Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Вика Карнаух. Долг 13 800 грн., помогите пожалуйста!
* Дубина Артём. 10 476 грн. нужны на помощь Артёму. Помогите пожалуйста!
* Настя Мартинюк. Відмовити не можемо допомогти - де тут ставити кому?
* Анастасия Головань. Девочка очень нуждается в вашей помощи. К сбору - 18700 гривен
* Ванечка Сусунц. «За шаг до победы, но этот шаг без вас нам не пройти!»

* Митрополит Сурожский Антоний (Блум): Болезнь как момент, с которого жизнь может начаться заново
* Андрей Безносенко, главный врач Национального института рака, – об онкомедицине, реформе, паллиативной помощи и пересадке органов
* Історія незламної дівчини, яка два рази боролася з онкологією (відео)
* Оксана Глухарева: «Дитячий рак – не смертний вирок»
* Протоиерей Игорь Рябко: Тайная доктрина православия

* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Муха Лиза
* Метотрексат Эбеве таблетки 5 мг №50
* Книги про онкозаболевния
* ххххх
* кселода
* Мирцера 50 мкг/0,3 мл Roche
* Кетанов 30мг/мл. Продам недорого.
* Налбуфин 10мг. продам недорого
* Золдрия, Золедроновая кислота
* Продам Паклитаксел 300мг

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О нуждах ->> Одежда, вещи, другое->> Серафим Михайлов. Ребёнку нужна помощь!
АвторСообщение
10.12.20 10:12
Dmitry
Сообщений: 1669
Емейл: @
ip: скрыто


/UserFiles/Image/Other59/serafim.jpg
"Ребёнку нужна помощь", - это не просто набор связанных слов, а нечто, гораздо большее... За этим предложением скрывается столько СТРАХА за здоровье маленького человечка, что трудно передать словами!

Проблемы посыпались на Серафима с самых первых часов его появления на свет... Родился он 3 ноября 2006 года, на 33-й неделе беременности, путем Кесарева сечения, в состоянии асфиксии, и первые дни своей жизни провёл в отделении патологии для новорожденных. Какие только диагнозы не ставились ребёнку в первые годы его жизни! Здесь и "тонико-клонические судорги", и "пирамидная недостаточность", и "эпилепсия невыясненного генезиса", и "органическое поражение ЦНC", и "дисплазия соединительной ткани".

Лишь к десяти годам его жизни стало понятно, что первоисточником большинства встреченных проблем является так называемый "MELAS-синдром" - редкое нейродегенеративное заболевание. К сожалению, методы лечения синдрома медицинской науке пока не известны, но то, что болезнь невозможно вылечить, не означает, что нельзя облегчить состояние самого ребёнка!

"Очень тяжело просить о помощи, очень больно осознавать, что только от доброты других людей зависит какая будет жизнь у твоего ребенка", - пишет мама мальчишки в группе помощи на Facebook. - "Каждая копеечка вселяет в сердце надежду, и с каждым переводом надежды становиться все больше и больше!"

Даже самый маленький вклад может творить чудеса!
Попробуйте сделать жизнь других людей чуточку светлее и Вам откроется удивительный мир доброты и чудес. Ведь разве не чудо видеть как твои деньги - пусть даже это будут 100, 50, 10 гривен! - смогли облегчить боль материнского сердца, и вселить в него надежду?

Друзья, выручайте!
Не проходите мимо ребёнка!
Без вас им не справиться!

Реквизиты для оказания помощи
Карточка ПриватБанка: 5168 7551 1087 7483
Карточка А-Банка: 5169 1570 0384 0448
Карточка ПУМБ-Банка: 4314 1402 0087 8111
Яндекс-Деньги: 410012932086013
QIWI-кошелек: +380988006560
Web Money: U601278978473 (гривна), R425995863868 (рубли)

Контактные данные
Михайлова Мария (мама ребёнка) - (099) 350-20-65

Группа помощи Серафиму в Facebook

"Упущенные возможности творить добро отрешают от благодати скорее, чем самые тяжкие грехи" (Грэм Грин, "Сила и слава") - http://charity.at.ua

10.12.20 11:12
Dmitry
Сообщений: 1669
Емейл: @
ip: скрыто


Прямо сейчас Серафиму нужен препарат "Цитохрон С" в ампулах - без него, ребёнок задыхается! Тех, кто знает, где его купить, и всех, кто готов поддержать нужду финансово, просьба обращаться к маме малыша по указанным выше контактным данным.

"Упущенные возможности творить добро отрешают от благодати скорее, чем самые тяжкие грехи" (Грэм Грин, "Сила и слава") - http://charity.at.ua

12.12.20 12:56
Dmitry
Сообщений: 1669
Емейл: @
ip: скрыто


Сегодня утром на странице мамы ребёнка появилось следующее сообщение: "Серафиму сильно плохо, улучшения на данный момент нет. Дыхание затрудненное, стонет постоянно, ночью вообще не спит. Лежит постоянно в кровати. Контрольные анализы не были сделаны из-за нехватки денег. Аппетита нет, отказывается от еды. Если он не будет кушать обычную иду, придется переходить на парентеральное питание. Продолжаем бороться за его жизнь! Прошу ваших молитв и помощи! Постоянно нужны медикаменты для поддержки его жизни. Прошу Вас оставайтесь с нами".

"Упущенные возможности творить добро отрешают от благодати скорее, чем самые тяжкие грехи" (Грэм Грин, "Сила и слава") - http://charity.at.ua

01.01.21 10:26
Dmitry
Сообщений: 1669
Емейл: @
ip: скрыто


30 декабря 2020 г. Серафима выписали из больницы!
Минувший кризис был очень тяжёлым: пять дней за ребёнка боролись в реанимацию, а его мама все пять дней молилась, чтобы он выжил. Бог услышал молитвы! После выписки из реанимации мальчика перевели в детскую кардиологию, где он пробыл ещё неделю под наблюдением врачей, и где ему были проведены дополнительные обследования. Сейчас Серафиму выписаны дополнительные препараты для разжижения крови (чтобы не допускать образования тромбов в сердце), а через месяц его ждёт новое контрольное обследование.

"Каждый новый день - это новое испытание, которое нам нужно преодолеть. Каждый день я живу в страхе за его жизнь. Каждый день - это мольбы о его жизни и здоровье", - пишет мама Серафима. - "Я - мама особенного ребенка, и вынуждена просить помощи и поддержки у неравнодушных людей. Жизнь ребенка дороже всего на свете!!!"

Напомним, что Серафим нуждается в постоянных обследованиях, постоянной сдаче анализов, в контроле специалистами, а ещё в препаратах и поддерживающей терапии. У кого есть возможность - поддержите его, пожалуйста! Контакты и реквизиты см. выше...

"Упущенные возможности творить добро отрешают от благодати скорее, чем самые тяжкие грехи" (Грэм Грин, "Сила и слава") - http://charity.at.ua


| 1 |