Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Столярчук Владислав.Повторная просьба. К сбору осталось 33400 грн
* Янис Наливайко. Последняя просьба: помогите маме похоронить сына!
* Новости про Костенко Леру
* Наша помощь нужна Анечке Калюсенко
* Щомісячна акція 15/15!

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Бургало София
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Капецитабін Акорд 500 Мг 120 Шт (Великобританія)
* золадекс, касодекс, кселталбин
* Нужен компьютер для обучения ребёнка на дому
* Куплю гептрал в ампулах срочно не дорого!
* Энтоеорт Будесонид 3 мг
* Циклоспорин Сандиммун 100 мг
* Серафим Михайлов. Ребёнку нужна помощь!
* Куросурф 120мг (Порактант Альфа) Италия
* Укрепление здоровья
* Мобильный оператор

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Чудо ? Чудо!
Новости >> г. Киев >> Чудо ? Чудо!
  
 

Чудо ? Чудо!

 



Утро: звонит Оля. Ее голос я узнала с трудом. Оля по натуре человек очень беспокойный: Всегда в ее голосе присутствовала тревога, а тут: Она начала разговор с таких слов: <Мы возвращаемся домой!>. Именно так! Со знаком восклицания.
А теперь я расскажу Вам историю жизни всеми любимого малыша Кирюшки заново:
В свои 5 недель жизни малыш Кирилл попал в больницу: где и провел все дни до сегодняшнего. Химии, катетеры, уколы, капельницы, пилюли, ограничения, страх, слезы, борьба:

Печень малыша была увеличена так сильно, что на живот Кирюшки было страшно смотреть. Колбочки, пробирочки, узи, сканеры, биопсия: Диагноз - гепатобластома!
Шок, слезы, невыносимая боль: <Рак не излечим- твердят многие:. Это звучало у Оли в ушах и днем и ночью: Страх потерять свое собственное дитя превыше всего на свете, видеть то, как мучается твое дитя: еще страшнее. Оля сильная женщина! Сжав руки в кулаки, она пообещала сыну, во что бы то ни стало сделать все, что в ее силах! Ее сила - это многое: молитвы, вера, надежда и улыбка для любимого сына в любое время суток.

Май, июнь, июль, август: мучения Кирилла не прекращались. Спасение - пересадка печени от родственного донора. Им может быть только папа: Обследование и очередной приговор: <По состоянию здоровья папа не смог стать потенциальным донором для сына>.



Уже осень: А в жизни Кирилла нет света в конце тоннеля: Сентябрь, октябрь: Боль в Олином сердце нарастала: Была безысходность.
Ноябрь дал надежду: НО! Врачи в Украине, спустя 6 месяцев долгой химии, засомневались в диагнозе малыша. Решения принято - повторная биопсия! Диагноз - гепатобластома! Выход есть только один - пересадка или частичная редукция печени. Все выписки Кирилла были направлены в Бельгийскую клинику Сен-Люк. На руках счет: сумасшедшие сборы средств и итог - 20 000 Евро за 8 недель!
Январь: О беде Оли знало очень много людей, которые не проходили мимо. Тысячи людей молились за исцеление Кирюши. Тысячи помогали материально!
Мы с Олей считали дни до отлета в Бельгию.
<Настя, долетела. Все хорошо, но багаж найти свой не могу!>, такое смс я получила рано утром от Оли.
<Слава Богу! Теперь можно немного вздохнуть. Кирюшка под наблюдением специалистов>, подумала я.

Стали ждать обследования и заключения врачей из Бельгии. 30 января ждали ВСЕ! Для жизни Кирилла это был очень важный день. 2 сканера с контрастом были в этот день у малыша. И в этот же день врачи засомневались в диагнозе. Для нас не ново: что-то не так! Врачи из Украины тоже сомневались, но повторно диагноз все-таки подтвердился. Что же будет тут?

Будет консилиум: Ждем 4 февраля. Рак есть, НО! Это не гепатобластома! Срочным образом была выслана гистология из Киева. Гистология, узи, 2 сканера, все анализы говорили одно - РАК! Но то, как проявила себя болезнь у малыша не было похоже на гепотобластому, которую два раза подтвердили на Украине! Диагноз - нейробластома(рак)! Теперь не приговор!!!

Что мы имеем на сегодняшний день? У Кирилла нет опухоли! Она умерла, оставив множество шрамов на печени. Сканер и многочисленные анализы показали, что нет активности раковых клеток вообще! Со временем, жалкие остатки клеток умрут, не поделившись, оставив малыша в покое. Мальчик победил болезнь!!!

Как объяснил онколог: <В принципе, она уже сегодня может уезжать домой и через 2-3 месяца в Киеве сделать УЗИ. До 2-х лет Кириллу надо делать 3-4 УЗИ и после 2-х лет, если ничего нет, то значит болезни больше нет ВОООБЩЕ. Рецидивы после 2-х лет почти не бывают>.

Оля до сих пор не верит, как и я: находится в состоянии шока! Очень страшно поверить в чудо:после таких мучений своего ребенка! Но Бог все видит и слышит: Так много людей желали того, чтобы этот малыш жил на этом свете, чтобы радовал маму своими первыми самостоятельными шагами, улыбкой, словами! Мы все молились о том, чтобы Кирилл увидел, как красив мир вокруг него не через больничные окна. И Господь Бог услышал наши молитвы и исцелил малыша! Да, это фантастика! Но если бы не было таких чудес и испытаний, то и не знали бы люди, что есть настоящее счастье! Оля сейчас самый счастливый человек на свете. Она твердила мне в трубку: <Настя, ты слышишь? Мой сын ЗДОРОВ!!!>.



Я верила в чудо, которое произошло! Еще с того самого первого ноябрьского дня, когда я впервые увидела Кирилла в отделении Киевской онкологии: Что-то щелкнуло внутри меня, мое сердце мне говорило, что этого малыша можно спасти, что я не должна боятся того, что уже многие опустили руки и просто наблюдали за болью малыша.

И теперь я выдыхаю и говорю: <СПАСИБО БОГУ! СПАСИБО ВАМ!>.

И я в очередной раз горжусь тем, что есть, еще есть люди, которые не могут быть равнодушными к ближнему своему! Я горжусь каждым из ВАС, потому что Вы читаете сейчас эти строки, а значит, в Вашем сердце было место для того, чтобы забрать частичку боли у Кирилла и вымолить у Господа Бога для него исцеление.

Теперь о бытовом: Бельгийская клиника даст отчет о потраченных средствах на обследования Кирилла в ближайшие месяцы. Как только нам будет озвучена сумма о потраченных средствах - мы сразу же предоставим финансовый отчет по всем счетам. Оля уже сказала о том, что если будут неиспользованные деньги, то она потратит их на онкобольных детей в Киевской онкологии.

Как ни банально, но еще раз преклоняюсь перед ВСЕМИ ВАМИ!

С Уважением к Вам, Настя Анисимова.
 
08.02.08 10:15 by admin


Все категории :: Последние новости