Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Аліна Куцепал. Одна дівчинка і дві війни...
* Маленька Алінка вже розробляє врятовану руку
* З онкохворою дівчинкою-сиротою з Авдіївки сталось диво✨
* Максим Гембар. Перше обстеження після підтвердження перемоги над раком! 6020 грн на КТ і МРТ для нашого героя!
* Вместе к победе. К сбору осталось 10950 гривен.

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Алтузан/Авастин, Иринотекан, Темодал
* Алтузан, Авастин
* Продам премиум домен имя (адрес сайта) lekarstvo.com.ua - лекарство
* Иматеро 400
* Доцетаксел Ебеве 80 мг
* Иматеро 400
* Варикоз
* Гозералин алвоген
* продам VENCLYXTO
* Гидротерапия

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Форум о разном ->> Вход->> Reklamnie sheti po gorodu Kievu o BOGE..
АвторСообщение
25.11.07 18:33
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Dobrij den'! Ves' gorod uveshan reklamnimi plakatami, pozvoni ili napishi i poluchis' knigu o Boge...kto nibud' znaet chto eto za akzhiya? ili sekta? Skoree vego eto vopros k Aleksandru spasibo!

Гость

25.11.07 19:40
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Это Черновецкий...точно не знаю, но говорят, что секта

Гость

25.11.07 19:54
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Добрый вечер!

Говорят что финны, а похоже всё-же Адаладжа
http://delo.ua/news/economic/theme/info-60308.html

Но мне очень нравится наш трезвый народ. В одной газете читал, что в это дело вбухали 250 тыс. $
А книжек (Евангелие уже не в моде ?) втюхали всего 1005 штук за месяц. Да и то, их этой тысячи большая часть пошла в один банк (угадаем какой ?) где председатель заказал всему отделению по книге (интересно зачем?). Фактически полный провал. Это всё что я видел в СМИ.



Спешите делать добро ради Христа

2 раз отредактировано, посл. в 25.11.07 20:03
25.11.07 20:03
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Меня тут убивают (мягко говоря) другие щиты:
На фото - Элвис Пресли "с балалайкой" а внизу надпись:
"США выбрали Элвиса, а кого выберет Украина ?"
Т.е. если раньше нам в пример ставились преподобные, то сейчас Украина по-идее авторов плаката должна "не лохонуться" и выбрать то ли наркомана (Элвис умер от наркотиков) то ли одержимого (ближе к концу жизни Пресли был одержим страхами и многими маниями)
Христиане знают чья это работа.

Но дудки, - страна как стояла молитвами преподобных и богоносных отец наших, так и будет стоять. Ни в одном городе мира нет столько преподобных святых, как в Киеве.

Молитвами святых отец наших Господи Иисусе Христе помилуй нас!

Тэк што....

Спешите делать добро ради Христа

26.11.07 12:52
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


про сего навсего реклама телепроекта Великі українці

Гость

26.11.07 14:22
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Это же всего навсего реклама телепроекта Великі Українці, который выходит на Интере. И к стати, очень хорошего телепроекта

Гость

26.11.07 14:31
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


А, тогда понятно. Я просто "ящик" не смотрю, не ведаю что там происходит.

Спешите делать добро ради Христа

29.11.07 18:46
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Вот ещё одно интересное объяснение плакатов
http://ua.proua.com/analitic/2007/11/26/120057.html

Спешите делать добро ради Христа

29.11.07 23:17
w2s
Сообщений: 47
Емейл: @
ip: скрыто


На одном из плакатов модель говорит о своей победе на каком-то конкурсе на очередную Мисс и завершает такой фразой - Бог - моя краса. Такое вроде бы совсем не подходит под православное мировозрение. Вы правы. Секта одним словом.

Все вернется к тебе, все что отдал - к тебе возвратится

30.11.07 14:24
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


spasibo Vsem za otveti.. Spasibo Aleksandru Vot chto ya v internete nashla, ya tak i ne ponimayu chto eto....

Киевлянам расскажут, как жить дальше!

С 1 ноября с рекламных щитов, страниц газет и журналов, телеэкранов и плакатов жителей столицы начнут уверять, что даже из самых сложных ситуаций можно найти выход. «Бог вернул мне отца», – скажет всем чемпион мира по фехтованию Владимир Лукашенко. «Бог – моя красота», – улыбнется «Мисс Украина – 2007» Лика Роман... Каждому из тех, кто в Украине стал героем международного христианского социального проекта «Почувствуй силу перемен», есть что рассказать людям.

Их главная цель – привлечь внимание киевлян к острым проблемам общества и на своих же примерах показать реальность выхода из, казалось бы, безвыходных ситуаций благодаря возвращению к христианским ценностям и морали.

Медиапроект благословили представители большинства христианских конфессий Киева, но к каким церквям принадлежат его герои и участники, организаторы предпочли умолчать.

– Проект вне конфессий. Какая разница, какой формы кувшин, если ты хочешь пить? – утверждают устроители проекта.

С момента реализации акции в Киеве начнет работу горячая линия, позвонив по которой каждый сможет попросить в подарок книгу «Почувствуй силу перемен» с историями киевлян, на жизнь которых позитивно повлияла христианская вера. Волонтеры лично доставят подарок заказчику, а заодно поговорят с ним о жизни. А вдруг человеку просто некому рассказать о своих бедах?

С 2001 года «Силу перемен» уже почувствовали в Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Южной Америке и странах СНГ.

– В 2003 году, когда проект проходил в Волгограде, по горячей линии с мобильного телефона позвонил молодой человек. Он стоял на крыше девятиэтажного здания и собирался покончить с собой, – рассказал на презентации проекта руководитель социальной помощи «Сила перемен» по СНГ Юрий Ананьев. – Посмотрев вниз, он увидел билборд с надписью: «Я бы ушел из жизни, но Бог дал мне новый смысл». Именно так один из героев проекта в Волгограде охарактеризовал свою историю. Парень прочитал надпись и позвонил по горячей линии: «Что вы мне можете сказать, чтобы я не сделал шаг вперед?» Телефонистка сразу же переключила на работника нашего центра, и тот полчаса разговаривал с парнем, пока ехал к нему. К тому моменту, когда он подъезжал к зданию, молодой человек спустился вниз.

«Штурмовать» телевизоры, рекламные щиты и прессу «Сила перемен» закончит через месяц. Организаторы надеются, что за это время многие украинцы найдут ответы на многие вопросы и возьмутся за «починку» своих внутренних миров.

Гость

30.11.07 14:24
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Второй месяц по всему Киеву развешаны рекламные щиты "Ощути силу перемен", призывающие киевлян поверить в бога, сообщает NEWSru.ua.

Украинская газета "Дело" опубликовала статью, в которой излагала предположения некоторых политиков о связи проекта с мэром города Леонидом Черновецким.

После этого в редакцию "Дела" пришло письмо от руководителей общественной акции "Сила перемен", которая участвует в акции. Глава правления организации Юрий Бабинец, а также ответственный за рекламную кампанию проекта, представитель компании "Майнстрим" Роман Мальцев заявили, что не имеют ничего общего с мэром Киева. Статью "В Киеве начались выборы" авторы письма называют "откровенно оскорбительной и исключительно тенденциозной".

Подобные обвинения подтолкнули "Дело" к продолжению журналистского расследования с целью пролить свет на загадочный проект "Ощути силу перемен".

- "Сила перемен" представлена и в России

Представители "Силы перемен" утверждают, что их акция международная, а штаб-квартира организации находится в Финляндии. По информации руководителя акции "Ощути силу перемен" Ханну Хаукка, который также представляется финским журналистом, организация уже провела подобные проекты во многих городах-миллионниках, в том числе городах Боливии, Панамы.

В Посольстве Финляндии на Украине "Делу" подтвердили, что Ханну Хаукка является представителем СМИ. Как оказалось, он представляет канал ИРР-ТВ ("Международное русское радио и телевидение"), сайт которого зарегистрирован в закрепленном за Финляндией домене .fi. Длительное время Хаукка живет в России и женат на русской женщине.

Как выяснило "Дело", ИРР-ТВ является христианским проектом, который, в частности, рассказывает и о мусульманах, решивших жить во Христе, и об изучении Библии для китайских детей. Сотрудница Посольства Финляндии на Украине Наталия Голава так же рассказала "Делу", что организация "Сила перемен" действительно существует в их государстве. Но... там она занимается не пропагандой бога, а защитой прав животных.

Также в финском посольстве признались, что связывались с Ханну Хаукка с просьбой разъяснить цель его деятельности в Киеве, но не получили никакого ответа. Так же Голава рассказала, что в посольстве бытует мнение о связи между Ханну Хаукка и старшим пастором "Посольства Божьего" Сандеем Аделаджей, который, в свою очередь, тесно связан со столичным мэром Леонидом Черновецким.

Активисты "Ощути силу перемен", проходящей в Киеве, утверждают, что акция финансируется из-за рубежа. Общий бюджет не превышает 400 тысяч долларов. Деньги в основном идут на наружную агитацию и рекламу в СМИ.

В качестве доказательства, руководители объединения "Силы перемен" предоставили "Делу" два договора. Они заключены между фирмой "Мейнстрим" и юридическим лицом Финляндии IRR/TV Ry в лице Ханну Хаукка на сумму 231 тысяча долларов. По этим договорам компания "Мейнстрим" взяла на себя обязательства организовать рекламную кампанию для христианской программы "Ощути силу перемен".

При этом единственным доказательством связи между "Силой перемен" и IRR/TV Ry является договор о пожертвовании финской стороны размером в 105 тысяч долларов.

Как расходуются полученные средства, в "Силе перемен" также не скрывают. Организация напрямую подписала рекламные договоры с подконтрольным столичному мэру муниципальным телеканалом "Киев". Цена договора 90 900 гривен. За эти деньги "Киев" четыре вечера в неделю крутит передачу "Ощути силу перемен". Рекламу "Силы перемен" размещает и газета "Сегодня". Примечательно, что информация об акции появляется в этой газете на девятой полосе. Там же издание всегда печатает позитивные столичные новости, часто иллюстрируя их цитатами городского руководства.

Некоторые эксперты указывают на то, что, возможно, "Сила перемен" - еще один виток объединения харизматических церквей Украины и их утверждение в политической и общественной жизни страны.

Руководители "Силы перемен" не опровергают это предположение, но уточняют, что в акции участвуют все христианские церкви, кроме ортодоксальных православных. Активисты объединения также акцентируют внимание на том, что "Посольство Божье" и его предводитель Сандей Аделаджа, близкие к столичному мэру Леониду Черновецкому, не имеют к акции никакого отношения.

При этом пресс-служба Аделаджи крайне удивлена заявлениями, что "Сила перемен" не признает участия "Посольства Божьего" в проекте "Ощути силу перемен". "Мы входим в оргкомитет этой акции", - сообщила "Делу" Марина, помощница пастора Сандея.

Ещё один источник, близкий к "Посольству Божьему", подтвердил, что начало "Ощути силу перемен" было анонсировано старшим пастором Сандеем месяц назад в Легкоатлетическом манеже.

Известно также, что "Посольством Божьим" уже выпущен и активно распространяется информационный бюллетень "Ощути силу перемен!" с немного аутентичным логотипом проекта на первой странице тиражом 500 тысяч экземпляров, а также 20 тысяч значков "Ощути силу перемен - спроси меня как".

Можно предположить, что в начале акции Сандей Аделаджа действительно не планировал принимать в ней участие. Но потом захотел примкнуть к проекту и дать денег на него, но ему не позволили. Возможно, компаньонам на данном этапе не выгодно демонстрировать конфликт.

Организаторы "Силы перемен" заявляют, что акция не имеет ничего общего с возможными выборами мера Киева и в частности, не поддерживает Леонида Черновецкого.

Однако есть несколько доводов в пользу противоположного мнения, отмечает "День".

Во-первых, акция так или иначе переходит тот рубеж, который отделяет мирское существование от религиозного. Об этом свидетельствует и навязчивая, широко представленная по всему городу реклама. Церкви не занимаются саморекламой и пропагандой христианства в частности. Причём в рекламе использованы реальные люди с вполне мирскими профессиями - спортсмен, милиционер и т.д.

Особенно важно отметить, что бюллетени, которые распространяют последователи Сандея, несут в себе мирской посыл. "Вы не имеете права считать себя незначительным. Вы - личность. Вы есть в божьем плане. Вы нужны богу, чтобы изменить эту страну", - гласит лозунг на первой странице бюллетеня.

Кроме того, "Посольство Божье" применяет технологии сетевого маркетинга. К примеру, вторая часть текста на значках "Ощути силу перемен - спроси меня как" полностью соответствует лозунгу распространителей Herbalife - "Хочешь похудеть - спроси меня как".

Известно также, что "Посольство Божье" не скрывает своей активной поддержки Леонида Черновецкого. На службах Сандея Аделаджи в Легкоатлетическом манеже за столичного мэра даже молятся. Этот факт указывает и на заинтересованность Леонида Черновецкого в росте количества прихожан церкви, так как приход "Посольства" - электорат мэра.

К тому же источники "Дела" в силовых ведомствах говорят о возможности использования технологического приёма "подмены понятия" - когда под "раскрученную" рекламу (в данном случае это чудотворная сила бога) в нужный момент (начало избирательной кампании) подставляется другая терминология, в частности, "чудотворность" определенного кандидата в мэры.

"Сила перемен" представлена и в России

Организация "Сила перемен" проводит рекламные кампании и в России. Если верить сайту организации, ее акции уже устраивали в Красноярске и Воронеже. Правда, вместо информации о прошедших мероприятиях посетителю предлагаются кривые ссылки на главную страницу сайта газеты "Комсомольская правда". Проект "Сила перемен" действует также и во Владимире.

Один из посетителей форума сайта организации задал вопрос: "Ваша организация в моем городе развернула масштабную рекламу, сравнимую только с рекламой "Единой России" и Жирика, вот возник вопрос, кто Вас финансирует, не лучше бы эти деньги раздать нуждающимся, что соответствует проповедуемой Вами, христианской морали?" На что последовал ответ: "Проект финансируется из добровольных пожертвований христиан-бизнесменов, которые пожелали, чтобы деньги были израсходованы именно таким образом. Мне кажется, что не совсем корректно залезать в чужой карман и учить людей, куда потратить деньги". Попытки точнее выяснить происхождение средств удачей не увенчались.

Напомним, что в мае 2002 года Хаукка выступал в России как руководитель некоей Ассоциации христианских телерадиовещателей (АХТР). Одну из главных своих задач АХТР видела в поддержке русскоговорящего христианского населения в странах СНГ и Балтии, особенно в регионах, где преобладает мусульманство.

"Ассоциация дублирует христианские передачи для СНГ на 17 языков, в том числе и на языки малых народностей, половина наших программ идет с сурдопереводом", - отметил руководитель комитета малочисленных народностей АХТР Владимир Романенко.

В Ассоциации было 160 постоянных региональных членов. Наибольшее представительство в АХТР имеет Россия, далее следуют Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Эстония, Финляндия.

Хаукка отметил, что Ассоциация стремится оказывать всестороннюю помощь христианским журналистам. АХТР организует профессиональное обучение в мини-школах, обмен опытом, юридические консультации и техническую помощь, рекомендует качественные программы для эфира, проводит встречи с известными телерадиожурналистами, пишущими на религиозную тематику.



Гость

30.11.07 18:04
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Есть факты в пользу этой информации:
"Известно также, что "Посольством Божьим" уже выпущен и активно распространяется информационный бюллетень "Ощути силу перемен!" с немного аутентичным логотипом проекта на первой странице тиражом 500 тысяч экземпляров, а также 20 тысяч значков "Ощути силу перемен - спроси меня как".

Мне на улице недавно дали такой бюллетень (небольшую газетку). Точно уж и не помню, что в нем было: кажется, назывался он "Сила перемен" и принадлежность к Посольству Божьему не скрывали.
Анна

Гость

30.11.07 18:21
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
Есть факты в пользу этой информации:
"Известно также, что "Посольством Божьим" уже выпущен и активно распространяется информационный бюллетень "Ощути силу перемен!" с немного аутентичным логотипом проекта на первой странице тиражом 500 тысяч экземпляров, а также 20 тысяч значков "Ощути силу перемен - спроси меня как".
Анна


Ага, я понял.
"Хочешь похудеть - спроси меня как"

./UserFiles/Image/Other3/guaranty.jpg

Спешите делать добро ради Христа

1 раз отредактировано, посл. в 30.11.07 18:25
05.12.07 17:21
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Cандей&Co просто достали. Наблюдал часть их действа в ДК Королева на отрадном. Из окон 2-го этажа неслись непонятные вопли. В окнах мелькали ходящие кругом люди. Они покачивались и махали руками, перекрикивая друг друга. Можно представить, что творилось в зале. Начинаешь верить в применение НЛП и других мрачных вещей на деле. Душераздирающее зрелище. По завершении этого действа остановка была забита народом. Уехать невозможно. Транспорт забит.
За 10 лет организация несколько раз меняла название. Наконец стала «Посольством», как у «Свидетелей» корпорация. Генеральный консул не торопится принимать гражданство, при любых проделках фактически неподсуден.
А Черновецкий – это коммерческий проект. Сандей продюссер, мэр – исполнитель. Можно сказать, что проект получился более чем удачный.

Гость


| 1 |