Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Через рак Саша втратив ногу. Тепер хвороба хоче забрати і руку, але її можна врятувати! Потрібно 64 000 грн
* Влад Булашенко! Ви допомогли вже 5 разів! Залишилося 7 контрольних обстежень...
* Терміново! Завтра Максиму Салтикову треба пройти обстеження! 3280 грн!
* Ванечка Сусунц. «Деньги - грязь, но без них никуда!»
* Системы B.Braun онкобольным деткам!

* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом

* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Оргалутран
* Fostimon 150 I.U.
* Прегнил
* Татьяна
* Иринотекан Виста 300мг
* Уникальный сервис *** (Покупка/продажа медикаментов))
* Вальцит, сертикан, селлсепт
* Продается Натулан 50 мл
* Авастин (Бевацизумаб) 100мг Roche Швейцария
* Продам ребиф 44мкг/0,5мл

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> «Пчелы» в Охмадете !!!
Новости >> г. Киев >> «Пчелы» в Охмадете !!!
  
 

«Пчелы» в Охмадете !!!

 

 В прошлые выходные в Охмадете поселился целый пчелиный рой! Не верите? Смотрите -

Когда я пришла в отделение, в игровой нас уже ждал маленький Герман Меркуш.

Хотя маленьким его можно назвать только по росту. В майке и шортах малыш сразу же преображался как только его называеш по имени из озорного сорванца в мужчину! Люди с «серьезным» именем должны выглядеть «серьезно»

Мама малыша сейчас собирает все необходимые документы для размещения просьбы на сайте, так что в ближайшее время вы сможете познакомиться с ним «лично».
Наконец-то после холодных зимы и весны лето вступило в свои права. Но ему пришлось нелегко, и поэтому, мы решили ему помочь и сделать как можно больше пчел. Какое же лето без пчел
Герман с мамой сделали аж три пчелы! Причем, на последней пчеле мама, как говорится, оторвалась на полную и проявила всю свою фантазию.

Инна Магура сделала пчелу в палате. Когда мы зашли, пчела «красовалась» на капельнице. На фоне окна, она как-будто парила в воздухе. Но нам так хотелось сфотографировать ее вместе с хозяйкой поэтому пришлось пчелу снять. А вот тут мы заметили, что эта пчела явно отличается от всех остальных… оказалось, Инночка даже реснички ей сделала! Я продолжаю поражаться силе духа этой прекрасной девушки и ее мамы. Инночка, держись, тебе осталось совсем немного.

Машенька Мережко  сейчас на «дневном стационаре». Когда началось занятие, Маша приехала с мамой «капаться», да так и осталась «капаться» в игровой. Маша захотела сделать пчелке из проволочки лапки, вежливо объяснив мне несведущему в биологии человеку, что их у пчелы аж шесть. Я после слова «лапки из проволочки» уже заволновалась, что бы Маша, не дай Бог, не укололась, а после слова «шесть» вообще запротестовала, но… разве можно устоять против Машиного обояния Вот и пришлось не отходить от Машиной пчелы и подгибать и загибать  

Аня Ставчук  была очень расстроена, но на занятия пришла. Аню уже почти выписали из больницы, но врачи засомневались в последних анализах и направили Аннушку еще на лучевую. Сейчас она лечится амбулаторно, прошла первый этап лучей в Институте рака. Всего назначено 10. Поддержите, пожалуйста, Анечку. Это просто удивительно замечательная и солнечная девочка. Солнышко, мы с тобой. И это не просто слова, мы молимся за тебя. Продержись, пожалуйста еще немножко, это не начало, это конец болезни!

Катюше Гринь в палате пчелок творить помогала волонтер Даша. Посмотрите и убедитесь до чего пчелки похожи на хозяйку! С такими же милыми и добрыми глазами как у Кати и Даши.

У Максима Зубца недавно начался блок, поэтому мальчику приходится постоянно быть в палате. Но он молодец, держится и не унывает. Перед занятием, когда волонтер Саша к нему зашел, он читал книгу "Жмурки". Саша заботливо сделал мальчику пчелу и занес перед уходом, а когда зашел Максимушка сооружал из конструктора дом!
Даниэль Антощук находился под капельницами в палате. Малыш продолжает проходить ХТ. В этот день ему капали несколько препаратов, поэтому Даша заботливо сделала ему пчелку и занесла в палату. Надеемся, что пчела выполнит свою прямую обязанность и скрасит малышу трудные дни. Владик Енин был жестоко «посажен» на диету, поэтому после игры в компьютер шел на уличную «пробежку». К сожалению, Рома Коструба совсем не заинтересовался пчелами, зато влетел как «ураган» в игровую и, видеть его таким было очень приятно.

Владик Курусь из палаты не выходил, был подключен – выводят железо. А пока он молодец, не унывает, посмотрите, какая же у него очаровательная улыбка. Играет в компьютерные игры (Мадагаскар), рисует в бабушкиных дизайнерских программах и… придумывает собственный алфавит, а точнее шифр!

Совсем недавно в метро мне дали листик. Я подумала – реклама и чуть было уже не выбросила, но оказалось, что это стихи Очень захотелось поделиться с вами

Любов дітей… Чим я ще так нап’юсь?
Вона – єдина втіха і розрада.
Коли іздалеку додому повернусь –
Здаюсь на милість найдобрішій владі.
Такі несхожі, але в них та кров,
Що в цілих поколіннях пломеніла.
Я п’ю із джерела дітей любов
І хочу, щоб воно не обміліло.
(О.Високий)
 

Миша Статкевич писал об ужасном положении в отделении с лекарствами, системами и всем-всем-всем, чем должно обеспечить государство наших деток. Я хочу присоединиться к его словам и сказать большое спасибо всем, кто помогает в такое трудное время «щоб наше джерело не обміліло».
 

 

Антонова Алла

 
10.06.10 14:34 by admin


Все категории :: Последние новости