Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Владислав Столярчук. Очередной повтор. К сбору остается 30300 грн.
* Виктория Горбатюк. 26 января у нашей Викуси контрольное МРТ головного и всех отделов позвоночника с контрастом! Цена обследования 5800 грн и мы просим вашей помощи!
* Ваня Сусунц. «Переезд, ветрянка, короновирус, или Новые приключения Ванечки...»
* Просим помочь Владу - ребенку плохо!
* Яна пройшла дуже важку операцію і втратила тата. Дівчинці потрібна допомога!

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Бургало София
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Авастин 400мг
* Доставка ліків з ЄС в Україну, в період карантину в ЄС.
* Капецитабін Акорд 500 Мг 120 Шт (Великобританія)
* золадекс, касодекс, кселталбин
* Нужен компьютер для обучения ребёнка на дому
* Куплю гептрал в ампулах срочно не дорого!
* Энтоеорт Будесонид 3 мг
* Циклоспорин Сандиммун 100 мг
* Серафим Михайлов. Ребёнку нужна помощь!
* Куросурф 120мг (Порактант Альфа) Италия

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Новости Киевской областной
Новости >> г. Киев >> Новости Киевской областной
  
 

Новости Киевской областной

 



Малышка Дашенька Клименко, 1,5 года, острый лимфобластный лейкоз. С мамой Таней, растеряной и напуганой, как все мамы «новеньких», приехали из Кривого Рога в конце февраля. Лечение дается девчушке тяжело – уже и завалы анализов, и доноры, и куча антибиотиков. В Киеве у них никого нет, кроме дальних родственников, на которых надежды мало. Папа остался дома работать и смотреть за старшим ребенком. Вчера врачи дали маме список очередных лекарств на 1500 грн. (грастим, веролекс, тиенам, аминосол). У мамы пока нет счета, откроет на следующей неделе, тогда же и разместим просьбу о помощи, но нет уже и денег тоже. Помогите, пожалуйста, этой крохе уже сейчас, кто может. Мама Таня 8 067 992 70 08.



Леночка Морозова, 5 лет
Леночка с большим трудом закончила химиотерапию, истощена и измучена. На следующей неделе ей предстоит пройти множество исследований – КТ, МРТ, биопсия, куча анализов. Потом операция в институте онкологии. На все нужны деньги. Только на лекарства на операцию и послеоперационный период – на 2500 грн, МРТ – около 1500 и т.д. С девочкой в больнице мама, папа дома пытается работать, но работа у него сезонная. Денег не хватает катастрофически. Леночка сейчас похожа на высохший ручеек. Но, со слов мамы, без молитвы не ложится и не встает никогда. Давайте ей подарим немного нашего участия и поможем материально. Мама Света – 8 096 911 98 00.




Людочка Федорченко, героиня фильма о нашем отделении «Седьмое небо» отметила три дня назад в отделении свое 16-летие. Позади операция по удалению опухоли мозга, лучевая, сейчас химия. Это удивительная семья из трех женщин – бабушка, мама и Людочка. Людин папа погиб в автокатастрофе много лет назад. И тихая Людочка, которая мечтает стать переводчиком, и тихая мама Света, которая зарабатывает на всю семью, и бабушка, которая теперь постоянно рядом с Людочкой – очень сильные женщины, сильные своей чистотой, верой, внутренней целостностью, очень скромные и всегда приветливо улыбающиеся. Людочка сейчас не может ходить сама, нарушена подвижность руки. Но она все равно улыбается, читает книги на английском (мы подарили на день рождения ей большой словарь). Только у бабушки иногда сдают нервы и она роняет слезу, особенно перед иконами… Людочка - наша постоянная причастница, они все втроем истинно и глубоко верующие люди. Сейчас Людочке нужен темодал - 4300 грн. одна упаковка, на блок 3 шт, блоков – 5. Несколько блоков они уже прошли сами! Никогда ничего не просили, знаем, что помогал мамин работодатель. Но, как видите, денег нужно очень много. Счета у мамы тоже пока нет, но кто может помочь в Киеве тел.мамы Светы – 8 050 356 79 75.



Мы уже писали об Андрее Олейнике, пациенте нашего отделения, страдающем тяжелой формой гемофилии. Кроме мамы, которая постоянно с Андреем, у них никого нет. Мальчишка очень устал, он болел всю жизнь, у него тяжелое психологическое состояние. Ему может помочь 8 фактор, один флакон стоит 1158 грн., а на курс нужно 80… Понимаем, что сумма заоблачная. Но все же попробуем хоть немного, ведь помочь ему совершенно некому. Отзовитесь, добрые люди.

По всем вопросам об этих детках вы можете связаться с мамами, мной – Диана Юркова 8 067 506 69 68, либо любым другим волонтером Киевской Областной.
 
16.03.08 12:58 by boroda


Все категории :: Последние новости