Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Будь ласка, допоможіть купити реактиви, які рятують життя дітям з різних куточків України
* Ванюша Вольський. Сьогодні лікуючій лікар Ванюшки дуже його хвалив!
* Це онкохвора Альона її врятував український військовий і їй потрібно наша допомога
* 20240 гривен на «Револад». Срочно!
* Марина Диденко. К сбору осталось 14000 гривен.

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Алтузан/Авастин, Иринотекан, Темодал
* Алтузан, Авастин
* Продам премиум домен имя (адрес сайта) lekarstvo.com.ua - лекарство
* Иматеро 400
* Доцетаксел Ебеве 80 мг
* Иматеро 400
* Варикоз
* Гозералин алвоген
* продам VENCLYXTO
* Гидротерапия

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Пишем детям ->> Пишем и желаем детям->> Малыши - не болейте?
АвторСообщение
03.04.09 16:24
Гость
Сообщений:
Емейл: нет
ip: скрыто


Читая новые и новые просьбы о помощи, в голове возникает только один вопрос: ПОЧЕМУ? Маленькие! За всех вас переживаю до слез, вы все мне дороги. Не болейте. Очень страшно видеть, когда болеют детки. Да, вы делаете сердца многих людей добрее. Но хочется, чтоб не такой ценой.

Эти слова для вас - мои маленькие (может не профессионально, но от души):
Пусть малыши не умирают,
Пусть детки балуются, бегают, играют.
Пусть радуются солнышку и маме,
Пусть будут очень долго рядом с нами.
Пусть детский смех заглушит все ненастья,
Ведь наши детки - это наше счастье!

Выздоравливайте поскорей!!!

Гость

03.04.09 17:11
Гость
Сообщений: ~
Емейл: нет
ip: скрыто


Спасибо Вам,
присоединяюсь от всей души!!!

ПУСТЬ НИКОГДА НЕ СТРАДАЮТ ДЕТИ!!!!!

Гость

03.04.09 19:18
admin
Сообщений: 5483
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
Читая новые и новые просьбы о помощи, в голове возникает только один вопрос: ПОЧЕМУ?


В прологе есть одна поучительная история:
"Пути Промысла Божия неисповедимы
(Слово о судех Божиих неиспытаемых, молившуся о них некоему монаху, дабы ведал судьбы Божия)

Вместо того, чтобы преклоняться пред неисповедимым в путях Своих Богом, и с смирением взирать на все Его действия, мы, напротив, часто дерзко судим распоряжения Господни, иногда ропщем на них. А сего быть не должно. Пути Промысла Божия хотя и неисповедимы, но всегда благотворны для нас и всегда ведут к добрым последствиям.

Один отшельник просил Бога, чтобы дал понять ему пути Своего Промысла, и наложил на себя пост. Однако, Бог не открыл ему того, что ему хотелось знать. Инок все-таки не переставал молиться, и наконец Господь вразумил его. Когда он отправился к одному, вдалеке живущему от него, старцу, ему явился, в образе монаха, Ангел и предложил быть спутником. Отшельник очень рад был предложению, и оба пошли вместе. Когда день склонился к вечеру, они остановились на ночлег у одного благочестивого мужа, и сей принял их с таким почетом, что даже пищу предложил на серебряном блюде. Но вот удивление! Тотчас после трапезы, Ангел взял блюдо и бросил в море. Старец недоумевал, однако, ничего не сказал. Пошли далее и на другой день остановились у другого, тоже благочестивого мужа, и этот также принял их с радостью, и ноги им умыл, и всякое внимание оказал. Но, опять беда! Когда отшельник со спутником стали собираться в путь, принявший их привел к ним малолетнего своего сына, чтобы благословили его. Но, вместо благословения, Ангел, коснувшись отрока, взял душу его. Ни старец от ужаса, ни отец от отчаяния ни слова не могли произнести, и старец выбежал вон, а спутник, не отставая, последовал за ним. На третий день пути им остановиться негде было, кроме одного полуразрушенного и всеми брошенного дома, и они приютились в нем. Старец сел вкусить пищи, а спутник, к его изумлению, опять начал странное дело. Он стал разрушать дом и, разрушив, начал опять строить его. Видя это, старец не вытерпел: "да что ты: бес или Ангел? Что ты делаешь?" с гневом сказал он спутнику. "Да, что ж я делаю?" возразил тот. "Как что?" продолжал старец: "третьего дня у доброго человека блюдо отнял и бросил в море; вчера отрока лишил жизни, а сегодня, для чего ты разрушил и снова начал строить дом сей?" Тогда Ангел сказал ему: "не дивись, старче, сему и не соблазняйся о мне, но выслушай, что я скажу тебе. Первый принявший нас муж действительно во всем богоугодно поступает; но блюдо, брошенное мною, приобретено им неправдою; а потому я и бросил его, чтобы он не погубил чрез него награды своей. Второй муж тоже угоден Богу, но если бы вырос малолетний сын его, то был бы страшный злодей; поэтому я и взял душу его, за добро отца его, чтобы и он спасся". - "Ну, а здесь-то, что ты делал?"- спросил старец. Ангел продолжал: "сего дома хозяин был человек безнравственный и ради этого обнищал и скрылся. Дед же его, строив этот дом, скрыл в стене золото, и некоторые знают о семь. Посему-то я и разорил его, чтобы отселе никто не искал здесь золота и чрез него не погиб" Ангел так заключил речь свою: "возвратись, старче, в келию свою и не мучайся без ума; ибо так глаголет Дух Святый: судове Господни - глубина многа, неиспытаема и недоведома человеком; посему ты и не испытывай их - не будет тебе это на пользу" Ангел, затем, стал невидим, а пораженный старец раскаялся в своем заблуждении, и после рассказывал всем с ним происшедшее.

Смирим же, братие, свой разум и не будем стараться проникать в то, что в делах Божеского Промысла непостижимо для нас. Да и может ли быть иначе, когда разум наш ограничен и к тому же затемнен грехом, а Бог во всех Своих совершенствах беспределен, Его ведение и премудрость не имеют границ. Наше дело следовать воле Божией, лобызать руку Божию милующую и наказующую нас, и, подвизаясь в добродетели, сохранять преданность воле Божией. Аминь. "

Спешите делать добро ради Христа

04.04.09 12:12
ReAlex
Сообщений: 731
Емейл: @
ip: скрыто


Цитата:
Вместо того, чтобы преклоняться пред неисповедимым в путях Своих Богом, и с смирением взирать на все Его действия, мы, напротив, часто дерзко судим распоряжения Господни, иногда ропщем на них
Как говорят без воли Господа и трава не шелохнётся, но есть и другие действующие личности -- ангелы, бесы, сам человек. И чтобы взирать на Его действия, нужно сначала распознать именно Его действия.

Жить просто и мыслить возвышенно.

1 раз отредактировано, посл. в 04.04.09 12:12

| 1 |