Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ковалева Ксения. Контрольное обследование.
* Горват Алена. Повторная просьба.
* Настя Мартынюк. Когда приходит еще один враг... СРОЧНО необходимы препараты на 2600 грн!
* Не очень веселые новости Русланы Шурхно.
* Лаврик Диана. Новости от волонтера.

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Онкоинститутские новости, онкоинститутские дети - часть 2
Новости >> г. Киев >> Онкоинститутские новости, онкоинститутские дети - часть 2
  
 

Онкоинститутские новости, онкоинститутские дети - часть 2

 

 

Тымкив Миша и его любимая подруга Стефанишина Ира. Два больших озорника, прятались за дверью палаты и стреляли по проходящим из арбалета. Мишка уже прошел два блока «химии» и теперь ему предстоят другие бои. На очереди операция, затем «военный поход» - консультация в Москве и пересадка костного мозга. У мамы забот и затрат очень много. Дома остались еще четверо детей. Но эта семья не сдается и верит в победу, очень рассчитывают на поддержку и помощь добрых людей. Мама и Миша постоянные участники «Чаепитий» и «Воскресной школы». Миша очень прилежный ученик и претендует на главный приз месяца! Когда он видит Ирочку, сразу кричит маме «Иру давай!». Стефанишина Ира 9 лет, из Ивано-Франковска уже прошла 8 «химий» остались лучи. Очень отзывчивая девонька. Всегда готова помочь старшим! А какая у нее потрясающая память. Мама куда-то спрятала ее песенник и не может найти, так вот Ира уже месяц поет все песни по-памяти. И когда ее спрашивают где твой песенник… Ира скромно показывает на свою милую головку и говорит «Здесь!!!» Очень скромная семья. Ира никогда ничего не просит, а довольствуется тем, что есть. Но очень любит красивых кукол и статуэтки. Было бы здорово, что бы и у нее появились добрые дяди и тети.

У нас новичок Мороз Елена 5 лет, из Белой Церкви. До онкоиститута лежали в областной, но не успели ни с кем познакомиться. Им сделали операцию по удалению нейробластомы. Родители до последнего надеялись, что опухоль доброкачественная. Сейчас им прописывают очень дорогую химию, но родителям своими силами не справится. Счет в банке пока не открыли. Родители нуждаются в моральной поддержке и им просто не вериться, что простые люди-волонтеры уделяют им время! Леночка очень самостоятельная кроха. Девочка очень любит рисовать. Любит мягкие игрушки.


Наша красотка Ксюша Шарахович ! Сегодня застала ее за выбором косметики и накрашиванием ресниц. Недавно у нее было 16-ти летие, очень важная дата! Ее поздравляли мама и дети всего отделения, врачи и медсестры, а закрыли поздравления волонтеры из Братства преподобного Ионы Киевского. В этот день были и слезы радости, и миллион алых роз, и много мягких игрушек (одного из них назвала Борькой!), и тортик со свечами! В конце, всей палатой пели «Пусть бегут неуклюжи…»! Анализы в этот день были на отличной высоте, а вот сейчас опять прыгают. Девочка постоянно лежит, поэтому часто грустит. Хотя сказала, что такого дня рождения у нее никогда не было… она была счастлива! Ксюша любит читать модные журналы и серьезные романы. Пробывала вышивать, но не получилось. Может у кого есть творческие идеи, чтобы увлечь девушку.

Звездочка отделения Крепак Люда была сегодня серьезна как никогда. Спросила чего она такая «бука», ответила: « Вот опять грущу. Готовлюсь к химии. Как приму не знаю.» Наша Людмилка через многое прошла, стала взрослой и разговоры у нас теперь взрослые… Но когда на выходных приезжала ее подруга Илона Гищук, все опят увидели ураган и фейерверк радости, танцы, смех и тайные перешептывания под одеялом! Людмила ждет всех своих киевских друзей в гости!
А когда занятия «Воскресной школы» подходили к концу и мы пели песни в коридоре запел «почетный ослик Иа» Эрнес Исмаилов. Наши «старички» скакали от радости, а те кто был незнаком с дядей… уже через пять минут висели у него на руках!

Вернувшись из инфекционной больницы в Онкоинститут после лечения сальмонеллеза, Тоня Волошина с недельным опозданием все-таки заступила на очередной, третий из четырех, что необходимо пройти перед операцией, блок химиотерапии. Тоня теперь лежит в новой, после ремонта, палате, и держится молодцом! На первые два блока опухоль отреагировала очень хорошо, уменьшившись в размере, так что у нас есть повод для оптимизма.

Спасибо всем, кто молится о них с мамой и поддерживает финансово, ваша поддержка очень важна!

Инна Резник,  Братство Преподобного Ионы Киевского




 
26.11.07 09:53 by admin


Все категории :: Последние новости