Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ваня Сусунц. «В минусах...»
* Янис Наливайко: лечение приостановлено. Здесь нужна помощь!
* Сергей. Стриженков. "Я себя так настроил, что я обязательно буду жить!"
* Александр Гурбич. «Стамбульские новости»
* Максиму Салтикову знову потрібна допомога!

* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Акинзео
* Иматиниб Иматеро 400 мг
* Купите Иматиниб Редивек по низкой цене в оригинальной упаковке. Всего одна упаковка. Оплата при получении
* Сандиммун 100мг и Энтокорт Будесонид 3 мг
* Кселода
* Золадекс
* Зелбораф 240мг
* Визан 28тб
* Копаксон 40мг
* Ливиал 28 тб

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Гостевая книга
Пожалуйста, оставьте сообщение в гостевой книге! Поля Имя и Сообщение обязательны к заполнению.

Имя
Город
Email
Сайт
ICQ
 Оформление текста:   Жирный  Курсив  Подчёркнутый
Сообщение
Введите написанное:
В это поле:


Предыдущие сообщения:

123456789101112131415161718196869707172737475767778798081828384858687


Имя: Иван ИванMail to vannno@mail.ru Сайт: http://docdm.blogspot.com/

Спасибо вам большое!

Удачи и дальнейшего роста!

 
Город: МоскваНаписано 06.06.09 10:09
Имя: Владлена Владлена

А дети уходят внезапно, Без лишних истерик и слез. Уход принимая и веря, Что жизнь,как игра, невсерьез. Они не успели привыкнуть К подаркам и ямам судьбы, Для них этот мир ограничен В четыре больничных стены. Как часто здесь плачут от боли Тихонько одни в темноте, Лицом утыкаясь в подушку, И шепчут : "чур, я не в игре!" А жизнь продолжает атаку Мордашки коверкает крик! И многие ждут избавленья, Исхода из рамок своих. В глазенках распахнутых горечь, Что так обманули в игре! И пальчики пухлые сжаты На детской чуть влажной руке. Малыш!Ты не прав поддаваясь! Мой милый, не прав уходя! И пусть в этом мире страданий Ты видел не дальше окна. Послушай, за синею далью Есть крошечный остров Мечты, Там в солнечных брызгах резвяться Дельфины на гребне волны, Там лижут прибои коленки, И падают в ноги плоды, Там можно ходить без пижамы, И есть много сладкой еды! Ты так зачарованно веришь, Что даже не стыдно соврать! Конечно, туда мы поедем! Конечно, там будем играть! Еще карусели,качели... Капризная дура-судьба!!! Зачем мне так много?За что им Так скупо и мало дала??? Прозрачных ладошек касаюсь Чуть теплых,но все же живых! Не детскую взрослость встречаю В глазенках по-детски больших. Ты веришь в прекрасные сказки, Но все ж предвещая уход, Уже примеряешь пространство Нездешних эфирных высот. И пальцы до судорог скорчив, Хватаю тебя за крыло. Постой!!!!! Ты ведь даже не знаешь Как много тебе не дано! Давай, топни ножкой, потребуй! Пусть Бог даст дожить до любви, Ведь глупо не выучив буквы. Уже выбывать из игры! Но ты захлебнувшийся в боли В последней атаке за жизнь Рванулся!....и пальцы разжались, Лети же в эфирную высь! Кружись облетая созвездья, Не бойся там свет и краса. Смешной бородатый архангел Откроет тебе небеса. А как-нибудь в дым расшалившись, Ты неба откинешь подол И крикнешь,что выучил буквы В одной из небесных школ!

 
Город: МоскваНаписано 05.06.09 00:04
Имя: Владимир ВладимирMail to zvv4@ukr.net ICQ# 321156361

Добрий день!
Необходимо обязательно подключить прием денег на сайте через систему Webmoney
Это значительно упростит прием денежной помощи от множества потенциальных спонсоров и в частности от меня


Ответ: У многих детей (особенно тех, где собираются серьезные средства на лечение зарубежом) откры веб-кошельки их родными или близкими. Волонтеры же сами на себя не имеют права их открывать (для сбора средств на кого-то).
 
Город: ЛьвовНаписано 03.06.09 14:22
Имя: Марина Марина Сайт: http://kspc.uaprom.net/

Ответ. Я понимаю, что мнения различны о Лейкозаве. Я его не рекламирую. Я нашла информацию и просто поделилась.А что делать с этой информацией- это уже вам решать. Ещё раз простите.


Ответ: Я понимаю. К сожалению такой информацией делиться опасно. Потому-что многие люди верят такой информаций. Последняя мне известная пациентка погибла от этого метода лечения. http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=469

Родители девочки, отказались от услуг официальной медицины. Через 3 недели, после отказа от химиотерапии в пользу Лейкозава, девочки не стало.

П.С. Прошу не принимать мой ответ как упрек. Тоже поделился мнением.

С уважением,
Евгений.
 
Написано 31.05.09 00:27
Имя: curva curva Сайт: http://ok-health.com

Грустный сайт( Хорошо что есть люди, не безразличные к несчастным детям, спасибо вам

 
Написано 31.05.09 00:13
Имя: Марина Марина Сайт: http://kspc.uaprom.net/

Здравствуйте. Я очень извиняюсь, но верю, что случайностей не бывает. Вчера я получила по почте письмо от своей мамы, живём мы в разных странах. Из письма я узнала, что моя двоюродная сестра больна онко...И как любой человек, который хочет жить, она цепляется за любую возможность.Но, так уж вышло, что лучик света она нашла в секте...Это страшно, она отказалась проходить лечение, это условия секты. Моя мама узнала, что в Киеве есть вакцина от рака для животных и только людям - добровольцам её тоже делают. Я нашла всю информацию по вакцине, различные взгляды на неё. Я просто хочу поделиться найденной информацией, но думать и решать вам. Оставляю ссылки на сайт, где всё написано, мне просто хочется помочь, ну хотя бы так. zdorovja.com.ua/content/view/479/56/


Ответ: Спасибо за ссылку, где есть реальные отзывы специалистов по лейкозаву. От себя добавлю, что тех наших детей (кого я знаю), кто обращался к Завирюхе - уже нет в живых.


СЕРГЕЙ ШАЛИМОВ. Директор Института онкологии АМНУ, доктор медицинских наук, профессор
Профессор Института онкологии АМН Украины Сергей Шалимов на вопрос корреспондента, что он думает об этом препарате, ответил кратко: «Это ерунда. Сами подумайте, ветеринар нашел средство от рака. Есть онкологи, которые постоянно занимаются разработкой новых препаратов, их изобретения проходят исследования. А "Лейкозав" нигде не проверялся.

— О профессоре Завирюхе я первый раз слышу. Подобного препарата нет — это я вам заявляю официально. А то, что периодически такие Завирюхи появляются, так они и раньше появлялись, и будут появляться и дальше во всех странах мира. Они появляются и потом бесследно исчезают. На сегодняшний день есть очень эффективные официально зарегистрированные лекарства от рака, их около сотни. Но эти мощные препараты дают эффект не при отдельном употреблении, а в комплексе с хирургическим, химиотерапевтическим, иммунологическим, криолечением. Только так можно вылечить онкобольных людей. Благодаря новым препаратам, применяемым в комплексном лечении, летальность от онкозаболеваний в Украине снизилась до 50%.

Специалисты фармцентра при Минздраве
Специалисты фармцентра при Минздраве тоже объясняли мне, что делать выводы относительно вакцины рано. «Лейкозав» должен получить регистрацию. Для этого надо провести соответствующее исследование, ведь любой препарат может в пяти случаях быть лекарством, а в шестом – ядом. Процедура внедрения препарата на рынок действительно достаточно сложна, и такой порядок во всем мире. Чтобы доказать эффективность и безопасность, нужно время. И пока ученые и фармацевты не вынесут свой вердикт, «я уколол, и больному помогло» – всего лишь разговоры.

АНАТОЛИЙ ОБРАЖЕЙ. Директор Института ветеринарной медицины УААН, кандидат ветеринарных наук, член-корр. УААН
— Всех онкобольных, которые принимали «Лейкозав», уже нет в живых. Каждый раз ажиотаж вокруг препарата заканчивается тем, что под нашим институтом стоят сотни больных людей и просят манны небесной. Но препарат нельзя принимать людям, его действие на человеческий организм даже не проверялось. Согласно приказу Департамента ветеринарной медицины Минагрополитики, в течение двух лет проводились исследования действия «Лейкозава» на крупном рогатом скоте. То, что препарат излечивает коров от лейкоза, не потвердилось. Препарат не прошел испытания на животных, что подтвердила комиссия Минагрополитики, состоявшая из 10 членов, среди которых пятеро — академики.

ВИКТОР ЧУМАК. Директор ГП «Государственный фармакологический центр МЗ Украины», кандидат химических наук
— Все заявления о том, что кто-то нашел универсальный препарат для лечения онкологии, — это стопроцентное вранье, потому что пока еще до конца не изучена даже сама природа рака. Есть препараты, которые дают временный эффект, но потом человек умирает, потому что процесс образования раковых клеток не был остановлен.

В Украине огромное количество рекламируемых в СМИ препаратов, которые вообще не проверены, их действие не доказано исследованиями. У нас полный бардак с рекламой препаратов, особенно с препаратами, созданными изобретателями. В результате того, что в Украине упрощена процедура получения патентов, изобретатель получает патент на лекарственный препарат, не проведя ни одного законного клинического испытания. Затем пишутся письма в разные инстанции, что государство выдало патент на лекарство, а бюрократы Минздрава не пускают на рынок очередной шедевр.
 
Написано 29.05.09 04:02
Имя: татьяна татьяна

здоровья всем деткам,помоги им,Господи.Уболезни нет национальности и вероисповедания.Многоуважаемый Руслан Идрисов, я- православная христианка,горжусь Вами.И прошу Спасителя ,чтобы очнулсяВаш Сыночек Муса,чтобы высохли слезы его матери.Господи, по нашим грехам страдают наши дети.Прости нас...

 
Город: москваНаписано 21.05.09 01:22
Имя: Елена Витальевна Елена Витальевна

Не могу найти никаких сведений о
состоянии на сегодняшний день Володи Шевчука (волонтер Ирина Маркина),
Шоломицкого Николая (волонтер Ольга Петрушенко). И еще я не смогла найти
Данила Головина и Романа Лановского. Может быть вы мне поможете.
С уважением, Е.В.



Ответ: Здравствуйте!
Внизу слева есть строка поиска, вписывайте в неё фамилию ребенка, которым интересуетесь и смотрите ссылки. Если ничего не нашли, спросите в форуме.
Ирина Маркина и Ольга Петрущенко - не могут Вам ответить в Гостевой Книге
 
Город: СиэтлНаписано 19.05.09 06:12
Имя: Татьяна Татьяна Mail to zweraz@bigmir.net ICQ# 369640425

Я готова работать волонтером. Помогать в органнизации разных мероприятий и не боюсь любой работы.


Ответ: Добрый день!
Татьяна, расскажите у нас в форуме о себе (из какого района Вы, каков опыт работы, когда есть свободное время и т.д.).
В форуме же, Вам смогут ответить волонтеры.

 
Город: Киев Написано 16.05.09 21:35
Имя: Ezdok EzdokMail to ezdok_07@mail.ru

У меня Четвертая (+)....вроде так
Прочитал .....
Бащенко Настенька, 16 лет. У девчонки еще нет точного диагноза и поставить его врачи пока не могут из-за низких показателей крови - у Настеньки очень сильная анемия. Нужны доноры 4-й группы крови на тромбоконцентрат (только мжчины).
Тел. папы: 8-068-595-12-21, Павел


Еще надо?


Ответ: Они всегда нужны, даже, когда временно просьба закрыта, т.к. у ребенка анемия. Звоните
 
Город: KievНаписано 14.05.09 23:20


123456789101112131415161718196869707172737475767778798081828384858687