Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Аліна Куцепал. Одна дівчинка і дві війни...
* Маленька Алінка вже розробляє врятовану руку
* З онкохворою дівчинкою-сиротою з Авдіївки сталось диво✨
* Максим Гембар. Перше обстеження після підтвердження перемоги над раком! 6020 грн на КТ і МРТ для нашого героя!
* Вместе к победе. К сбору осталось 10950 гривен.

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Алтузан/Авастин, Иринотекан, Темодал
* Алтузан, Авастин
* Продам премиум домен имя (адрес сайта) lekarstvo.com.ua - лекарство
* Иматеро 400
* Доцетаксел Ебеве 80 мг
* Иматеро 400
* Варикоз
* Гозералин алвоген
* продам VENCLYXTO
* Гидротерапия

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
О нуждах ->> Одежда, вещи, другое->> ПОДАРИТЕ МАЛЬЧИКУ МЕЧТУ!
АвторСообщение
22.12.10 11:35
o_julia81
Сообщений: 4
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Pдравствуйте! Хочу обратиться с просьбой ко всем неравнодушным людям! Свою просьбу я именно размещаю в разделе «О нуждах», так как считаю что мальчик очень нуждается в этом. Я сама всегда слежу за лечением Виталика и помогаю ему финансово, но дело в том, что помочь большой суммой я просто не имею возможности. Именно поэтому обращаюсь к вам!



Примерно через два месяца Виталик закончит своё лечение и они с мамой уедут домой, хотя ещё далеко не всё хорошо со здоровьем. Но все надеются, что всё будет хорошо .

Напомню, что живут они в деревне, так что кроме телевизора, для Виталика нет ничего интересного и занимательного, что могло бы отвлечь его от мыслей о ноге. А я знаю, что он думает об этом постоянно и всегда очень переживает о своём будущем. Да и как я узнавала у Виталика, несколько друзей, которые были у него в деревне, не особо тронуты тем, что случилось с парнем. Поэтому, можно сказать, что у него и друзей-то нет…

Звучит, конечно, грустно, но друзей он приобрёл именно в больнице в Киеве, во время лечения. Ведь известно, что общее горе сближает людей. Так и у Виталика вышло. Поэтому, можно сказать, что «благодаря» болезни он нашел себе хороших друзей. Некоторые из них – это дети из Института рака, а ещё он со многими подружился через Интернет. Так что теперь у него друзей – хоть отбавляй! И это ему очень помогает морально. И возможно, кому-то покажется странным, но если честно сказать, то ему даже жалко уезжать из Киева, так как друзья его остаются там…



Казалось бы, все проблемы скоро закончатся, но появляется ещё одна!

Как уже было выше сказано, мальчик после окончания лечения уедет домой, в деревню, так что ему придётся расстаться со всеми своими друзьями! А общаться он с ними мог бы по Интернету. Но, к большому сожалению, ноутбук, которым он пользовался в больнице, ему дали только на время. И когда Виталик будет ехать домой, то ему, конечно, нужно будет его отдать обратно. Это очень грустно.. Ведь ноутбук ему очень нужен! И это не какая-то простая прихоть. Именно благодаря ноутбуку, Виталик смог бы общаться с друзьями и не чувствовал бы себя таким одиноким – общение с друзьями позволило бы ему меньше думать о проблемах со здоровьем и давало бы ему больше оптимизма. Парень почти целый год провёл в больнице и за всё это время очень много выстрадал! Сколько ему пришлось пережить всего – этого даже и не описать, ведь об этом знает только он один да его мама. Нам-то этого не узнать, ведь мы это не чувствуем, а только можем себе представить…

А так, через Интернет друзья бы его поддерживали, да и тем его друзьям, которые ещё остались в Институте рака, тоже было бы полезно общение! Таким детям это очень нужно! А получается так, что Виталик останется совсем один, какой уж тут оптимизм?

Виталик с мамой живут на мамину пенсию и на пенсию Виталика, которую он теперь получает по инвалидности, но такого большого парня надо ещё и кормить, поэтому этих денег им еле хватит на еду. Так что, естественно, они не смогут позволить себе такую покупку как ноутбук. Знаю ещё, что ноутбук – это давняя мечта мальчика! Но он – парень скромный и стеснительный, поэтому и он и его мама никогда себе не позволят попросить кого-то об этом.

Поэтому, я позволю себе просить всех людей, кто это прочитает: ПОЖАЛУЙСТА, возможно кто-то это сможет сделать , может у кого-то есть такая возможность подарить Виталику ноутбук…Подарите ему возможность общаться с друзьями, возможность узнавать мир, узнавать обо всём новом и интересном!!! Ведь это ему так необходимо! ПУСТЬ ВИТАЛИК ЕЩЁ РАЗ, ХОТЯ ЕМУ 18, КАК И В ДЕТСТВЕ, ПОВЕРИТ В ДЕДА МОРОЗА!

ПОДАРИТЕ МАЛЬЧИКУ МЕЧТУ!

Julia

22.12.10 11:39
wuruna
Сообщений: 1931
Емейл: @
ip: скрыто


Юлия, было бы неплохо ещё указать фамилию Виталика

Ольга Кравчук, БО "Фундация прямой помощи", тел. (067) 605 17 72

22.12.10 11:43
irinus
Сообщений: 253
Емейл: @
ip: скрыто


Догадываюсь, что Виталик Люльченко)

Ира 098 862 63 08

22.12.10 12:12
o_julia81
Сообщений: 4
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Да,да простите! Это Виталик Люльченко!!!)

Julia

23.12.10 00:39
Миша43
Сообщений: 411
Емейл: @
ip: скрыто


Вы правы - многие дети, особенно 15-18 лет, приобретают друзей в больнице, с которыми сдружились значительно крепче в "боевой" обстановке, чем даже с друзьями с детства в родных дворах. Ведь они, больничные друзья, понимают друг друга. Они, которые по сути стали значительно взрослее своих сверстников.
Такое общение, пусть через интернет - отдушина, лазейка, - как хлеб психологически очень ВАЖНО для них. Простенький старенький ноут с 3G-модемом будет вполне достаточен для этого.

(068) 788-98-39, (095) 553-68-03, misha43(собачка)mail.ru, icq 433371390 Михаил Статкевич


| 1 |