынужден снова и снова переносить наркоз, который с каждым разом, по времени затягивается.

…ты сидишь в реанимации возле своей дочки, после очередной такой операции и кроме абсолютного бессилия ничего уже не испытываешь: ты слышишь только её резкие, короткие вздохи, и выдоха будто нет…дренаж, антибиотики, противорвотные, противогрибковые, швы…

На каком-то этапе, чувствуешь, что от всего происходящего начинаешь сходить с ума. Но врач говорит, что шансы есть и, там, на верху, тебе в который раз пошлют новые силы и новую надежду. Ты цепляешься за эту соломинку, понимая и зная, что снова придётся пройти на пути к восстановлению и последствий после этой операции.
Но, после зарубежной клиники ты уже наешь, что всё могло бы быть по-другому. Всё! От начала самой операции до восстановления после неё!

Есть возможность помочь ребёнку (и взрослому тоже)! Сократить время операции, избежать хирургического разреза и швов, последствий после открытой торакотомии! Возможно удаление метастаз из лёгких, проведение закрытых биопсий и пункций под видеонаблюдением, закрытым способом! Ведь во всём современном мире это давно широко используется!

Один из вариантов этой возможности медицинское оборудования фирмы Olympus. Это стойка, на которой установлены осветители, процессоры, мониторы, инсуфлятор, оптика. Всё то, что необходимо для проведения современных, щадящих, высокотехнических операций.

Её стоимость 494 820 грн.

Да, это не дёшево, ведь медицинское оборудование-это самая дорогостоящая отрасль. Эта цена для данного оборудования, на сегодняшний день самая низкая и вне конкуренции.

…у моего ребёнка уже другой врач и она больше не пациент Киевского онкоцентра, и всё же-я одна из них, мамочек,дети которых проходят там лечение. Их проблемы понятны и близки мне.

И сейчас обращаюсь к вам не только как сотрудник БО «Фундация прямой помощи», а в первую очередь, как мама, и не только от себя, а и от имени других, таких же мам! Друзья, дорогие наши! Вы всегда были с нами! И всегда выручали нас в самые трудные моменты! Пожалуйста, услышьте нас!

Помогите нам собрать 494 820 грн на покупку оборудования для операционной КГКОЦ!

Нашим детям можно помочь, облегчить их страдания, сократить время наркоза, избежать дополнительных хирургических швов, ускорить восстановление после операций. Для всех нас это жизненно необходимо!

Грядут праздники, за ними Рождество, и я очень верю в Рождественское Чудо!

Для наших детей это будет самым важным и самым нужным подарком!

(067) 753 42 52 Светлана Симчук (координатор проектов)

 Помочь купить оборудование в рамках проекта "Обновлённая больница" можно, перечислив средства:

На счёт в Укрсиббанке: р/с 26005552383600 код ЕГРПОУ 39499620, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г. Киев, МФО 351005

На счёт в Приватбанке: р/с 26008052630616
в АТ «Приватбанк», МФО 320649, Получатель: БО «Фундация прямой помощи», код ЕДРПОУ 39499620

В терминалах Приватбанка или через Приват24: корпоративная карта, привязаная к счёту Фундации 5169 3305 1417 6491 (Кравчук Ольга (руководитель Фундации)/БО “Фундация прямой помощи). Деньги поступают сразу на счёт Фундации.

Через терминалы быстрой оплаты Easy Pay

Для перевода из-за границы используйте реквизиты по этой ссылке

Онлайн, нажав на кнопку

 

Все отчёты о поступлениях и тратах средств можно найти здесь

 

 

 С благодарностью, команда

 

 

 
19.12.17 01:35 by wuruna


Все категории :: Последние новости