Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Настя Цысь. Контрольное обследование.
* Карина Петрова. «Время НЕ лечит!»
* Вероника Несен. Не можем начать химиотерапию, нужна помощь.
* Дякуємо за те, що Алінка знову посміхається!
* Назар Сорокопуд: син захисника потребує допомоги

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Темодал 20, 100 мг, Иринотекан ТУРЦИЯ
* BDENZA 40ML
* Венкликсто 100 мг.продам!
* Венкликсто 100 мг.
* Брилинта 90 мг
* паклитаксел
* Продам авастин
* Продам Алтузан 400мг (Altuzan 400mg)Авастин
* Меропенем-віста
* Офев продам

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Статьи -> Главная -> Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
Статьи >> Главная >> Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
Средняя оценка: voting voting voting voting voting  (Всего голосов:2  Суммарный балл: 10)
 

Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»

 

Благодарность имеет огромную силу в этом мире, ведь благодарное сердце получает исцеление, открывает ранее закрытые двери, получает прощение, продвижение вперед и открывает огромный потенциал в нашей жизни. Когда мы благодарим Бога за все, что происходит в нашей жизни, мы избавляем душу свою от скорби, и наша жизнь обновляется, потому что благодарное сердце дает жизнь, так как именно сердце является источником нашей жизни. И что очень важно, что благодарное сердце способно растопить лёд в сердце другого человека, а это дорогого стоит, ведь исцеляющееся сердце меняется в лучшую сторону и приобретает новый смысл в своей жизни... Нам нужно учиться каждый день благодарить Бога за все, что у нас есть, и тогда наша благодарность откроет нам двери успеха , наполнит нас Божьим присутствием, укрепит нашу Веру и сделает нас позитивными людьми. Имея благодарное сердце, мы сможем научиться быть счастливы в этой земной жизни...

Одно маленькое событие, которое произошло со мной перед новым годом, очень порадовало меня и заставило чуть больше поразмышлять о благодарности. Когда ты искренне делаешь людям добро, помогаешь им чем только можешь, вкладывая в них свое сердце и свою душу, ты никогда не думаешь что-то получить от них взамен: сделала благое дело, помолилась, поблагодарила, прославила за все Бога, и забыла. Этому я учу и своих подопечных, и их родителей. Если у кого есть желание в сердце сказать мне «спасибо», или поздравить меня хотя бы один раз в год, открыткой на День рождения или Рождество, это станет очень приятным для меня сюрпризом, и я буду очень им благодарна! Но я никогда и ни от кого ничего не жду, а, наоборот, всегда сама устраиваю всем праздники, и дарю подарки, а потому получить неожиданный сюрприз было для меня очень и очень приятно, видимо из за того, что привыкла больше отдавать, нежели брать!

Так вот, перед новым годом, я, как обычно, помогла еще одной семье из Харькова: сделала доброе дело, помолилась, чтобы Господь обернул лечение препаратом только на благо, и вернулась к своим повседневным делам. Где-то через две недели мне пришла SMS с уведомлением от «Новой Почты», и приглашением получить посылку, без оплаты. Я, конечно, удивилась, так как ничего не заказывала, но на почту все же сходила. Решила открыть посылку там же, на месте, и там уже решить, что с ней делать.

Открыв ящик, я увидела красивую коробку конфет, подарочный набор зеленого чая с букетов роз, заварничок к этому чаю, и открытку, в которой меня благодарят за добрые дела. Когда я прочла открытку, мне стало очень-очень приятно, прям до бабочек внутри! Но от кого посылка, я так еще и не поняла: мысли были, «может волонтеры поздравили?»...

По дороге домой, я шла радостной и , как часто я это делаю, разговаривала с Господом:
– Господи, спасибо Тебе за все! Я не знаю от кого эта посылка, но мне очень-очень приятно. Спасибо, что Ты через какого-то хорошего человека сделал мне приятный новогодний сюрприз.

Придя домой, я похвасталась мужу и сыну, показала им открытку.
– Гордость берет за свою супругу! – сказал мой любимый, прочитав открытку.

Я взяла свои очки, и решила посмотреть на обратный адрес на ящике, где увидела, что посылка пришла из Харькова, но не с того отделения, куда ранее отправлялась помощь, да и инициалы были не те. Подумала, что, может, это дети того человека, набралась смелости, и… набрала номер, который был указан в экспресс-декларации.

– Здравствуйте, это Нина Москалева, я получила Вашу посылку, спасибо Вам огромное! Я не знаю от кого она, могу сейчас лишь предполагать, но мне было очень-очень приятно!

И таки да: выяснилось, что посылка была от дочери женщины, которой я помогла! Мы поговорили с ней, а потом ещё долго переписывались с ней по Viber.

Такой вот у меня был новогодний, приятный сюрприз от, казалось бы, чужих мне людей, которых я совсем не знала, но, познакомившись чуть поближе, обрела еще одну родственную душу! Такое вот благодарное сердце у людей, которые имеют не все… А моя благодарность, через пару дней обернулась для меня новым неожиданным сюрпризом поздравлений, уже от наших благодарных мам, которых я очень люблю!

В последнее время, я наблюдаю, что люди воспринимают помощь для них, как должное от волонтеров, забывая о том, сколько сил, здоровья и времени они на них тратят. Я тоже была на месте мамы, котор