Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Волинец Варвара. 9150 грн. нужны срочно для Вари!
* "Раптова втрата" - Онлайн-мероприятие
* Ванечка Сусунц. «Супергерой… в пижаме»
* Григоренко Амина. Нужны средства на послеоперационную реабилитацию.
* Льоня на собі дізнався, що таке рак та втратив рідних, але вірить, що на світі є небайдужі, які підтримають його

* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Онлайн калькуляторы здоровья
* Авастин (Бевацизумаб) 100мг Roche Швейцария
* Продам ребиф 44мкг/0,5мл
* Купим или примем в дар Цитозар 100 мг
* Даунобластин (Даунорубицин) 20мг Пфайзер
* Куплю анафранил СР
* Сахарозаменитель
* Абраксан (паклитаксел) 100мг Celegne
* Отдам 5 флаконов 5-Фторурацил "Ебеве" 500 мг
* бендамустин виста

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Николаев -> Блокбастер «Отделение онкогематологии в Николаеве». Вторая серия.
Новости >> г. Николаев >> Блокбастер «Отделение онкогематологии в Николаеве». Вторая серия.
  
 

Блокбастер «Отделение онкогематологии в Николаеве». Вторая серия.

 

Пятница, 26 июня, вечером, после посещения отделения я пошла в аптеку «на поклон»…У меня был список тех медикаментов, которые Жизненно  НЕОБХОДИМЫ на текущие выходные... Правда, у меня появилась Надежда, что мы все-таки прорвемся. Справимся. Что нас не оставят в беде. Вы. Господь Бог в конце концов...  Подходя к Аптечному складу я чувствовала, как холодеют руки и становяться ватными ноги... Ведь мы должны ОГРОМНУЮ сумму уже несколько недель... Что я услышу сейчас в ответ на мою очередную просьбу??? И что же?  Я еще раз убедилась, что хороших, добрых и сочувствующих людей больше, чем жестких и суровых и принципиальных... Директор аптечного склада ЕЩЕ РАЗ пошла нам на встречу... Огромное Вам спасибо, Оксана Федоровна. За Ваше доброе сердце. За способность проявлять сочувствие и все-таки ВЕРИТЬ нам... В итоге в руки мне был вручен вот этот счет...

Я поехала домой с большой тревогой... Но и Большой надеждой в сердце... И вот, таки ПРАВДА: по Вере вашей да будет вам...  Чудеса СВЕРШАЮТСЯ!!!! И мы стали свидетелями Очередного Чудесного События в нашей Жизни и в Жизни наших маленьких пациентов! В течение выходных на наш счет БФ и на Карту ПриватБанка зашло достаточно денег для оплаты всех долгов!!! И на оплату нового счета!!! И на закупку остальных, таких нужных и необходимых лекарств!!! Итак, на счет БФ поступило 5 000 для Ещенко Насти, 30 000 грн. на нужды отделения и 11 879 грн. на карту ПриватБанка разными платежами: по 5, 15,18 и 20, 28 и 30, 48 и 50,  52, 60, 97, 100, 150, 200, 300, 500, 598 и 1000 и 2000 грн.!!!! Переводов было много и я не могу указать здесь ВСЕ, но постараюсь отписаться смс-ками КАЖДОМУ, чей телефон я знаю и увидела после перечисления средств... Низкий вам поклон, дороие наши ДРУЗЬЯ :)  Мы- ПРОРВАЛИСЬ! Справились. 
Камень упал с моей души!
СПАСИБО вам, друзья, что, не смотря ни на что, вы находите возможность помочь нам.


Все долги ОПЛАЧЕНЫ. Мы можем продолжать работать и помогать нашим маленьким и не очень маленьким подопечным... А теперь обещанная вторая часть новостей отделения:

Краснова Лиза. Наше Солнышко в веснушках! Вот уже почти два года она живет в нашем отделении, а ведь ей уже давно пора в школу. Лизе в сентябре будет 10 лет. Малышка обжилась у нас, отделение стало для неё родным  домом.  И каждый раз, как ее готовят к выписке, состояние девочки ухудшается... Малышка не хочет возвращаться в школу-интернат...  И сейчас, перед самой выпиской, у Лизы поднялась температура до 39 градусов – вирус. Мы по мере сил стараемся её поддерживать, подбадривать и настраивать на то, что учится ей все равно придется. Но пока Лиза и её организм настроены на другой ритм. 

Качный Коля в декабре 2014 года закончил лечение и несколько месяцев восстанавливался после проведенной химиотерапии. Сейчас он находится на лечении токсического гепатита в отделении онкогематологии. Самочувствие неплохое, только очень устал от больниц и капельниц. Коле постоянно нужны препараты для поддержки печени (гепатопротекторы) – Энерлив, Гептрал, Эссенциале и т. д. Мама обратилась к нам за помощью.... И мы пообещали им помочь. И теперь, блаодаря вам, мы СМОЖЕМ это сделать!

Чубчик Дима находится в Блоке для тяжелобольных. Когда я зашла в халате, маске, реакция ребенка меня поразила в самое сердце. Он готов был отползти от меня в другой конец кровати. В глазах- боль и страх.... И я тоже почувствовала страх... Страшно, когда тебя боятся дети!
«Дима, я не к тебе пришла, я пришла поговорить с мамой и папой!» - все, что смогла я сказать, чтобы хоть как-то успокоить, утешить мальчика, уверить его, что я пришла не с уколами и капельницами и очередными болезненными процедурами.
За  время лечения в нашем отделении Дима дважды был в критическом состоянии, но, слава Богу, все обошлось. Сейчас продолжает курс химиотерапии. Естественно, попадали показатели крови. Поэтому лечение направлено на их нормализацию. Обострился гастрит.
Димчик очень хочет домой, ведь он в отделении находится ещё с 30 марта.
Мы будем поддерживать Диму и его родителей...

Еще раз хоочу поблагодарить вас, дороие наши ДРУЗЬЯ :) Пока я писала эту новость для Вас на карту Привата зашло еще два по 300, один 200 и два платежа 100 грн., а так же  598 грн. Итого на карте Привата у нас есть 13 477 грн.!!!

Материал подготовила Анастасия Крылова
Директор НОБО БФ "От сердца к сердцу"
Николаев,
отредактировала и опубликовала Катерина Балинская
Учредитель НОБО БФ "От сердца к сердцу"
Николаев

 
30.06.15 12:51 by balinskaya


Все категории :: Последние новости