Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Аліна Куцепал. Одна дівчинка і дві війни...
* Маленька Алінка вже розробляє врятовану руку
* З онкохворою дівчинкою-сиротою з Авдіївки сталось диво✨
* Максим Гембар. Перше обстеження після підтвердження перемоги над раком! 6020 грн на КТ і МРТ для нашого героя!
* Вместе к победе. К сбору осталось 10950 гривен.

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Алтузан/Авастин, Иринотекан, Темодал
* Алтузан, Авастин
* Продам премиум домен имя (адрес сайта) lekarstvo.com.ua - лекарство
* Иматеро 400
* Доцетаксел Ебеве 80 мг
* Иматеро 400
* Варикоз
* Гозералин алвоген
* продам VENCLYXTO
* Гидротерапия

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Форум о разном ->> Вход->> "Он будет видеть!"
АвторСообщение
25.08.13 17:40
poryadina
Сообщений: 888
Емейл: скрыт
ip: скрыто


«Церковное слово», N 33 от 2013 года.

"Он будет видеть"
...В один из осенних дней 2012 года мальчик на улице нашел металлический предмет с проводками, который оказался армейским детонатором. Артем никогда раньше не видел таких устройств и по ошибке принял его за обычный трансформатор. С присущим мальчишкам любопытством он решил поэкспериментировать дома – попробовать понизить напряжение в розетке. Артем взял аккумулятор, присоединил скотчем к нему детонатор, зарядное устройство от телефона и вставил в розетку. Произошел сильный взрыв, который услышали на нескольких этажах обычной панельки.
Артему взрывом ранило оба глаза и оторвало пальцы на руке, в которой он держал свое экспериментальное устройство. Понятно, что это детская глупость, шалость, но ребенок за нее расплатился сполна, пережив кому, реанимацию, страх и возвращение к жизни, теперь уже, правда, в полной темноте...

http://help.blog.tut.by/tag/artem-evsievich/
Здесь - начало истории

…Только один доктор, светило мировой офтальмологии, итальянец Forlini Сezare согласился сделать операцию у себя в клинике (www.forlinicezare.com – это сайт клиники, где работает профессор).Он практикует и ездит по всему миру, делая операции.Была надежда на то, что доктор сможет пприехать и в Беларусь, но он сказал, что в нашей стране нет оборудования для проведения такой сложной и уникальной операции.
В апреле пришло приглашение из клиники в Италии.Это был шанс, который нельзя было упустить.Требуемая сумма - 30000 евро. Деньги собирали всем миром…. И в мае Артем с мамой полетели в Италию.Там мальчику были проведены операции: правый глаз доктор смог просто почистить от осколков, больше ничего сделать невозможно.На левом – поменял роговицу, хрусталик и укрепил коллагеном, сказал, что если все укрепиться, будет прорыв в науке.Доктор сам переживал и даже плакал после операции, так он волновался …Выйдя из операционной, профессор сказал :» Он будет видеть!». Вторую операцию по удалению сгустков крови врач сделал бесплатно.
В начале июня сын и мама вернулись в Минск, взволнованный и полные надежды.Достижения огромные: Артем видит цвета, предметы, дорожную разметку , пальцы на руках. 3 июля они поехали на повторную операцию в Италию.Операция длилась пять часов, доктор достал коллаген, положил силикон.Сделал только половину операции, из-за боязни отслоения сетчатки, остальное будут делать в октябре.Доктро вышел и сказал: «Я сделал лучшую операцию в своей жизни»! И самое главное, он посчитал только за половину манипуляций, войдя в положение семьи пострадавшего мальчика и понимая всю тяжесть ситуации.
И вот, в конце июля Тема вернулся из Италии.И сейчас он не где-нибудь, а «в грибах» с мамой! Мама Алла говорит: «Вы представляете, мой сын со мной в лесу! Он видит красные шапочки грибов! А еще видит заголовки в журналах, буквы ШБ.Спасибо вам всем, знакомые и незнакомые, это ваши молитвы и сердца дают надежду.Скоро уже будет год со дня трагедии, и мальчик постепенно возвращается из тьмы на свет»…






<< |