Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Владислав Столярчук. Очередной повтор. К сбору остается 13200 грн.
* София Балдюк. Девочка нуждается в вашей помощи. К сбору 3500 грн.
* Демиденко Ваня. Новости.
* Ковальчук Никита. Проверка подтвердила успех лечения, осталось немного!
* Гомон Катя. Причину так и не выяснили, едем на консультацию в Киев!

* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)
* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает

* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг) Осталось 8 флаконов 1000 грн/фл Срок годности до 1.03.20 Мой номер 0997697221
* Отдам капецитабин немецкий
* Продам Кселода
* Отдам Салофальк табл. 250 мг №100 таблеток
* Продам Интерферон
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг) Осталось 8 флаконов 1000 грн/фл Срок годности до 1.03.20 Мой номер 0997697221
* Продам Оксалиплатин
* LANVIS. Продам 8 шт. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Цена договорная.
* LANVIS Продам препарат ланвис. Есть 8 шт по 40 mg. Цена договорная. Куплен в Турции. Годен до апреля 2023 года. Звоните 068 150 79 37
* Продам Оксалиплатин Эбеве конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл фл. 30мл (150мг)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Одесса -> † Гонтаровская Настюша (09.10.2007 г.)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Одесса >> † Гонтаровская Настюша (09.10.2007 г.)
  
 

† Гонтаровская Настюша (09.10.2007 г.)

 

Гонтаровская Настюша


 

16 лет

Злокачественная опухоль мягких тканей саркома в области крестца

Документы

 

Соотечественники, извините что обращаюсь к вам за помощью, но я решил к Вам обратиться по причине болезни моей единственной дочери Насти. Ей сейчас 16 лет. Она с сентября 2004 года находится в Питере в больнице.

В октябре 2003 года она играла в тенис, получила легкую травму, и только в мае 2004 ей поставили страшный диагноз:  злокачественная опухоль мягких тканей саркома в области крестца. Причем врачи сказали что уже опухоль в таком состоянии что у нас в Одессе ничего не смогут сделать. Сказали чтобы срочно ехали куда нибудь или в Киев, в Москву или в Европу спасать девочку.

Мы на следующий день выехали в Киев. Была проведена сложная операция, но, как оказалось потом, удалили не все. Три месяца Настя не могла вставать, так как шов никак не срастался, а как начал заживать, то появились первые признаки новой опухоли, выросшей из остатков полностью не удаленной первой. Проведенные через несколько дней исследования показали, что новая опухоль по размерам превысила предыдущую и, разорвав место шва, кровоточащей раной вышла наружу.

По общему мнению врачей, уже ничего нельзя было сделать. Но все же решились использовать последний шанс и обратились за помощью к российскому профессору В.А. Тарасову (известному хирургу с мировым именем, который оперирует больных на 4-й стадии рака), который согласился провести операцию.

Специальным рейсом Настя была срочно доставлена в Санкт-Петербург (как оказалось в последствии если бы вылетели на 1 день позже, то уже было бы поздно). 21 сентября 2004 года бригада хирургов во главе с профессором Тарасовым провела тяжелую операцию. 11 часов боролись хирурги за жизнь Насти. Операция прошла успешно, несмотря на то, что профессор предупредил нас о высокой степени риска летального исхода или о возможной ампутации всей левой ножки. Настя осталась жива и ножка на месте.

В декабре 2004г. профессор Тарасов перевел Настю в специальное детское отделение онкологии в Санкт-Петербурге в 31 больнице (на Крестовском острове) для проведения химиотерапии и облучения, которое возглавляет профессор М.Б. Белогурова. Результаты проведения шести химиотерапий поразили врачей – болезнь начала отступать (ведь перед началом химиотерапии было общее мнение, что шансов у ребенка нет при таком диагнозе и наличии метастазов в легких, Настя тогда еще лежала и весила 35 кг). Метастазы сильно уменьшились и их уже удалили из легких. Постепенно Настя начала ходить вначале на костылях, ножка стала укрепляться.

Сейчас уже сделано 10 химиотерапий, идет лучевая терапия (25 сеансов), и собираются врачи делать еще химотерапию.

Результаты лечения очень хорошие, Настя хорошо восстанавливается после химиотерапий, впервые начала поправляться (перед операцией в Питере весила 35 кг (в том числе опухоль 1 кг) при ее росте 162, а теперь достигла 45 кг. Уже может ходить сама с палочкой. Врачи очень довольны результатами.

Лечение для нас очень дорогое. Мы в Питере ведь иностранцы и нам приходится оплачивать за все: и за нахождение в больнице Насти с мамой - ежемесячно около 1500 долл.США, за медикаменты и за лечение еще около 1000 долл.США, не говоря уже о питании и других текущих расходах (и так каждый месяц, а в Питере Настя с мамой с сентября 2004). Я сколько могу достаю денег на лечение, друзья нам очень помогли. Но Насте ведь еще необходимо продолжать лечение в Питере, чтобы полность вылечиться, а это может занять еще месяца 4 точно.

Для Настюши В 16 лет закончилось детство и юность. В одно мгновение страшная болезнь и перенесенные страдания сделали ее взрослой. Но мне кажется, болезнь ее не сломила, она так же упорно, как училась с отличием в школе (которую так и  не закончила), продолжает изучать иностранные языки. Настя свободно владеет французским языком (уже будучи больной в 15 лет защитила полный диплом DELF Министерства Образования Франции), говорит на английском языке, имеет дипломы и грамоты с первого по третье место за участие в городских и областных олимпиадах по английскому и французскому языкам. Уже находясь в больнице увлеклась рисованием.
Как то Настя по взрослому сказала: «Я ХОЧУ ЧТОБЫ НИКТО ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И БЛИЗКИХ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НИКОГДА НЕ СТРАДАЛ, ТАК КАК Я СТРАДАЮ. ПУСТЬ НА МНЕ ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ИХ СТРАДАНИЯ». И только иногда по вечерам бывает находит тоска и Настюша сквозь слезы спрашивает: «МАМА, КОГДА ЖЕ Я ВЕРНУСЬ В ОДЕССУ?»

Извините за это отступление, просто я не знаю как еще в двух словах описать те страдания, которые перенесла Настюша и мы вместе с ней. Мы каждый день обращаемся к Богу с единственной просьбой, об исцелении дочурки от этой страшной болезни.

 

С уважением,папа девочки,

Сергей Гонтаровский

 

 

Сергей Гонтаровский (папа девочки): (050) 395-0-416, (0482) 350-416
Домашний адрес : Одесса-65015, ул.Вильямса 56/3, кв.58

Гонтаровский Сергей Владимирович

Реквизиты для оказания финансовой помощи (в гривнах)

Получатель: ОФ ОАО АБ «Укргазбанк»
МФО: 328759
Код ОКПО: 20937097
Счет получателя: 2625371
Назначение платежа: Помощь на лечение дочки. Личный счет Гонтаровский
Сергей Владимирович 262598000336.


 


 

 

 
05.12.05 12:00 by Inga


Все категории :: Последние опубликованные просьбы